4 2010-05-30

仕事用に水に強い・軽い・A4ファイルが収まる・物がたくさん入るバッグを探していました。
水色はとても爽やかで綺麗な色です。
内側にポッケがたくさんあるので使いやすいですが
思っていたよりも重さがあり、
生地に硬さもあり大満足な品ではなかったです。
でも大好きなポーターなので
使うたびに気持ちがウキウキします。

5 2013-05-08

最近店頭でこのバッグを見ないので。
以前ベージュを持っていましたが、さすがにビニールが剥がれてきて、肩掛けする際に洋服に引っかかるので今回オレンジをこちらで購入しました。
雨の日にはこのバッグが必需品です。
車内の床に置いても汚れたら拭けばOKなのでとても便利です。
ただ荷物が沢山入るので沢山入れてしまうのですが(汗)持ち手が細いので長時間肩掛けるすと肩に食い込んで痛いです。
綺麗なオレンジで派手ですが、雨の日には良いかも♪

4 2011-03-29

普段使いに
210849-20110328-97022770
思ってたよりも大きかった。サイズ見て手持ちのトートと同じくらいかと思ってたけど、実物はかなりでかく感じた。できたらMサイズがあればいいのに。
いつもは店舗で買うけど、初めてギャレリアのオンラインで注文。早い!!
夏に向けて、子供が濡らした水着やタオルを入れるのにもちょうどいい。ベージュと迷ってオレンジを選択。派手で良い。
このMがあれば即買いだわ。

5 2017-09-29

大満足しています
【店舗への感想】
こちらのお店では初めての購入でしたが、送料無料で注文翌日に届き梱包もとても丁寧でまた是非利用させて頂きたいと思いました。
PORTERが好きですが割引になりにくいので1割以上のポイント還元も嬉しく、近所の店舗ではお取り扱いの無い商品も多数取り扱われていて嬉しかったです。
【商品の感想】
オレンジ色の明るいビニールコーティングでバッグで雨の日にも使えA4書類もすっぽりと入り
内側が白地なので視認性も高い上、内側片面に4つのポケット(スマホやバッテリー、スイカやティッシュなどを入れるのに最適サイズ)もう片面に大きなポケットがあるので そちらには長財布などを入れ使っています。
内側が白地なので今後使用している内に汚れそうな気もするので防水スプレーをかけてから使うといいかもしれません。
内側には上質なコットンと言われているジンバブエコットンを縦糸に、横糸にはコーデュラナイロンが使われていて表生地のハイテク素材など生地への拘りも含めカジュアルなトートだけれど持っていて気持ちが上がる使いやすいトートでこれから活躍の場が広がりそうです。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,776

4 2011-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のフィットネスクラブ用に
妻のフィットネスクラブ用に購入。
大きさは、シューズケースも入り、とてもいい大きさだそうです。
色はオレンジを購入。とても、鮮やかで、表面の撥水は期待できそうですが、内部ポケットにジップがあれば、もっと、良かったとのことです。
[受注番号] 210849-20110408-97130754

4 2010-03-10

マザーズバッグ用に購入
注文してすぐ届き、大満足です☆
今回は2個目のマザーズバッグとして購入しました。
すでに持っているバッグはバッグ自体けっこう重さがあり、子供用品を入れるとかなりの重さに…。
このバッグは重さも軽くて大満足です。
バッグの中にいくつもポケットがついていて、細かいものが行方不明になることもなく、外側はビニール加工になっているので汚れも気になりません。
最初にこれを買っていればよかったと思う1品です。

5 2015-08-24

衝動買いです(笑)
数年まえ、購入を考えながら決めた時には
どのお店(実店舗)でも見なくなってしまい
後悔していたアイテムでした!

• clark_gさん
  • clark_gさん

5 2013-08-14

大活躍しそうです♪
素材感を求めていたので、どんなものだろうと?ペーパーにビニール加工のバックが気にかかっていました。想像以上の出来栄えにびっくり。私はベージュを選びましたが、使いやすそうな色合いで、雨の日にも気にせず持って歩ける1品です。色違い、サイズ違いでそろえたいな〜と思っております♪

5 2013-07-28

ブルー
キレイなブルーです。かなり荷物が入ります。夏のお出かけは、ヘビロテしそう。

5 2013-05-24

ライトブルーにしました。
これからの季節に涼しげでぴったりです。
ハリがあるので置いても、くたっとならないし
内ポケットも多くて使い易いのでお気に入りです!
このお店はいつも包装も丁寧で対応が良く、ポイントも付くので
実際の店で買うよりお得だと思います。

5 2012-06-10

すごい大きい!
雑誌や飲み物を入れてもまだまだたっぷり入ります!(笑)
雨の日とかにめっちゃいいです!
ブラックにして正解♪
いろんな洋服に合うし気に入りました!
中にも大きいポケットがあって、携帯やハンカチなど入れたりしてます。

5 2011-07-20

すごくカワイイです。吉田カバンは重いものが多い中、少し軽めです。色は悩んで、ベージュにしました。何にでもあいそうでイイです。荷物もタップリ入るし、中にポケットもついているので使いやすそうです。雨で濡れても平気なように、ビニールコーディングもされています。仕事用に無難にペイントを購入し、使っていますが、こちらでもこの色だと使えたなと思いました。次はダイスの小さい方のが欲しいです。今度はカラフルなカラーの分で!流行にとらわれない吉田カバンはホントいいです。210849-20110718-98223368

• nagicoさん
  • nagicoさん

4 2011-03-10

少しごわっとした変わった生地ですが、雨や汚れもあまり気にせずに使えそうです。ポケットが大小いくつかついており使いやすいです。今回1泊旅行に使用するために購入しましたが、大き過ぎず小さ過ぎず丁度良かったです。

5 2010-11-21

妹へのプレゼント
妹の誕生日プレゼントに
購入しました。
きれいに梱包して頂き
また、購入時にも親切な
メールを頂いてありがたかったです。
また機会があったら
購入したいです。

5 2010-11-04

PORTER DICE トートバッグ
皆さんのレビューを見て購入することにしました
今から商品が届くのが楽しみです