5 2012-05-28

大満足、マイナスポイントなし
[受注番号]210849-20120525-0784322318
財布【幅4cmくらいある分厚い品】携帯、キーリングに家車鍵、フリスク
以上4点を入れております。まだタバコくらいなら入りそうです。
男性は女性に比べて、普段カバンを持ち歩かない方も多いはず。
そんな男性には特にお勧め!もちろん女性にもお勧めですが。
※デザインも意外とシックで決してファッションの邪魔はしないと思います。

4 2010-12-30

クリスマスプレゼント用に
彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入。
迅速な対応で翌日には綺麗にラッピングされて到着。
商品も小ぶりではありますが、普段使いには丁度いいサイズで彼氏も喜んでいました。
外の迷彩も派手ではなく落ち着きがあって、オシャレな感じでGOOD!
ただ、中の黄色い生地には少し驚いていましたが(笑)
外側のポケットは完全には開かないので、ちょっと使いづらいかも?

5 2010-12-24

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼント用に購入しました。クリスマス用に可愛くラッピングして頂き、渡す方もテンションが上がりました。実物を見るまで大きさなど大丈夫か心配でしたが、長財布、携帯、タバコと入れられ気に入ってもらえました!カモフラ柄も落ち着いた感じなので洋服に合わせやすそうです。わたしも兼用で持ちたいと思いました!

5 2009-01-28

主人へプレゼント
主人へのプレゼント用に財布、携帯、文庫本一冊が入りそうな大きさのバッグを…と思い、これを選びました。PORTERの他シリーズのほぼ同等サイズの製品よりも若干横幅が長く、ゆったり収納できるのも良いですね。カモフラージュ柄はうっすら、ぼんやりと入っている感じです。濃いめのシックなカーキ色で素材感も良く、大人が持ってもいい感じです。主人もとても気に入ってくれました。ラッピングも丁寧でしたし、商品の発送も早かったです。また利用したいです。

5 2015-05-29

かわいい☆
ラッピングもしっかりしてくれてて、素敵なプレゼント仕様になっていてネットで購入したけど、店舗で買ったみたいで良かったです。カバンも写真通りとても可愛くてプレゼントしてとても喜んで貰えて、私も大満足です。

• chuntamaoさん
  • chuntamaoさん

4 2014-05-10

感想
思ったより小さかったです。長財布とスマホくらいは入ります。
注文番号:210849-20140506-070662319

• hys52さん
  • hys52さん

5 2013-07-11

2個目です
5年くらい使っていてファスナーが壊れてしまい、別のバッグも検討しましたが、大きさ等これがちょうどよく、あまり人とかぶらないところが気に入って、また同じ物を買いました。

4 2013-03-31

嫁に買ってあげたのですが、少し容量不足みたいでもうワンサイズ大きい方にすれば良かったと言ってましたが、気に入ってくれてるみたいで毎日使用してます。
お店の対応も非常に良かったです。

• REDS2242さん
  • REDS2242さん

4 2012-03-05

自分用
デザインは申し分ないですが、前ポケットの開閉がしずらいのが、ちょっと気になります。後、内側に「注意書:(黄色)色落ちします。特に白っぽい生地には着色する恐れがあるとのこと。」
これから使用するのですが、要注意ですね。
[受注番号]210849-20120304-0339589106

4 2012-01-13

期待以上
大きさは希望していた通りでした。
次回もよろしくお願いします。

4 2011-12-26

対応が早くて 直ぐに届きました!
柄も可愛くてお気に入りです!
コンパクトですが、財布と化粧ポーチはちゃんと入るので問題ありません。ただちょっと 前のポケットが使いづらいですね…。

5 2011-02-07

バレンタインのプレゼント
彼へのバレンタインプレゼントに購入しました。
大きさもちょうどよく、落ち着いた迷彩なのでいい感じです♪
丁寧にラッピングされていて、渡すのが楽しみになりました☆

4 2010-08-30

長財布に合わせて
財布を2つ折りから長財布に替えた所、以前使っていたカバンでははみ出してしまい、買い換えました。長財布、携帯×2台、手帳を入れて丁度良い大きさで使い勝手が良く、重宝しています。

5 2010-07-25

自分用に
商品も驚くほど早く到着し、商品の大きさも可愛さも大満足です。ちょうど欲しかったサイズなので、嬉しいです。大切に使用します☆

5 2010-04-26

思ったよりしっかりしており、最低限の物を持ち歩くのにいいです。満足です。