• BuFuUuさん
  • BuFuUuさん

5 2023-12-31

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

来年から1人暮らしをする息子に、クリスマスプレゼント🎁として。素敵なラッピングで届きました!
息子も気に入ってくれた様です。

5 2023-01-22

以前の同じメーカーのお財布を主人がもっていて買い換えでプレゼントしました。小銭いれやお札のところも使いやすいと気に入ってくれました

• kanaikoさん
  • kanaikoさん

5 2023-01-11

主人の財布ですが、大変気に入っていた様子。
おまけのレザートレイもとてもステキで、こちらのお店で買ってよかったです。

4 2015-02-26

主人の仕事用にいつもポーターを愛用してます。生地もしっかりしてるし、いいと思います。
今まで使っていたポーターの財布より少し大きかったので、あれ?っと思いましたが、大丈夫でした。
ただ、リングはプラスッチクで頑丈さの点でマイナス1です

5 2021-10-17

喜んでくれました
プレゼントに購入しました。思っていたよりしっかりしていて、使いやすそうと旦那も喜んでくれています

5 2019-07-09

娘にプレゼントしてもらい気に入ってしばらく使っていました。
長年使ったので少々破れが出て来てしまい同じポーターの中でデザインの違う物にしようと思ったのですが
使いやすさからまた同じ物を購入することにしました。
本人曰く出し入れがスムーズに出来るところがお気に入りみたいです。
良い商品ありがとうございました。

• みー(>_さん
  • みー(>_さん

4 2016-03-14

安く買えました
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
包装も丁寧で、エコだし、
すぐに発送して下さいました。
普通の店舗でポーターを買うともっと高いので
この価格は嬉しいです。
また、レビューを書くと500円のカードを頂けたり
ポイントが10倍とか、送料無料とか
すごく良いです。
商品も気に入りました。
革よりも軽く丈夫なので、ガサツな友人にはピッタリでした。

• heefuuさん
  • heefuuさん

5 2022-03-25

高校生になる息子にプレゼント購入しました。ペンケースとお揃いで大変気に入っていました。

• iowa1105さん
  • iowa1105さん

5 2015-07-27

シンプルでいいです。
高校生の息子用に買いました。
作りがしっかりしていてシンプルで気に入ってくれました。PASMOをいれたままで感知するので便利だそうです。

• kunni0528さん
  • kunni0528さん

4 2014-12-04

出来がしっかりしてますね。
さすが ポーター、つくりがしっかりしてます。カード、小銭をいれたところ 今迄のものより ふくらみが出て Gパンのお尻のポケットには いれずらくなったようです。中身入れ過ぎかも。でも通勤時は バッグに入れて、普段はジャケット等のポケットに入れれば良いので 問題ありませんが。長く使ってもらえそうです。

5 2014-11-28

お礼として差し上げるのに、若い男性向けに喜んでもらえる商品を探していました。お財布は日々使うものですので、実用性があります。
特にこの財布のように、デザインもシンプル、丈夫なものは、
誰に差し上げても、安心だと思います。
やっぱりPORTERのネームのラベルがいいですね。

5 2014-03-25

[受注番号]210849-20140324-0826253227
大学入学祝いのプレゼントです。高校生からポーターを愛用しているので安心なお品です。このお財布はお下がりを弟にあげて新しく購入。使い勝手が良いらしくお気に入りのようです。小物もこれから買い足していきます。他に、ペンケース、パスケースも購入しました。

5 2013-08-31

主人へのプレゼント
ポーター好きな主人へのプレゼントに購入しました。今まで使っていたお財布と同じお財布を選んだところとても喜んでくれました。丈夫で長持ちのこのお財布が大好きなようです。ラッピングも素敵でとてもよいプレゼントになりました。

4 2012-07-22

しっかり丈夫そうで!
息子の財布で長く使いえるものを探していていました。
今使っているのは10年目。
長く使いボロボロになっても換えないので内緒で購入しました。
画面で見るより生地が丈夫で、収納力もあり長く使えそうです。
サイズが思っていたより大きく感じますが収納力があるので息子も納得!。

5 2012-01-05

プレゼント
子供へのプレゼントに購入しました。とっても頑丈にできており、気に入ってもらえたようで良かったです。迅速で、丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。
注文NO. 210849-20111221-99783882