2012/07/30
    まっくすMAZANさん
    就活に向けて
    大学生の息子へ。シンプルで長く使えるものを探していました。自分はTUMIを使用していますが耐久性は申し分なしも少々重いので、軽くてシンプルなポータークリップをチョイスしました。プレゼント包装をお願いし、イイ感じで包装し送って頂きました。中身は未確認ですが、吉田カバンなら間違いないですね。厳しい時代、息子には頑張って欲しいものです。【210849-20120727-0305956218】
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/27
    2015/11/03
    けのな☆さん
    15.4インチノートPC収まります。
    購入前にE-mailにて15.4インチPCは収まるのかを質問させて頂きました。 お店より下記の回答がありました。 『こちらのお鞄は、サイドから底部にかけて設けられたジップを開閉することによりマチの調節も可能となっておりますが、 ジップを閉めた状態ですとメインの収納部にマチ部分の生地が収納されます。 その際、内側に生地が盛り上がるのですが、 NECノートPC15.4インチのサイズですと30mmの厚みの為 収納された生地に引っ掛かり、スムーズに出し入れする事が出来ませんでした。 尚、全く同じサイズでの確認ではございませんので ご参考までにお目通し頂ければ幸いです。』 との事でした。 このポーターの鞄がほしくて、もしPCがおさまらなくても仕方ないかなと思いましたが、購入しました。 午前中に注文したら、翌日の午前中に届き嬉しかったです。 マチを広げなくても何とかPCが収まりましたので満足です。 毎日、使用しております。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/10/23