【楽天カードでP19倍★8/17(木)9:59まで!...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-04
  • アリオに入ってるカバン屋さんで現物確認!キャメルがとってもかわいい色で、斜め掛けにもウエストポーチにもできるのが魅力。外ポケットがガッツリ開かないのが気になりましたが、30代半ばの主人が持っても違和感なく落ち着いて見えたのですが、そのときは買わず・・・。楽天セールということもあり、口コミなど調べるなか悪い評価もほとんどないし、やっぱりかわいいし!と思って来月の主人の誕生日プレゼントとして買いました。ポイント10倍かつクオカード ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-18
  • ブラウン購入
  • 収納部分である本体は満足です。長財布(約19cm)、その横に携帯を並べ入れても余裕なくらいの大きさです。ヒップバッグとして使いたかったのですが、思ったより大きかったです。おしりがすっぽり隠れるくらいです。中の内側に仕切りのない本体部分と同じくらいの横長のポケットがあり、マジックで留められます。外側には表に付いている、2つのポケットに平行して2つのポケットがあり、こちらもマジックで留 ・・・(続きを読む
  • RB1227さん

5 2017-08-17

携帯やタバコなど少量の荷物を入れるものが欲しいと言っていた主人に購入しました。まず驚いたのは対応の早さと梱包の丁寧さです。
他の方も仰っていたようにラッピングの上からプチプチで保護してありすてきなラッピングなのに無料なのも嬉しかったです。
もちろん商品にも主人も大喜び!奮発した甲斐がありました。
私も色違いで欲しくなりました。
本当にありがとうございました。

4 2016-09-11

3度目の購入
2年ごとくらいに買い替えてます。これで3度目の購入。
長財布、A5手帳をメインに入れて、カギと名刺入れをそれぞれサイドポケットに。
必要なものがキチンと収納できるのが気に入ってます。
本当に毎日使っているのでまあ2年持てば御の字くらいに思ってます。
ロゴの縫い付け部分がボロボロになりやすいのがちょっと不満かな。

5 2017-03-21

以前使っていたボディバッグがボロボロになったので、今度は良いものをと思い、気になっていたこちらを購入しました。
良いです。やっぱり作りがしっかりしてますね。
長く愛用出来そうです。
ノベルティーも種類が沢山あって選べるのが良かったです。あと発送がとても早いです。
お店も品物もお勧めです。

5 2017-03-07

早い
配送がとても早くて助かりました☆
他のお店より選べるノベルティーが豊富で気に入りました。
また機会があったらリピしたいと思います☆

4 2017-01-18

満足
包装丁寧でした。また利用したいと思います。

4 2017-01-03

良いです
しっかりした作りで使いやすいです。マチはかなり薄いです。

5 2016-12-22

主人へのクリスマスプレゼントでこちらを利用させていただきました。丁寧に包装してあり大変満足です。

5 2016-12-21

プレゼント
X'masプレゼントに買いました!色も発色よく綺麗に梱包されて、袋もついてきました!ラッピングにしなかったのが失敗!また、利用したいです!

5 2016-12-17

クリスマスに
少し早いけどクリスマスプレゼントとして旦那に渡しました(^^)とても喜んでくれて気に入ったみたいです。ラッピングも可愛くて満足でした。

5 2016-05-06

プレゼント用に。
自分を含む多くの女性が「そんなにいっぱい、何入れてるの?」というくらい大きな鞄を毎日持ち歩いているのに対し、男性は携帯電話、財布、タバコ、鍵をポケットに入れて手ぶらで出掛ける方も多いように思いますが、今回お贈りした方もそんなタイプでした。
その方が少し前から「小さめのバッグが欲しい」と言っていたので、ウェストバッグにもボディバッグにもなるこちらのバッグに決めました。
このシリーズは表面をポリウレタン加工した高密度のキャンバス生地なので、パッと見レザーライクなのに水や汚れに強く、手入れも楽ちんです。
今回はどんな服にも合わせやすいよう、ブラウンを購入しました。
最近のスマホは大きめなものが多いので、残念ながらこのバッグのフロントポケットに入れるとぎりぎり蓋が閉まりませんでしたが、どうせパンツのポケットに入れるから問題ないと言っていました。
普段持ち歩いているものを入れるにはちょうどよいサイズ感でした。もともと薄型なので物が入っていなくても形がきれいです。
多少形が膨れるものの、500mLペットボトル1本も入ると聞いていたので、手持ち品が少ない男性には十分だと思います。

5 2016-01-17

どんなコーデにも合う。お出かけに最適
元々別のブランドのボディバッグを使用していたが使いづらかったので、ずっと気になっていた本商品を購入。ポーターデビューしました。
キャメルの色合いはパッと見の印象が強いので着る服を選ぶかなと思ったのですが、主張は強いものの意外とどんな服にも合わせやすい色合いで、使い勝手抜群です。
収納力は平均的なボディバッグくらいですが、マチ幅よりはたくさん入る印象です。長財布、小銭入れ、定期入れ、手帳と文庫本、タバコをいれて体裁を保ってくれる容量は充分なのではと思います。
個人的にですが、表面のポケットは肩掛け中にボタンが締めづらいかなと思いました。
裁縫もしっかりしていて、そこはさすがメイドインジャパンのポーターといったところ。
商品としては大満足です。

4 2015-10-16

意外に物が入ります。
以前から気になっていて購入しました。
あまり物が入らない予想をしていましたが、個人的には思った以上に入るという印象です。
長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、小さいポーチが2つも入りました。内側のポケットにヘアゴムやリップや手鏡も入ります。
カバンの形が若干膨らんでしまいますので、スリムな感じが好きな方は止めた方がいいかもしれませんが…。
色は迷ってブラウンにしました。どんな洋服にも合わせやすく、とても気に入っています。
ファスナーが開けにくいという声も多いですが、私はこれくらいの方がカバンの中身が飛び出す心配がなくていいなと思います。
買ってよかったです。大切に使います。

5 2015-08-29

素敵なバッグです☆
仕事を手伝ってくれた主人へのお礼で購入致しました。
黒とブラウンで迷い、ブラウンにしました。
とても格好良いです!!
中にも沢山ポケットがついていますし、
コンパクトではありますが、物が整理しやすくて使いやすさも抜群です!
私もたまに借りようかと☆
ちなみに、私もこの色の別の形のショルダーバッグを持っています。
革じゃないけど、高級感もあるし、劣化もしずらいので
本当にお勧めです!!!

5 2016-05-31

非常に満足です。
ショッピングセンターで気になり悩んでいたのですが、今回4時間限定でポイントが増えるとうことで購入(キャメル)
デザイン:落ち着いた感じでどんな場にも持っていけそうです
機能性:とても薄いので入らないかもと思ったのですが、財布・携帯・バッテリーや鍵など、普段ポケットに入れているものを入れてもまだ少し余裕があります。外に2ポケット、中は3ポケットくらいあるので、小さいものでもごちゃごちゃにならずに便利です。

5 2016-05-20

素晴らしい対応でした
今回上司のプレゼントで利用させて頂きました!
実物はお店で見てたので同じものなら大丈夫かな?と思いネットなので包装等不安でしたが、届いたら素敵なラッピングに渡す用の袋も付いていたので有難かったです!
梱包も丁寧でちゃんと入れてチェックした人の用紙が入っていたのも誠意が感じられました。
とっても喜んでもらえて本当に嬉しかったです!また機会があったらプレゼントに利用させて頂きたいです!ありがとうございました!