【8/20(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-20

思ってた以上に良かった
大きさ、厚さもちょうど良くて使いやすいです!
財布も長財布に変えようかな?と思ってましたが、
持っているバックが折りたたみしか入らないタイプしか
持っていなかったのでこれで財布を変える踏ん切りがつきました。
iPhone、iCOS、車と家のカギを入れて長財布にしても余裕あるので久々にいい買い物したと思います。

5 2017-05-18

ショップの気遣いに感動!
ポーターショルダーは、何度か見て触っていたので収納もサイズ感も満点です。
感動したのはノベルティで届いた革用デリケートクリーム!
欲しくて買おうとしていたモーブレィのクリーム約1000円相当が入っていました。

5 2017-01-04

旦那さんにプレゼントしました。とても気に入ってもらえてよかったです

5 2016-09-30

買い替え
五年前、こちらで購入した同メーカーのショルダーバッグが、経年劣化でポリウレタンが剥げてきたので買い替えです。毎日使っていたのでよくもったと思います。
肩ひもの幅が広いので肩もこらず、雨でも中には滲みないし、子供のために両手は開けておきたいので、本当に重宝しています。
以前はこれの半分の大きさで、長財布がギリギリ入るくらいでした。少し余裕を持たせたかったので今回はこのサイズ。長財布、スマホ、鍵束、ハンカチ、デジカメが入れば十分なので、嵩張らないこの薄さは本当に助かります。

5 2017-06-25

スマホと財布が入る大きさのがほしくてちょうどいい大きさでスッキリした形で良かったです。

5 2017-05-27

主人へのプレゼントですが、大きさも丁度良かったです。

5 2017-05-12

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に購入しました。
さすがポーター主人も大喜びでしたキャメルを選んだので色が少し明るかったので無難にブラウンにしておけばよかったかなぁなんて思いました

• aリアスさん
  • aリアスさん

5 2017-03-01

よかった
主人にプレゼントしました。
包装も丁寧に包んで頂きすぐ届きました
たいへん気にいってつかってくれています。

5 2017-02-09

とてもいいです
夫への誕生日プレゼントとして購入しました。発送も早く、梱包も丁寧で当日渡すことができ、夫も喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2017-01-06

革がしっかりしてて長持ちする鞄です。
吉田カバン独特の色合いですが、嫌みの無い色でおしゃれです。

5 2016-12-25

ちょうどいいです
フリースタイルは初めて購入しました。普段の買い物や子供と外遊びなどにはちょうどいいですが、外ポケットにiPhone6が無理やり詰めないと入らないのが唯一残念な部分です。ポケットサイズ確認しないで購入したのは自分なので、少々の撥水効果は助かるということで☆は満点です。

4 2016-12-23

キャメルを購入しました。子供もいるので、マチがもう少しあれば助かります。デザイン、ポケットの使い勝手、色等はとても良いです。

5 2016-12-22

リピート
同じバッグの色違いを使用中です。長財布、携帯、ハンカチ、タバコ、ライターを入れてもパンパンにならず、見た目も大きくないのでスッキリしてとても使いやすいです。物は当然!吉田かばんさんの物!丈夫です。使用して納得のバッグなので、息子に購入しました。

5 2016-12-18

主人に
以前も同じものを使っていました。
何年も使っていてダメになってきたので買い替えました。
発送もとても早くて助かりました。

5 2016-12-08

お店でみて
お店でみてから購入したので間違いはなかったです。
とてもいいです。