• Thomaspauさん
  • Thomaspauさん

5 2022-06-09

very good, will purchase again

• kakwiieさん
  • kakwiieさん

5 2022-04-27

ポーターの財布は初めてでしたが使い易いですね。あとショップの発送が早くてプレゼントのエコバック?もお洒落で大満足です◎

5 2013-01-08

機能性抜群
ポーターの財布はこれまで何個か買っていますが、
へたらないのも魅力の一つだと思います。
こちらは革よりもやや柔らかめの素材感でカジュアル感がよりあります。
大きさはやや小ぶりで、男性の手のひらに収まる丁度いい感じでした。
2つボタンの所に小銭を入れるかと思いきや、しっかりとチャック式の
小銭入れがついておりとても出し入れがしやすいです。
もちろん、カード入れもしっかりついており、とても充実した中身でした。
今回、友人へのプレゼントで購入しました。
主人も今違う形のポーター財布を持っているので、それがダメになったら
こちらにしようかと思うくらい素敵なデザインと機能性でした。
とっても喜んでもらって大変満足しています。
[受注番号]210849-20121230-04760107

• 雪男7785さん
  • 雪男7785さん

5 2014-12-12

[受注番号]210849-20141208-0498199115
6年使っていた財布がくたびれてきたので、長く使えるポーターを選びました。
大きさはお尻のポケットに入れるには、少々大きいです。
入れられないことはないですが、パンパンになります。しかし、大きい分カードが大量に入り、カードが多い方には重宝すると思います。

5 2009-12-08

旦那への誕生日プレゼントです☆(クリスマスプレゼントも込みですが)今日届いて今帰って来たのでさっそく渡しました。とっても喜んでくれたし、今まで使っていたお財布が小さかったのでこれならたくさん入るし満足だそうです!!クリスマス用のラッピングもかわいくて本当に良かったです♪これと一緒に名刺入れも購入しましたが、そちらもとても気に入ってもらえました!!

5 2016-02-24

旦那の誕生会プレゼントに購入!
今まで使っていたポーターの財布と同じ形の物がよいと希望があり、このタイプを選びました。
旦那いわく、使いやすいし、見た目もカッコ良くとてもよいとのこと。また長い期間使えそうと喜んでいました!

4 2016-02-23

弟のプレゼントに
注文後すぐに届きラッピングもとても丁寧で素敵でした、また利用したいと思います

5 2008-12-26

生地も作りもしっかりしていています。主人は後ろポケットに財布を入れることが多いですが、これならば大丈夫そうです。コンパクトなのにきちんと収納もできて、優秀な財布です!

• VF-31さん
  • VF-31さん

4 2017-06-01

良い感じ
厚み3センチですが、カード類を入れると6センチほどになりパンパンです。
ポケットが小さいと入らないかも知れませんが、私は満足なモノとなりました。

• Tosseyさん
  • Tosseyさん

5 2012-11-25

夫のお気に入り
夫が何年も前からこの財布を使っていて、だいぶくたびれたので新調をすすめたところ、同じものがいいということで、こちらで購入。
使いやすいようです。
[210849-20121123-0202222316]

4 2020-09-22

良い。
父親へのプレゼント用に購入。
購入後、プレゼントだと言う事をお店側に伝えたところ
素敵なラッピングをしてくれました!
商品も吉田かばん製品なだけあって良い。
父は、財布をズボンのポケットに入れて使用してるんですが
この商品は厚みがあり過ぎて
ズボンのポケットには入らない感じで
未だ使用してる姿を見かけてませんw
が、喜んでくれたので良しです♪

• jwq3gincさん
  • jwq3gincさん

5 2018-09-13

12歳の息子たちへのプレゼントで購入しました。男子の財布は女の子と比べて種類も少ないので、皆さんのレビューがとても参考になりました。機能性はもちろんの事、カジュアルだけど大人っぽいところも気に入ったようです(^o^)
こちらのショップは発送もすぐしてくださり、おまけを選べる点も楽しめて良かったです。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2012-12-19

主人に。
主人のクリスマスプレゼントに購入を決めました。いつもPORTERの財布を使っています。今使っているのより少し大きめでしたが(みた感じ)色々入りそうだしよしとしました。気に入ってくれるといいんですが・・・。

• のん1500さん
  • のん1500さん

5 2012-12-04

クリスマスプレゼントに☆
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました♪
仕事中、お財布をズボンのポケットに入れて動いているので、しっかりした作りのものを!と、以前から気になっていたこちらを購入。
まだ渡していないので使い勝手はわかりませんが、気に入ってくれるはず♪
クリスマスのラッピングもとても素敵でした。
なにより、素早い対応をありがとうございました。
QUOカードも♪

5 2015-11-07

とても素敵なお財布です
主人へのプレゼントとして購入しました。
小銭入れのポケットが少し小銭が探しにくいです。
また、カード類をたくさん入れるとかなり厚みがでるので、最低限の枚数に絞った方がいいと思います。
だけど、その欠点を除いても見た目良し・コスパ良し・耐久性も良しで素敵なお財布だと思います。
主人もとても喜んでくれたので満足しています。