ノベルティ付&無料ラッピング 吉田カバン ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-09

品物には満足です。
夫のプレゼントに購入しました。
シンプルで使い易そうです。
今日、届いたばかりでこれから使うので
取りあえず☆4つにしました。
ただ残念だったのが、プレゼント用にラッピングをお願いしていたのに
通常の梱包だったことです。
夫のでしたのでまだ良かったですが、これが友人などへの贈り物だとしたら…
と心配になりました。
とても早い対応をして下さっただけに残念です。

• ねぎネさん
  • ねぎネさん

4 2020-09-30

定番の形、シンプルデザイン、軽量
通勤用に購入しました。楽天ポイントもたくさん付いて、なおかつノベルティが付きでお得感があります。
私は、カバンにお弁当箱を引っ掛けるために、「NITEIZEカラビナ」を選んで使っています。
試しに無料ラッピングで注文しましたが、包装もリボンも良くプレゼントでもらったらさぞかし嬉しいだろうと思います。
サイズは思っていたより、横に長く、縦も少しだけ高く感じました。
そのため、A4クリアファイルが余裕を持って入ります。
定番の形、シンプルなデザイン、軽量な点には満足しています。
作りも吉田カバンだけあって、しっかりして安定感があり長い期間使えそうです。
ショルダーストラップのゴムが肩に当たらない方がいるようですが、
長さをある程度長くしないと、ゴムを中心に持ってくることができません。
私は、ぎりぎり真ん中にくるぐらいの長さに伸ばして使用していますが、
標準体型で身長165〜170cmの自分的には少しゆとりのある長さになります。

• あき279さん
  • あき279さん

5 2020-10-20

ありがとうございました!
薄いビジネスカバンを探していましたが、機能的にもよく考えられていて、とても気に入りました!

4 2020-04-09

使いやすい
定番のかたちで使いやすいようです。丈夫そうなのも良かったです。

• 1975shin43さん
  • 1975shin43さん

5 2020-04-02

満足です。
特に不満はありません。
迅速に配送されました。大きさも軽さも満足です。

5 2020-01-04

会社用に
通勤用に購入しました。以前のとは違って、2WAYを選択。作りは安心の吉田カバンだし、メイドインジャパンですからね、問題は全くありません。これからガンガン使い倒したいと思います。

5 2019-12-11

しっかりしている
主人のプレゼントに購入しました。素材もしっかりしており、擦れにも強そうです。底マチを広げることができるので、スリムタイプの2段のお弁当箱も入りました。荷物の少ない時は薄型になるので便利ですし、A4の書類が縦に入ると喜んでいました。
プレゼント包装も丁寧で綺麗でした。私の注文ミスで追加連絡をしましたが、お店の方の対応も素晴らしかったです。またカバンを購入する機会があればこちらでお願いしたいと思います。オマケもありがとうございました!

• しみ0270さん
  • しみ0270さん

5 2020-11-03

旦那のプレゼント
旦那のビジネスバックがだいぶ古くなっていたのでプレゼントで購入しました!シンプルな見た目ですがしっかりしていてポケットがたくさんあってとても使いやすそうだと思いました(^^)購入してよかったです!

5 2020-10-19

ありがとうございました!
主人の誕生日にと購入させていただきました!
配送もとても早く、また綺麗にラッピングしてくださり、ありがとうございました。
実物はとてもスマートで、外側はスタイリッシュ、内側は機能性にとんだ作りになっておりますので、主人もとても気に入ったようです。
大切に使わせていただきます!

5 2020-09-23

薄いカバンが欲しかった
薄いカバンが欲しかったので、とても使いやすいです。丈夫です。PORTERはしっかりしている。

• Rumba4410さん
  • Rumba4410さん

5 2020-09-20

夫の41歳の誕生日に購入しました。口コミが良かったのでこれにしましたが、満足してもらえています。

5 2020-06-14

満足しております。
サイズは思ったより大きく感じました!
(長手が想像より長いイメージ)
マチがファスナー開けることで広くなるので、大容量で使いやすく満足です。

5 2020-06-06

主人にプレゼントしました。
今まで使っていたやつと
違って、軽いしコンパクトなのに
結構色々入るみたいで
とても気に入ってくれました!
付属品も選べて付いてきて
とてもお得感満載で
プレゼント放送も大満足です!
購入してよかったです!

5 2020-06-02

プレゼント用に購入。ラッピングも綺麗で満足です。

• momoko4640さん
  • momoko4640さん

5 2020-05-20

以前使っていたバッグより軽い。ノートPC入れて歩くことも苦にならない。ポケット機能も満足です。