5 2013-12-21

旦那様のクリスマスに
パンツのポケットに財布を入れるので、せっかくの革の財布はボロボロ。
これは吉田の財布しかないっ!とレビューを見ていて、同じようにポケット携帯の方の評判がよかったのでこちらにしました。
丈夫で汗や水にも強そう。
カードもたくさん入り喜んでくれました。
吉田のオリジナルラッピングも、ニヤリとしてしまう可愛さでした。
吉田のバッグはこちらで四回目か?それ以上?
ポイント還元やクオカードもお得で、買いに行くより在庫も豊富でお気に入りのショップです。

5 2012-12-05

受注番号210849-20121129-0124331220
主人のプレゼントに買いました。以前はポーターのフリースタイルの財布を使っていて、お気に入りだったので同じものにしようか迷いましたが、こちらを購入しました。主人曰く、カード類も収まりがいいし、使いやすいと大変気に入ってくれました。作りもしっかりしていて、長く愛用できそうです。

5 2012-01-28

大きいですが良い品ものです
1.大きいですが文庫本より小さいです
厚みは330ページの文庫2冊分くらい
2.外側のマジックテープの収納ですが中にもマジックテープがあるので
物が落ちにくいと考えます
3.防弾チョッキと同じ素材というだけでワクワクします
4.お札入れは3つ真ん中の入れる場所は少し低くなっていて手前のお札入れの出し入れを邪魔しません
5.小銭入れは深いです
6.がっちりしてますが柔らかさもあります
7.綿パンのズボンにも入ります
良い品ものです

5 2011-12-26

夫へのクリスマスプレゼント
夫が使っていた財布がかなりくたびれてきたので、クリスマスプレゼントにこちらの財布をプレゼントしました。
札入れ、小銭入れも仕切りが多くてお金の整理がしやすそうです。
作りもしっかりしているし、デザインも気に入ってくれたようで、大変喜んでくれました。
二つ折り財布にしては若干大きめですが、スラックスのポケットに入らないわけではないようです。
ラッピングは吉田かばん専用ラッピングでお願いしましたが、とても丁寧に包まれていて、とてもオシャレな感じでした。
デザインも機能性も良さそうなので、私も欲しくなりました(笑)
[受注番号]210849-20111224-0117951216

5 2009-02-04

アロハポーターを使っていましたが、アロハ柄が消えてきたのでそろそろ買い替えようと探していたところこのポーターヒートに行き着きました。
がっしりとして頑丈そうです。収納はアロハポーターと同じで使いやすいです。一回り大きいのでスーツのポケットには厳しいです。
収納や使い勝手といった機能性は抜群です。

• norizooooさん
  • norizooooさん

5 2020-08-16

ショップで購入しようとしたら在庫切れで楽天で検索したら、、、えっ、ポイントが沢山貰えて、しかもノベルティまで!!
すごく得した気分です!!ありがとうございました!

5 2020-06-10

今使っているポーターのちりめんのものとサイズと作りが全く同じで、使いやすいのも分かっていたので購入。シンプルでカッコいいです。
ポーター の財布はこのヒートで三代目。大事に長く使いたいです。

5 2016-08-22

昔から欲しかったけど、ごついので敬遠していました。
他の種類を何種類か使ってやっぱりこれに戻ってきました。
かっこいいです。

5 2016-05-09

息子の誕プレに
小6の息子が、キャラクターのお財布は卒業して新しいお財布が欲しいというので、長く使えるようにとポーターにしました。まだ小学生なので小銭が多いため、小銭を入れるところが広いのを選びました。大人っぽいととても気に入って使ってくれています。

5 2015-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝い
甥っ子の入学祝いに購入しました。
少し大きめなので迷いましたが、コイン入れがしっかりしているので、これに決めました。
マジックテープの所は、使いにくいみたいですが、Suicaなどのカードを入れるために使うと便利みたいです。すごく喜んでくれました。
ショップも注文翌日に届き、無料とは思えないくらい丁寧な包装でした。ポイントとクオカードが貰えて、色々と嬉しいこと尽くめです。また利用します。

5 2012-06-06

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントにチョイスしました。現場仕事が多い父なので、汗に強く丈夫な財布を欲しがってたのでこちらを購入しました。自分が同じヒートシリーズでバッグを使っていて頑丈さは申し分ない事がわかってましたので迷わず購入できました。実際使いやすいと言ってます。僕も次はこれにしよっかなぁ。

5 2021-10-26

結婚記念日当日が楽しみです。
結婚記念日に主人へのプレゼントとして購入しました。
注文した翌日に到着しました。
ノベルティで選択したパスケースは落ち着いた色味でとても気に入りました。
主人からのプレゼントはないと思うので、このパスケースは私へのプレゼントにします(笑)

5 2021-04-19

高校生の息子用。Suicaも入れて使用したかったのでマジックテープのポケットに入れていますが、問題なく使用できるとのこと。以前はナイロンのPORTER CAPSULEのカーキを使っていましたが、マジックテープじゃない方がよいとのことで決めました。以前より少し大きく感じるけれど汚れが目立たず、丈夫そうで長く使えると思います。CAPSULEではキーホルダーが付属していたのでそれを付け替えましたが、良い感じです。

5 2017-02-07

普段使用のミニショルダーバッグに入る二つ折り財布を探していたところ、お値段的にも手頃で、品質の良いこの財布にたどり着きました。
今までも、ポーターの財布や小銭入れは使用してきましたが、本当に丈夫で何年も使えます。この財布も、これから何年使えるのだろう…楽しみです。
ポーターヒートは初めてです。丈夫そう。
レビューに書かれている通り、カードや小銭をたっぷり入れたら6センチくらいの厚みがでます。この厚みでは、男性のズボン後ろポッケに入れられるかな?という印象です。
また、小銭入れ部分のファスナーが小さくて私には使いずらそうでしたので、麻ひもを指編みして、付けてみました。
たまったポイントを使用して、定価よりお得に買い物ができるなんて、嬉しいです。プレゼントのIDパスケース、ありがとうございました。

• emmarsonさん
  • emmarsonさん

4 2016-09-15

うん、分厚い
革財布を買い換えながら使ってましたが、どれも2、3年で小汚くなってしまうため、15年ぶりにナイロンに。バリスティックナイロン製の品物は幾つか持ってますが、さすがporter縫製が美しい。カード入れに6枚、内ポケに4枚、外ポケに2収納してますが、厚みはかなり。ギュウギュウにして癖を付ければ尻ポケにも違和感なく入るようになるかな。
小銭入れ内の仕切りは便利、しかしファスナーの引き手はつまみにくいのでマイナス。革紐付けました。
外ポケットは二重ベルクロで絶対に中のものが出てこないようになっているけど、その蓋の厚みが全体の厚みを稼いでいる。
もちょっと薄ければなぁ、のマイナス。
でも使いやすいし格好いいのでOK。