【楽天カードで26倍 | 7/10限定】 選べるノ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

また同じ物を購入
数年前に購入した物がだいぶ痛んできたので、同じ物を購入しました。
革が前より柔らかくてなったようで、カード入れが最初入れづらかったのが、改善されてるみたいです。

5 2020-06-13

父へのプレゼントの為、まだ中を見ていませんが配送が早く梱包も丁寧で、ラッピングもとても綺麗にしてくれていました!
ありがとうございました!

• yu296836さん
  • yu296836さん

5 2020-02-29

とてもよかったです
すぐに商品が届き、満足です。旦那の誕生日プレゼントに購入しましたが、喜んでました。

5 2020-01-25

気に入ってくれました!
結婚記念日に主人にプレゼントしました。
PORTERを主張しすぎないデザインも気に入ってくれ、手触りも柔らかく、これから馴染んでいくのが楽しみだそうです♪
おまけのキーホルダーもシンプルでかっこ良かったです。

4 2019-12-19

早々に着きました。
この度は、早々に商品を送って頂きまして
ありがとうございます。丁度手頃で
プレゼントにいいな。と思い購入させて
頂きました。ありがとうございました。

4 2019-04-04

しっかりとした作りで丈夫そうです、カードの出し入れが皮が使用していないので分からないが少し固く出しづらいです

• たつ298さん
  • たつ298さん

4 2019-03-25

なかなかコンパクトな財布で良かったです。
金額もまあまあです。

4 2018-08-14

シンプル
この商品の他の方のレビューにはカード入れの幅がギリギリでカードが入らないとまで書かれてる方までいらっしゃっいましたが、わが家で使用している旦那さまは免許証と銀行のカード3枚問題なく収まってます。
買って思うことは、ポーターの財布です!ということを前面に出したいと思われる方には向いていないと思います。さりげなく内側に小さく型押しで刻印しているのみです。旦那さまはそういうタイプではないので、手触り、手馴染みがよく、コインケースの部分も使いやすいと気に入ってるようです。

5 2019-03-16

社会人になる息子にプレゼントとして買いました。シンプルな財布が希望だったのでちょうど良かったです。それに小銭入れの部分も出し入れしやすそうな物を探していたので完璧です。気に入ってもらえたようで良かったです!
おまけのエコバックも良かったです。

4 2019-01-22

主人へのプレゼントで本人は喜んでましたが、札入れの内側の縫製が雑に思いました。
使ってる間に革の良さが出てくるのを期待してます。

5 2019-01-06

主人の誕生日プレゼントとして購入。
PORTER感出てないですが、シンプルで良い感じです。使い勝手も良さげです。喜ばれました。

5 2018-12-12

二つ折り財布で薄い物が好みの方は良い製品だと思います。
カード収納が4枚なので、沢山持っている方には役不足です。参考までに。

4 2018-11-03

プレゼントに。
カードが入る所が硬くて少ないです。もう少し沢山入れば文句なしです。が綺麗にラッピングありがとうございます!

4 2018-10-25

旦那へのプレゼントです。
カード入れは少ないですが小銭入れが使いやすいそうです。今までより小さいので良いらしい。
革が少し薄い?固い?ような感じですがお値段からするとこんな感じかも。
オマケ!ありがとうございます。

5 2018-10-07

すぐに届きました!!
旦那へのプレゼントとして買いました。
軽くて使いやすそうです。
小銭を入れるとこが大きく開くので
使いやすいと思います。