【エントリー&楽天カード25倍 10/25限定】 ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sss1107sssさん
  • sss1107sssさん

4 2020-07-02

思った通りの商品
思った通りの商品でした。生地もしっかりしていて使いやすいです。
カードを入れると少し分厚くなり、少しお札の出し入れが難しいかな…

• norizooooさん
  • norizooooさん

5 2020-08-16

ショップで購入しようとしたら在庫切れで楽天で検索したら、、、えっ、ポイントが沢山貰えて、しかもノベルティまで!!
すごく得した気分です!!ありがとうございました!

5 2020-08-09

現場仕事で財布の中まで汗でぐっしょりになる主人のために購入です。中まで汗が染みませんように願いを込めて!おまけのキーリングはレトロで私が気に入ってしまい使っています。かっこいい!

5 2020-06-10

今使っているポーターのちりめんのものとサイズと作りが全く同じで、使いやすいのも分かっていたので購入。シンプルでカッコいいです。
ポーター の財布はこのヒートで三代目。大事に長く使いたいです。

5 2020-06-07

しっかりとした素材で気に入りました。
流石吉田かばんです。

• sachio0122さん
  • sachio0122さん

5 2020-01-08

年末年始挟んでの購入でしたが、受取まで早かったです

5 2020-01-03

長男へのプレゼント
高校生の息子へプレゼントするために購入。丈夫そうな材質にゴツい外観と非常に気に入ってくれました

4 2019-11-18

ちょっと大きめですが、丈夫そうで長く使えそうです。

5 2019-10-25

中学生の息子へプレゼント!
流石は吉田カバンさん、造りがしっかりしていて、息子も大満足でした!
今までの財布は、長く持って2年弱ぐらいでしたが、この財布は、角もしっかりしていて、摩擦にも強い素材なので、今までの財布に比べると長持ちしそうだなと期待しています。

5 2019-08-19

友人に
ボロボロのお財布の友人に。
大変喜んでくれました。

5 2019-07-09

娘にプレゼントしてもらい気に入ってしばらく使っていました。
長年使ったので少々破れが出て来てしまい同じポーターの中でデザインの違う物にしようと思ったのですが
使いやすさからまた同じ物を購入することにしました。
本人曰く出し入れがスムーズに出来るところがお気に入りみたいです。
良い商品ありがとうございました。

5 2019-04-11

実は以前から欲しくてみていました。
物が良いことはわかっているのですが、なかなか機会がありませんでした。
今回は高校生になった息子がずっと私のお下がりの財布をつかっていたのですが、とうとうボロボロになってしまい、今でも使ってくれているのですが友達と出掛けることも多くなってきたので、誕生日にプレゼントすることにしました。丈夫なので喜んでもらえると思います。

• Lion0408さん
  • Lion0408さん

5 2019-03-27

甥の中学校入学のお祝いに
甥っ子の中学入学のお祝いに購入しました。さんざん悩んだ結果こちらの財布にしましたが、「かっこいい!気に入った!」と喜んでくれて、早速今までの財布から中身を入れ替えたそうです。まだポーターの事も知らない歳で早いかな、とも思いましたが、大事に使ってくれると嬉しいです。パパが持っても良いくらいの財布だとママも絶賛でした。
発送も早くラッピングも綺麗にして頂いて大変良かったです。ありがとうございました。

5 2018-12-22

夫の誕生日
誕生日プレゼントは財布がいいと言うので、こちらの商品にしました。注文してすぐに届きましたし、無料なのに素敵なラッピングもしてもらえたしで大満足です。本人リクエストなので、きっと気に入ってもらえると思います。

• shiro711さん
  • shiro711さん

5 2018-12-14

1年半ほど前にヒートの別型の財布を購入したのですが、とても丈夫で使いやすくまだまだ長持ちしそうなので、今回は中学生の息子にこちらのタイプを購入しました。カード入れも多くお札入れは三カ所、小銭入れは二手に分かれていて機能性に優れ、とても扱いやすいようです。迅速な対応をして頂きあっという間に到着しました。ラッピングも素敵で大満足なお買い物でした。