【今ならランク別+Rカード 最大15倍】吉田...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

素材は良いのだが
素材質感、縫製、デザインは申し分がない。高品質で、チェーン仕様の財布を求めると、ベストの選択と思う。
一番気になるのはサイズ感だ。縦横の寸法はカタログ表示通りであるが、厚みの寸法がおかしい。表示されている厚み寸法は、財布端部の最も薄い部分で相当する。ポケットなどに入れて使うユーザーにとって必要になるのは、一番厚くなる部分であるが、ホック部や折り返しの三つ折れ部は中身を入れなくても表示よりも厚い。購入者の多くが、予想よりも大きかったと感じるのはこのためと理解した。
この部分を除けば、満足度の高い商品である。

• Lion0408さん
  • Lion0408さん

5 2019-03-27

甥の中学校入学のお祝いに
甥っ子の中学入学のお祝いに購入しました。さんざん悩んだ結果こちらの財布にしましたが、「かっこいい!気に入った!」と喜んでくれて、早速今までの財布から中身を入れ替えたそうです。まだポーターの事も知らない歳で早いかな、とも思いましたが、大事に使ってくれると嬉しいです。パパが持っても良いくらいの財布だとママも絶賛でした。
発送も早くラッピングも綺麗にして頂いて大変良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-11

実は以前から欲しくてみていました。
物が良いことはわかっているのですが、なかなか機会がありませんでした。
今回は高校生になった息子がずっと私のお下がりの財布をつかっていたのですが、とうとうボロボロになってしまい、今でも使ってくれているのですが友達と出掛けることも多くなってきたので、誕生日にプレゼントすることにしました。丈夫なので喜んでもらえると思います。

5 2018-12-22

夫の誕生日
誕生日プレゼントは財布がいいと言うので、こちらの商品にしました。注文してすぐに届きましたし、無料なのに素敵なラッピングもしてもらえたしで大満足です。本人リクエストなので、きっと気に入ってもらえると思います。

• shiro711さん
  • shiro711さん

5 2018-12-14

1年半ほど前にヒートの別型の財布を購入したのですが、とても丈夫で使いやすくまだまだ長持ちしそうなので、今回は中学生の息子にこちらのタイプを購入しました。カード入れも多くお札入れは三カ所、小銭入れは二手に分かれていて機能性に優れ、とても扱いやすいようです。迅速な対応をして頂きあっという間に到着しました。ラッピングも素敵で大満足なお買い物でした。

5 2019-03-12

息子に
ポーターの長財布も使用してますが少々大きめなのでこちらは普段使いに購入しました。
同じタイプのペンケースも使用しており気に入って使っています。

• dew0411さん
  • dew0411さん

4 2019-02-08

デザインと頑丈さで星5
二重リングがお札を出すとき邪魔な気がしたのと、
ベルクロ留めは内側にあるので外側にはいらないんじゃないかなと思いました。
まあそうすると重量感がなくなりデザイン的に面白くないのかな、、、

• ERIERI821さん
  • ERIERI821さん

4 2019-02-07

容量入ります!
商品が思ったよりも早く到着したので、良かったです。

5 2018-10-25

中学生の息子に購入しました。
小銭入れが大きく開き、とても使いやすいと気に入ってます。

5 2018-06-07

旦那の誕生日に。
結婚前に誕生日プレゼントでPORTERの財布をあげたことがあり、そのあと違うメーカーのものにしましたがやっぱりPORTERの財布が良いとのことでこちらを購入(*^^*)喜んで使っています。やはりさわり心地も違うしPORTERいいですね!

5 2018-05-28

小学生の息子へのプレゼント
店頭でしっかり見たので、バッチリです☆
丈夫そうなので、小学生の息子でも扱いやすいと思います。かっこいいです☆

• m_tunoさん
  • m_tunoさん

5 2018-03-24

注文してから商品到着までとても迅速でした。また宜しくお願いします。

5 2018-03-23

注文してから商品到着までとても迅速に対応していただきました。また、機会があれば貴店で購入しようと思います。ありがとうこざいました。

5 2017-12-28

クリスマスプレゼントに。
息子へのプレゼントに。
中学生にはちょうど良いサイズでした。
また機会がありましたら利用したいです。

• CHON0711さん
  • CHON0711さん

5 2017-08-11

初めての購入
長財布からの買換えで購入。
商品は思ったより厚みがありましたが、長財布で入れていたカード類もばっちり収納出来ました。
小銭入れも二つあり、使い分けが出来そうです。
デザインも良いし、耐久性も抜群だと思います。
商品発送も早く、購入の次の日には到着しました。
またの機会があれば是非利用したいです。