前のページへ16件~30件 (全 1,559件)次のページへ

5 2014-10-13

思ったより入ります
店頭で見て少し薄いかなと思っていましたが、お財布、ポーチ、キーケース、充電器、手帳、外のポケットにスマホが入りました。さすがにメガネケースを入れたらバッグが閉まりませんでした。
詰め込みすぎて閉めると少し不格好にはなりますが、私には気にならない程度です。
貴重品持ち歩き用のサブバッグとして購入しましたが、メインで使っていこうと思います。
見た目も収納力も大満足です!

• katu_3さん
  • katu_3さん

5 2010-09-11

本当は違うサイズのバッグを探してました
通勤用で使っているバッグが随分と長く使っているので、新しい物でもと探していました。
そんな時に、偶然にもこの商品に出会いました。普段は、その時の行動に応じてバッグを使い分けていますが、ふと考えると小さめサイズでちょっとした小物が入る程度のバッグは持っていない事に気付いて。
購入した色はブラウン、キャメルも気になっていてかなり悩みましたが、ブラウンに決めました。
届いての感想。サイズに関しては、予めこれくらいと分かっていたもの、実際に商品を手にしてみると「小さいかも」と感じてしまいました。でも、実際に使うとなると、財布、ipod、鍵類、携帯電話、コンパクトデジカメ等の小物ばかり。普段の車での移動でも、電車でちょっと出掛ける時にでも、あったら便利だなと思うバッグが手に入り良かったです。
意外な事に、500mLのペットボトルも入ります。但し、他の物があまり入らなくなりますけど。
注文した翌日に届き、本当に早かったです。

5 2014-01-05

夫へのプレゼントです。
注文番号210849−20140103-0292125121
息子がこちらのウェストバッグを使用しているのを見て、とても気にいりました。息子曰く、サイズも小さめで薄いので必要な物のみ身につけるのに良いし長く使用しても型崩れがないので愛用しているとの事でした。夫がショルダーバッグを以前から探していたので早速注文させていただきました。息子の品を見ていたので安心して待っていましたが、思っていた以上に夫も気に入りました。黒を購入したので、50代の夫でもシンプルで違和感なく使用できると喜んでいました。次回は自分のバッグを注文したいと考えています。

5 2013-03-05

プレゼント
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
とても綺麗に包装されており、彼にも喜ばれました。
使用している友人も多く、使いやすい、服装に悩まないという声が聞こえてきていて、私も欲しいなぁとおもっていたので、これから自分用にも買おうかと思ってます。

5 2016-03-12

満足
昨日届きました。コンパクトでいい感じです。
さすがに、iPad Air2(純正カバー付き)をいれるとファスナーは閉まりませんでしたが、持ち歩けるレベルでした。
発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2016-07-18

ブラウン購入
キャメルが欲しかったのですが品切れだったのでブラウンを購入しました
実際に見ると暗すぎず、落ち着いた色合いで服に合わせやすかったので
ブラウンを選んで正解でした
手帳などが入ってるポーチと長財布の二つを入れるとみっしり感があります
ショルダーバックはやはり使いやすいです。両手が開く快適さ。

4 2013-06-22

彼へのプレゼントで購入。キャメルの色も素敵で、とても喜んでくれました。マチが小さいけど、長財布やipadなど入るし、薄型なのが余分に物を入れなくなるので良かったです。使い始めは皮が堅いので、慣れてくると更に使いやすくなりそうな感じです。

5 2013-02-09

人気度高いのが使用して実感
[受注番号]210849-20130125-0178491222
[日時]2013-01-25 23:13:27
流行で、ウェストバッグタイプのをワンショルダー風に使っている人をよく見ますが、基本ショルダータイプとしてがメインと考えあえてショルダータイプにしました。商品についてはリアル店舗で幾度となく下見して来ました。早速届き、いつも持ち歩いているサザビー製のB6システムノートW120×L200×D20の寸法です。を入れて
サイドポケットにポータータンカーのキーケース、以前楽天市場で購入したスマホ用予備バッテリーを入れたところ、僕の持ち物を入れるための寸法のようで、形も見苦しくなく、ジャストでした。印象としてはタンカーシリーズよりかなり重い印象を持っていましたが、実際に使用すると以外に軽くて、何よりもほとんどレザー風の風合いと重厚感で大満足です。ただサザビーのシステムノート自体がかなり重いので、B7サイズのシステムノートを主体で持っていくようにしています。なんかかばんに使われているような気がしますが、要は自分のライフスタイルに合わせていくのが、かばんを使う楽しみの一つだと思いますね。
違うレビューにもありましたが、入れようと思えば350MLの缶コーヒーや、ペットボトルも入りますが、やはり形は崩れます、こちらの使い方はあまりおススメではないです。このバッグを使っていて、ロードバイク用にウェストバッグタイプのも欲しくなりました、小さいサイズでもいいかなと思いましたが、コスパを考えると同じサイズにはなりますが、予備用として近々購入しようと思います。

• ivysoqqqさん
  • ivysoqqqさん

5 2012-12-24

[受注番号] 210849-20121224-0924222136
私にとって絶妙のサイズ。
質感、色(ブラウン)も良し。
これまでなかなか気に入ったバッグに出会えなかった私ですがようやくという感じ。
いつもの中身はデジカメ(GRD)、スマートフォン、iPod、手帳、ペン、鍵。
マチが薄いので体のカーブに沿って安定します。
外出回数が増えそう。

5 2012-08-09

先日、カンブリア宮殿で吉田カバンさんがとりあげられていて番組を見ていると吉田カバンさんの製品がぜひ使ってみたくなったのとちょうど小型のショルダーバックが欲しかったので購入しました。
寸法的に少し薄いですが見た目以上に物が入り内ポケットもあり使いやすいです。
生地も皮のような感じで汚れなどもつきにくく普段使いにぴったりです。
ファスナーもYKK製の大型でしっかりスムーズに開閉し木地の噛み込みもなさそうです。
カバンに付いてるタグが大陸製でなくMADE IN JAPANの表記そして説明書に(一針入魂)の文字!
惚れました!
いろんなサイズやデザインがあるので用途にあわせて吉田カバンさんの製品をまた購入したいと思いました。
210849-20120806-0392686120

5 2011-04-09

春のお出かけ用
デザイン、質感、容量、全て満足です。財布、免許証、携帯電話、コンパクトデジカメを入れてもまだ余裕があるのでお出かけ用としては丁度良いと思います。内ポケットが三つあるのも便利です。発送の方も素早かったです。ちょうど、ポイント10倍期間だったのでお得感が増しました。ポーターは値引きしないので実質10%offは大きいです。またこのショップで購入したいと思います。 [受注番号]210849-20110407-97125880

5 2009-10-26

以前、同タイプの一番大きいサイズを使用していたのですが荷物が少ない日はどうしても邪魔になってしまい、今回こちらの商品を購入しました。
前回はホワイトを購入したらジーンズの色移りがしてしまい汚い感じになってしまったので、今回は黒にしました。使用感は特に問題はないですね。皮と違って雨の日にも使えるのが、一番素敵な点です。

5 2008-06-23

近くのお店で、こちらの商品を見て、それより5000円ほど安く購入できるネットショップを探していました。他の方がラッピングのセンスが良いと書かれていたので、こちらのショップを選びました。届いた商品も、素敵なラッピングとこちらのビニールのショップバッグがついてあり、プレゼントに最適でした。とても良い買い物が出来ました。

5 2018-10-09

凄く良かったです
ずっと購入を迷っていた、カバンですが自分の誕プレで購入しました。持ち歩く荷物が少ないので、丁度良い大きさで内ポケットもたくさんあるので、使いやすそうです。カジュアルな服装しかしないので、あわせやすそうです。他の色も欲しくなりました。

5 2016-03-05

いいサイズ
以前白を持っていて使いやすかったので今度はキャメルを購入しました
色もなじみやすい感じでよかったです。