吉田カバン ポーター スモーキー PORTER SM...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

息子ように
高校入学時に同ブランドの短財布をプレゼントしました。あれから1年半使って、長財布が欲しいとリクエスト。バイトをしているので、自分で買うとのこと。やはり、初めからきちんとした本物の財布を与えたのが良かったようです。使いやすいと喜んでいました。

5 2017-06-05

さすが吉田カバン!
長年、吉田カバンを愛用してますが、
財布は2度目になります。
物はしっかりしていて、問題なく使用してます。

• lmupnさん
  • lmupnさん

4 2017-03-08

喜んで貰いました
主人のお誕生日プレゼントでした。
たくさん大切に使って貰いたいデス笑早い対応ありがとう御座いました

• nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,063

5 2016-11-23

息子の財布が悲惨な壊れ方をした為、急遽こちらのネイビー購入。息子の要望でもあった長財布、デニム地、ブルー系と全て兼ね備えていましたので本人も満足な様です。
価格のわりにしっかりとしていますが、生地が生地だけに今後使用して行く上でどの位の早さで消耗するのかわかりませんが暫くはこれで行けそうです。

5 2016-11-02

息子に。
使いやすそうでとても気に入ったようです。

5 2016-09-15

ブラック
主人用に買いました。軽いし好きなブランドで気に入ってくれました。

5 2017-08-15

思っていた以上に
ネイビーを購入。兄は革のを使っていて憧れていた弟が高校生になってこれを選択。
色が濃紺でとっても落ち着いて大人っぽくかっこよかったです。
使い込んで渋さが増すのが楽しみです。
高校生にはとてもいいと思います。

5 2017-07-28

息子へのプレゼント
中3の息子の誕生日プレゼント用に購入しました。欲しいものが特にないと言われましたが、来年高校生になるので長財布がいいかな…と探してこちらを選びました。革だとちょっと大人っぽすぎるので、デニムのような見た目で本人もかっこいい! と大変気に入ったようです。

5 2017-07-11

中学の息子に購入しました
中学の息子の修学旅行用で購入しました。
デザインも素材もとても気に入っています。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-06-28

配送も
早く、品物、事態も、凄く良かったです!!

• 8.ahさん
  • 8.ahさん

5 2017-06-27

ありがとうございました
使用したい期日が迫っていましたので、焦って注文させていただいたのですが、すぐに対応していただけたようで(^^)
ありがとうございました♪

5 2017-05-24

思ってた通り!
中3の息子用に購入しました。来週修学旅行があり、今までの子供っぽいお財布から変えたくて!
とても気に入ってました。新しいお財布を見て主人もほしいと言ってました。今もPORTERのふたつ折りを使っていますが、今度は長財布がほしいようです。また利用させていただきます。

5 2017-05-23

旅行用に
旅行用に購入しました。
まだ使用していませんが、
カードも入るし、いい感じです。

5 2017-05-14

息子に
中三の息子に購入。
このくらいの年齢が持つには丁度いいかと思います。
シンプルで使いやすいそうです。
今週末、修学旅行があるので配送早くて助かりました。

5 2017-04-22

使い勝手良し
五年以上たちました。息子が財布を無くしてプレゼントしましたが全く壊れることなく丈夫で助かると言われました。デニムの部分が白っぽく色あせてくるものの壊れる気配なしだそうです。
私も使ってみたくなり此方のショップで購入しましたがポイントも10倍だし選べるオマケ付きでアメダスも頂いて大変お得です。