• ivysoqqqさん
  • ivysoqqqさん

5 2012-12-24

[受注番号] 210849-20121224-0924222136
私にとって絶妙のサイズ。
質感、色(ブラウン)も良し。
これまでなかなか気に入ったバッグに出会えなかった私ですがようやくという感じ。
いつもの中身はデジカメ(GRD)、スマートフォン、iPod、手帳、ペン、鍵。
マチが薄いので体のカーブに沿って安定します。
外出回数が増えそう。

5 2011-04-09

春のお出かけ用
デザイン、質感、容量、全て満足です。財布、免許証、携帯電話、コンパクトデジカメを入れてもまだ余裕があるのでお出かけ用としては丁度良いと思います。内ポケットが三つあるのも便利です。発送の方も素早かったです。ちょうど、ポイント10倍期間だったのでお得感が増しました。ポーターは値引きしないので実質10%offは大きいです。またこのショップで購入したいと思います。 [受注番号]210849-20110407-97125880

5 2013-01-01

届きました!
旦那へのプレゼントとして今回購入しました。
ギフト包装もしっかりしていて、商品もとても気に入ってました。
海外旅行の予定があり、さっそくその際に使用すると言ってました。
ネットでの購入で不安でしたが、発送の連絡などもきちんとしていたので安心しました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

• きな02こさん
  • きな02こさん

5 2009-08-15

注文した次の日に届きました♪以前、旅行に行く際に友人から借りてとても使いやすかったのと、デザインも気に入っていたので購入しました。肩紐が太めなため、荷物の重さで肩が痛くなるようなこともないです。生地もしっかりしていて長く愛用できそうです。梱包も丁寧で大満足でした☆

• ponpapa331さん
  • ponpapa331さん

4 2016-03-20

旦那さんの誕生日プレゼントに?(^o^)/
受注番号 210849-20160317-0599176212
店舗で見てこれだ!と決めてネットで安くないかな〜と探していました!値段はここが一番お安く、またラッピングもリボンの種類が豊富でかつ無料、さらに到着後のレビューで500円のクオカードということで即購入しました?(^o^)/ショップ側のほうのメール対応も迅速でとても助かりました!また機会があったら是非利用したいです!ひとつ言うのであれば、カラー種類の写真にちょこっとでもいいので「ブラック、キャメル、ブラウン、ホワイト」の記載があればいいなと思いました。私が頼んだのはブラウンでしたら何度も確認してこれブラウンだよね?と自問自答してしまったので...笑。それ以外は文句なしです!

• mimiffieさん
  • mimiffieさん

5 2010-09-20

いい買い物でした!
以前駅のホームで向かい側のお姉さんがこれのキャメルを持ってました。なんかいいな〜と思ったのが気になったきっかけでついに購入。カジュアルですがゴツくないので老若男女誰でも様になると思います。薄型なのに意外と入るし、ダブルファスナーで大きく開くのでとっても出し入れしやすいです。ファスナーはサラサラ動いて特にひっかかりもせずいい感じです。色味は憧れのキャメルにしました(笑)明るい色味ですが思ったより服を選ばず合わせやすいです。
次回はプレゼントに利用しようと思って包装を確認させてもらいました。商品>セロファンの袋>紺の包装紙>セロファン>2色のリボンを十字にかけてリボン結び&シール…になっていました。バッチリお洒落です!嬉しかったです!
お店の対応はすごく早くて注文確認の連絡もスムーズでした。これでポイント10倍ついてレビューで500ポイントつくなんて!商品もお店も満点以上つけたいです。

• ビガーDさん
  • ビガーDさん

5 2015-04-25

想像以上
カジュアルに使えるカバンを探していました。商品画像を見たときは結構角張っている印象を受けましたが、いざ商品が手元に届いて触ってみると形、手触りともになめらかです。また、ペットボトルを入れるにはすこし厳しいですが、収納力も結構あります。
カバンをみてにやにや、これをもって出かけるのがいまから楽しみです。

5 2014-12-19

サイズも色も理想でした!!
長く使って行きたいですヽ(・∀・)ノ

5 2014-10-20

おちついたキャメル
収納ポケットが充実していてうれしい♥
中のポケットもマジックテープがしっかりしているので、ボディーバッグのように使ってかばんを斜めにしてるときも、ばらばらにならず良いです。
外のポケット、エクスペリアスマホは縦にしか入りませんでした!ですが縦でぴったりフタもしまります。
梱包もすごくていねいでした🎵いい買い物しました!

5 2014-02-09

めっちやおしゃれで、いいです!オススメします!

5 2013-10-14

安定の出来
[受注番号]210849-20131013-0194392336
[日時]2013-10-13 02:12:31
値段と質のバランスを考えた時間違いないのがPORTERだと思います。
届いて早速使ってみましたが、ほどよい大きさで財布+何かを入れるには
ベストだと感じました。l
ポイントに加えクオカードまでいただけますので購入するならここで間違いないでしょう。

• gumi92さん
  • gumi92さん

5 2013-05-13

プレゼントに購入♪
彼の誕生日プレゼントにブラウンを購入しました。
ショルダーで大きすぎず、最低限のものが入る。
ものの出し入れがしやすい。
作りがしっかりしていて長く使えるもの。
ということで探した結果、こちらにしました。
サイズぴったり、デザインもシンプルでかわいいです。
作りも吉田カバンということで安心感あり。
渡したところ、非常に喜んでもらえました!
ラッピングもしていただいてありがとうございました♪
210849-20130508-0522221305

• spflさん
  • spflさん

5 2012-07-24

「これ、革?」
父へのプレゼントに購入しました。到着が本当に早く、嬉しい&びっくり!普段は財布・携帯・鍵くらいしか持たない父ですが、長財布を使っているのでこのサイズにしました。色はキャメルです。早速父に渡したところテンションMAX!(笑)そして狙い通り「これ、革?」と聞かれました。ちょっと綺麗めな格好でも浮かない素材とデザインなので、年代問わず使えるなぁと思います。おすすめです!

5 2011-11-25

良い色、良い質感(キャメル)
キャメルを実際にお店で見て、実物は写真よりももっと良い色合いでしたし、しっかりした作りは流石だと感じました。男女問わずに、長く使える品物だと思います。
他店で、対応の遅さからキャンセルした後に購入しましたが、このお店の対応は物凄く早かったです。注文の3時間後に発送メールが来て、翌日の日中に届きました。

5 2011-04-14

キャメルを買いました。
薄い作りにもかかわらず、前ポケットに定期と音楽プレイヤー、中に手帳・財布・iPhoneと入れてもまだ余裕があります。文庫本が縦にピッタリ入るのが嬉しいです。必要最低限だけ持てば良いような時、普通のショルダーだと大きすぎるので、ちょうど良いサイズで満足です。
お店の対応もとても早く、注文した日に発送していただいて、すぐ翌日に届きました。梱包等も綺麗でした。
[受注番号]210849-20110413-97184608