吉田カバン ポーター クリップ 2wayブリー...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-13

軽くて丈夫です!
軽くて丈夫で使いやすい。さすが吉田カバンです。同じ物を現在使っていますが、ほぼ毎日14年使用したので、少しくたびれてきたみたいな感じがしてきたので、新しい物と交換しました。あまりカバンの中に入れたくない自分にとってちょうど良いサイズです。同じカバンを購入すると言うことは、本当に良いカバンと言えます。

5 2016-10-27

すてきなラッピング☆
プレゼント用としてはじめて利用させていただきました☆
最近ラッピング有料のところも多いのですがこちらのショップは無料ですごくきれいにラッピングしてくださいました!(一枚目の写真)自由にかけるように無地のメッセージカードもつけてくださり、それがかばんの形になっていてかわいいです(。・_・。)(二枚目の写真)
段ボールの中でも傷まないようにプチプチにいれてくださり傷ひとつなく届きました!
明日楽だったのですぐに届きました!
ありがとうございました☆

5 2017-05-18

大満足です
プレゼントに購入しました。以前にも使ってたものなので鞄自体は確かなものだとわかっていましたが、キレイにラッピングして頂いた上に、手渡す袋まで付いていてびっくり❗何か入れる袋で悩んでたんで大助かりです。ありがとうございます❗

4 2016-11-10

大きい
想像以上に大きく、沢山入るので助かります。

• mgk_euoさん
  • mgk_euoさん

5 2016-11-01

主人の誕生祝に購入しました。
値段の割に機能も多く、気に入りました。
おまけも素敵でした。

5 2017-09-20

旦那への誕生日プレゼントです。
肩掛け部分に、ゴム?のパッドが着いていて、食い込まないので掛けていて楽だそうです。
たま〜〜に会社からノートPCを持って帰ってくることがあり、マチが広げられるので、
PCも入るみたいです。
ポケットもたくさんあって、中の物がごちゃつかなくて、使い勝手がいいみたいです。
そんなに高い訳でもないけど、作りはしっかりしていて、気に入ってもらえました。
ラッピングも落ち着いた感じで、よかったです。

5 2017-08-19

よしだかばん!いいね!
はじめて買いましたが、しっかり作られています。
シンプルイズベスト!

5 2017-08-15

営業鞄として
以前色違いの紺色を使用していましたが、表面が、劣化したのとマジックインクがついたのでまた同じものの色違いのもの購入しました。耐久性、防水性、使い易さいいです。

5 2017-04-26

初めての購入
いままでTUMIでしたが
今回初めて吉田かばんを購入
収納もたくさんありこんなに使いやすいとは
TUMIより軽く大変お気に入りになりました
これからは吉田カバン愛用者になります
ありがとうございました

5 2017-02-14

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-12-16

継続使用
今使っている同じものがへたってきたので購入しました。
ポケットがたくさんあり、ジッパーで大きさも変えられ使い勝手が良いとこが気に入っています。日本製なのでとても丁寧な作り、安心です。

4 2017-09-18

クイック対応
包装もしっかりといており受け取って気持ちよかったです。

5 2017-09-07

買い替え。
今まで使用していた旦那のカバンがくたびれてきたので買い替え。
グレーを購入。写真では明るめですが、実物はダークグレーぽく暗めでしたがこちらの色の方が良かったです!仕切りポケットもあるし、荷物が増えたら底を広げられるし。
プレゼントはラゲッジポーターを選び、泊出張の時は便利そうです。

5 2017-08-06

想像以上にいい
使いやすく、気に入りました。

5 2017-07-13

大満足⭐⭐⭐
息子の二十歳プレゼントに購入しました。
日本製のポーター商品を探していてレビューを見て決めました。
ラッピングも高級感があり、対応も早くそちらで購入して良かったデス。
息子も大変喜んでくれました。
ありがとうございます!!