【楽天カードで31倍 | 12/5限定】 選べるノ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

ブラウンも素敵!
ブラックを持っていて、初めは息子のボディバッグを見て、使いやすいバッグを探していて、息子のバッグを思い出し、ブラックを購入し、あまりの使いやすさと、153センチの女の私でも、カッコよく。
前からブラックと悩んでいた、ブラウンも購入!
素敵です。ポーターは使い込むほど味が出るので
使う程、楽しみです。

5 2019-11-23

喜んでおりました
主人への、誕生日プレゼントです。
以前も同じ商品をあげたのですが
だいぶ、くたびれてきたので新しく購入。
他の形も迷いましたが、この形が
1番使いやすいとの事で、色違いでプレゼント
喜んでおりました。

5 2019-10-29

使いやすい
容量もたくさん入るし、ベージュで形もかわいい。買ってよかったです。

5 2019-09-23

良い商品
普段使いに良い商品だと思います。折りたたみ傘も入りますし、収納スペースがいくつもあり便利だと思います。

5 2019-09-18

とても良い品です。
バックは常にポーターです。さすがに良い商品で満足してます。これからもポーター一筋です。

5 2019-08-19

大満足です。
リフトのネイビーを普段使いしていますが、用途によりもう少し大きい鞄を探していましたところ、フリースタイルショルダーのサイズ感・使い勝手の良さが目に留まり、色を変えてこれに決めました。ブラウンですがとても落ち着いており洒落た良い色です。商品もお店の対応も大変満足のゆく買い物でした。

5 2019-07-29

主人の誕生日プレゼントに購入
レビューを拝見して、評価が良かったのでこちらで購入しました。
おまけのタオルも頂いて主人も喜んでくれました。

5 2019-04-26

プレゼント
夫へのプレゼントで購入しました。
良い品に喜んでくれました。

• moesaki4さん
  • moesaki4さん

5 2019-03-28

商品の到着もとても早く、よい商品でした。

5 2019-02-01

丁寧な対応ありがとうございました。
夫のリクエストで誕生日プレゼントに購入しました。プレゼント用のラッピング欄がない感じだったので、備考欄に誕生日プレゼントと書きました。届いた品物はプレゼント用に素敵にラッピングされており、とても嬉しかったです。選べるノベルティもよかったです。また機会がありましたら利用させてください。

5 2019-01-28

色違いを再購入
以前はキャメル色を購入し、5年程度使用していましたが、傷みが出てきたので黒色を
再購入しました。ポケットも多く、安っぽくなく非常に使いやすいバッグです。

5 2018-12-19

商品は、実店舗で確認していたので問題はありませんでした。
配送も迅速で、オマケも付けていただき満足してます!

5 2018-11-07

彼氏へのプレゼントに
彼氏へのプレゼント用に購入
ブランド品に全く興味のない彼氏ですが、わたし自身が良いものを長く使ってもらいたいと言う気持ちがあるため選びました。
実はこのサイズのポーターとは別に数年前にも小さいサイズをプレゼントし、とても喜んでもらえました。
シンプルですが飽きないデザイン、そして使いやすく頑丈
これだけのお金をかけても何年も使えるし、周りの皮が剥げてくることはありません、、
今回も大喜びでした。

5 2018-08-03

購入前に現品を確認していたので、大きさや使いやすさに満足です。
ただ、心配なのは手入れをしていないと表面が剥げてくるらしいので
定期的に手入れして長く使いたいと思います。

5 2018-10-13

60代後半の父の誕生日プレゼントに購入。以前は一回り小さいサイズの物を使っていましたが、持ち物が増えてきた為こちらにしました。ダークブラウンで服装を選ばず使えるとのことで気に入っているようです。