2014/09/04
    アリオに入ってるカバン屋さんで現物確認! キャメルがとってもかわいい色で、斜め掛けにもウエストポーチにもできるのが魅力。 外ポケットがガッツリ開かないのが気になりましたが、30代半ばの主人が持っても違和感なく落ち着いて見えたのですが、そのときは買わず・・・。 楽天セールということもあり、口コミなど調べるなか悪い評価もほとんどないし、やっぱりかわいいし!と思って来月の主人の誕生日プレゼントとして買いました。 ポイント10倍かつクオカード500円までついて送料無料。さらに無料ラッピングと至れり尽くせりで、ここで買わないのはもったいない! 届いた商品はきれいにていねいに梱包されており、中身は確認してないですが、ゴールドリボンで上品にラッピング。 プレゼント用の袋もつけてくださり、なんともこまやかな気配りをしていただいてて好感が持てます。 主人の反応は上々! 財布・ティッシュ・ハンカチ・携帯を入れてもまだ余裕。 前のポケットにはSuicaとエコバックをそれぞれ入れてます。 ファスナーがちょっと固い気がしましたが、ラナパーをつけたスポンジで軽く塗布したら格段に滑りがよくなってあけやすくなりました! ウエストバックとしてではなくボディバックとして斜めかけで使いたいのでバックルがちょっと邪魔かな~。 でも、長く使えそうだしいい買い物だと思います! [受注番号]210849-20140902-0847060205
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/02