吉田カバン ポーター 長財布 ポーター グラ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-17
  • 長く愛用できる品だと思います。
  • 4年以上使ってきたボタンで留めるタイプの長財布がいい加減へたってきたので、自分用にブラックを購入しました。実物を一度も見ずに、こちらのお店のページで写真を確認しただけで買ったのですが、届いた商品のクオリティの高さに安心しました。さすが吉田カバンですね。革の質感、手触り、収納力、オンオフ問わず使えるデザインなど、おおむね大変満足です。購入前はさして気に留めていなかった金色のジッパ ・・・(続きを読む
  • Yuuhi1977さん
  • 3 2013-03-07
  • ブラックを購入
  • デザイン:革の質感が良い。スッキリとしたデザインが良い。 サイズ:長財布として、大き過ぎず。小さ過ぎず。丁度いい。と思ったが、使い勝手から考えると疑問のサイズ。 使い勝手:店頭でポーターの別の長財布を見て、コイン入れのチャックの開け閉めが良くないと思いましたが、こちらの商品は大丈夫でした。スムーズにチャックの開け閉めができます。コインの収納量が財布の大きさからすると少ない。カー ・・・(続きを読む

5 2017-06-20

吉田カバンが大好きな夫の誕生日に一緒に選びました。
落ち着いた綺麗なブラウンの素敵なお財布でした。
使いやすいそうで、主人も満足しています。

4 2017-07-20

皮が触り心地が良く、使いやすい。満足しています。

5 2017-06-07

気に入ってもらえました
主人へのプレゼントに購入しました。あまり厚みがなくスリムです。デザイン的にもとてもよかったです。カード入れもたくさんあって便利なのですが とても硬くてちょっと出し入れが大変そうでした。馴染んでくるとだいぶ違うのかなぁと思います。

5 2017-06-07

黒購入。手のひらサイズで持ちやすくステッチがきれいです。前はブラウンを使っていましたが艶の出方や濃淡が楽しめました。

5 2017-03-07

とても綺麗な良い状態の商品で、大変満足しております。有難うございました。

5 2017-02-17

主人からのバレンタインのリクエスト。
初めての長財布、気に入って使用しています。

4 2017-01-28

良かったです
色合いも良く形も気に入ったので購入しました。
カード収納も多く使い勝手も良さそうです。
経年変化も楽しみたいと思います。

5 2016-12-11

ポーターグランジ! リピーターです!
商品届きました!3約3年前にもいちど購入しましたがだのポーターグランジに関しては大変気に入っております!お店さんの対応も良く非常に感謝しております!また商品も非常に使います大変気に入っておりますまた今後3回目のリピートになりますがよろしくね!

5 2016-12-08

初めての長財布。手触りも良く、とても良い買い物をしました。

4 2016-11-27

良い商品です。
以前ナチュラルを使っていましたが、古くなったので、
ブラックを購入しました。
半年近く使っていますが、まだ皮は固いです。
どちらかといえば、ナチュラルの方がよかったかなとも思いますが、
今の商品にも満足はしています。

4 2016-10-06

主人用に購入。とても使いやすくサイズもよかったです!すぐに届いたし梱包も丁寧でとてもよかったです!

5 2016-08-29

デザイン及び機能も問題なしで使用出来満足です

• tuyo3755さん
  • tuyo3755さん

5 2016-08-16

大学1年生の次男にプレゼントとして購入しました。月日が流れて風合いが出るのが楽しみだそうです。
大変気に入ったようです。おすすめです。

4 2016-08-15

久しぶりに
長財布を購入しました。容量は満足。素材の革がもう少し厚みがあると最高だったのですが、それ以外は良かったです。

5 2015-08-11

本日届きました
ラウンドファスナーは使った事がなかったですがただの長財布だと、ボタンがバカになって閉まらなくなったり、カードが出てきちゃとたりしたので今回ラウンドファスナーで探していました。どうしてもポケットに入れる事が多くなるので、なるべく細身のものを探しに探しまくってこちらの商品に行き着きました。有名な吉田カバンさんだけに安心はしていましたが、思っていた通り作りが丁寧!縫製も完璧です。表面に一部1センチほど白くキズっぽい部分ありましたが、使ってればキズでるので気にしてません。自分には安くない財布ですが大事に使います。ありがとうございました。