吉田カバン ポーター スモーキー PORTER SM...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • プレゼントに。
  • 高校生の息子の誕生日プレゼントに。今までスポーツブランドのものだったので、きちんとしたものをと、主人が愛用するポーターのお財布にきめ、スモーキーの新色がレビューで好評なのでネイビーに。お店の画像のように濃紺でブラックと差はすくないです。もう少し細くてポケットに入りそうなタイプと迷いましたが、今までの財布と似ていて収納スペースが多いこちらにして・・。お札入れは分けて入れられるので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-27
  • サイズ感は良。
  • 元々使用していたポーターの革財布がダメになってきたので、同じポーターの別デザインを購入しました。発注して5日後には手元に届きました。商品の状態も問題なく、不良な点もありません。スーツのポケットに入るサイズは丁度良いです。中身のデザインも気に入っています。ただそれなりにカード等を入れると、折りたたんだ際の外側部分がスーツのポケットに引っかかり、取り出すのにひと工夫必要です。私は通 ・・・(続きを読む
  • m.ichigo*さん
  • m.ichigo*さん

5 2016-10-29

一目惚れ!
【カラー:ブラック(10)】
長年長財布派でしたが、邪魔に感じるようになった為コンパクトな二つ折り財布へ移行しました。
デニムのような布地のもの、マジックテープがない事、小銭入れが大きく開きお札入れに仕切りがある事、カードが6枚収納できる事など色々とこだわりがある為なかなか気に入る物がありませんでした。
こちらは見た目に一目惚れ!
そして使い勝手も抜群に良いです。
カードスロットは6つありますが、下段はスナップボタンの裏側が当たって削れそうで怖いので両側とも上2つの4枚しか入れていません。
収まりきらなかった分はカードスロット裏のポケットに入れています。
アウトポケットは全くと言って良いほど開かず、とにかく取り出し難くて使えないので緊急用の電子マネーを1枚だけ入れています。
小銭入れは大きく開くのでよく見え、取り出しやすいです。
ファスナーの開閉もスムーズでした。
お札入れも仕切りがあるのでレシート類と分ける事ができ、すっきり使えています。
ただ、収納や小銭入れがしっかりしている分厚みがある為、ポケットに入れるのは厳しいかもしれません。
プレゼントは前から欲しかったミニホースケアブラシにしましたが、しっかりしていておまけとは思えない程でした。
スモーキーシリーズ…ハマりそうですw
[受注番号:197234-20161027-0888279168]

5 2017-07-05

とっても!
高校生の息子へのプレゼントとして、同じデザインのショルダーバッグとともに購入しました。長く使えそうなデザインです。ラッピングもとても素敵でセンスがよく、無口な息子もとても喜んでいました。ありがとうございました!

• VF-31さん
  • VF-31さん

4 2017-06-01

良い感じ
厚み3センチですが、カード類を入れると6センチほどになりパンパンです。
ポケットが小さいと入らないかも知れませんが、私は満足なモノとなりました。

• hi-styleさん
  • hi-styleさん

5 2016-09-14

PORTER好き
もうかれこれ、20年近く使っています
今回は、息子用に購入しました
大変喜んでくれましたよ

5 2017-08-05

息子へのプレゼント
中学3年の息子にプレゼントしました。革の財布では大人過ぎますが、これなら中学生向けだと思います。色も落ち着いていますし、ポケットもあるのでスイカなども入れられます。若干サイズが大きいのかジーパンのポケットには入れづらいみたいです。

• meuruさん
  • meuruさん

5 2017-05-25

男女兼用できる財布
生活費用の財布として主人と私どちらが持っていてもおかしくないものとして選びました。小銭入れが独立しているところが気に入りました。まだ使用していないですが使いやすそうではあります。

5 2017-05-04

大満足です!
この値段でこの使いやすさ!贈った旦那もとても喜んでいました。

5 2017-05-04

満足です
早速使用して大変満足です。ありがとうございました。

5 2017-04-27

息子にプレゼント
自分の趣味で息子に買いましたが使いやすい!と気に入ってくれました。
プレゼントのラッピングも素敵にしてありまた。ありがとうございました

5 2017-04-22

プレゼントに。
中学生息子の誕生日プレゼントに買いました。
私自身で使うにはカード収納が少ないと感じます。
息子は大変気に入ったようです。

5 2017-04-20

使いやすい2つ折財布です
ポーターの2つ折財布は2回目の購入でしたがやっぱり使いやすいですね。色も気に入りました。

5 2017-04-18

丁寧に対応していただきました。
支払い方法、受取日していの問い合わせにも迅速に対応していただきました。

5 2017-04-17

高校生の息子の学校用財布
こちらのお財布、学校用に使うため購入しました。
二つ折りを開かずジッパーで小銭を出し入れできますので大変使いやすいようです。また学ランのポケットにも入りますので便利とのこと。
購入してよかったです。お色は本人希望のネイビーです。

5 2017-03-17

良い
プレゼントに購入しました!
同じネイビーのショルダーバッグを持っているので、合わせました。
ラッピング綺麗にされています。
まだ渡せてないのですが、ポーターは間違いないと思います。

5 2017-03-05

入学祝に
息子の入学祝に購入しました。まだ渡しておりませんが、物にこだわりのない息子もこの商品の良さをわかってくれるでしょう。
また、ショップの対応は最高です。メールの対応も大変良かったです。
また、利用させていただきます。