吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-17
  • カジュアル過ぎず大満足〜
  • 今まで衝動買いが多かったのですが、多少高くても長く使えるものが欲しい!ということで半月くらい迷いに迷ってこちらのタンカーのボディバッグを購入しました。タンカーって、ザ・ポーターというくらい有名なデザインだし、黒xオレンジが某球団を彷彿させて敬遠していたのですが笑、ポーター売り場に見に行ったところ、タンカーシリーズは他のシリーズよりも手頃な価格なことが判明。ポーターで1万円くらいで ・・・(続きを読む
  • lovelulaさん
  • 2 2010-07-21
  • なぜこんなに評価が高いの?
  • レビューがすごくよかったので期待して買ってはみたもののたいしたことなくてがっかりしました。カラーは選択できましたがウエストサイズの選択肢がなくLサイズになってしまいました。ウエスト84の私にですら長すぎ!、斜め掛け専用ですね。留め具も使い始めはすごく堅くて力がいります。収納量は多いものの、もう少し小分けできるかと思いましたが仕切りは一枚だけ。後ろに紙ぐらいが入るファスナーの収納が ・・・(続きを読む
  • Thoroughbred-winnerさん

5 2017-10-30

良い!
夫へのプレゼントで黒を購入。ポイント10倍に惹かれました。
ポーターの購入は初めてではなく、店舗で実物を見ていたので迷いませんでした。
夫は荷物が少ないですが、長財布をポケットに入れて使うことが多い為心配していましたが、お陰で近場への外出でもカバンを使うことが増えました。
私も使ってみましたが、体に沿うために全く肩凝りせず長財布と、通帳ケース、スマホ、マイバッグが収まり本当に良かったです。
カジュアルな格好の時は借りてしまうと思います。女性にもお勧めできると思います。
ファスナーが引っ掛かる感じがしますが、これがポーターと受け止めていますので気になりません。おまけのスプレーも良かったです。

5 2017-10-08

ちょうどいい。
Sサイズは長財布が入れにくいと思い、Lサイズに。色は他の型もグレーにしてるので合わせて買いました。大きさ、色も満足です。バッグ両サイドのポッケは鍵は入れやすく、ストラップクリップは緩まないようなものになってていいです。あまり入れすぎるとヒップの見た目がよろしくなりがちなので最低限にすると吉。自分にプレゼントで梱包が丁寧でした。ありがとうございます。

5 2017-12-24

クリスマスプレゼントに
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
クリスマスに渡すので楽しみです。
ラッピングもとても良かったです。
ありがとうございました!

5 2017-11-04

ポーター ウェストバッグ
使い勝手よし、デザインよし!言うことありません。色の種類があっても良いかなと思いますが

• Olaf771さん
  • Olaf771さん

5 2017-09-08

かっこいい!
夫に頼まれて購入。思ってたより沢山入るし何よりシンプルでかっこいい!Lサイズにして正解でした。
今更のレビューで申し訳ありません。
夫用ですが私も使おうと思います!
良い買い物が出来ました♪

5 2017-06-21

今日届きました!今日が父の誕生日で、すぐプレゼントしました。
すごく喜ばれました。
ラッピングも綺麗にしていただき、ありがとうございました。

4 2017-03-05

弟のプレゼント用に
弟のプレゼント用に購入しました。
中身は、見てないのですが、ラッピングを希望したら素敵なラッピングで大満足です。
後日、弟から『毎日使います』ってメール来たので気に入ってくれたと思います。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-10-05

小さい方と迷いましたが
サイズで随分悩みましたがレビューを参考にこちらにしました。ペットボトルと、レシートでパンパンの(笑)長財布がしっかり入り、携帯やハンカチを入れてもまだ余裕があります。ベルトの際のオレンジ色ベルクロ開閉ポケットには車のワイヤレスキーも入り、背側にはA5サイズのノートが入ります。
ベルトの余分を引っ掛ける部分があるのも助かっています。おまけは防水スプレーをいただきました。

5 2016-05-05

満足
どこを探しても在庫切れで、やっと見つかり手に入れることができました。サイズは大き過ぎず小さ過ぎず丁度良い感じです。Lにして正解だったと思います。

5 2016-05-02

主人の誕生日プレゼントに
もう1つ小さいサイズと迷いましたが、このサイズが一番理想的なサイズでした!財布、携帯電話、タバコ、スケジュール帳を入れても、ペットボトルが入る大きさです。ペットボトルを入れると少し膨らみますが、普段はペットボトルを入れたりそんなにしないので入れないので問題なしでした!

5 2016-10-23

ずっと欲しがったシリーズ。
やっぱりめちゃくちゃ可愛いです。

5 2016-09-16

使いやすい。
すごく使いやすいです。
色、デザインともに大満足です!

• hushiakoさん
  • hushiakoさん

5 2016-07-21

3歳半の息子と出掛けるのに購入。porterのリュックを使用してますが、私がリュック嫌いで。二人で出掛けるのにどうにかなにか無いかと。これを、見つけました。
先月TDLへ二人で出掛けた際は、チビ財布、ハンドタオル、スマホ、ペットボトル、おやつがギリギリ入りました。
肩もこらず買ってよかったです。

5 2016-07-20

商品は間違いないです
対応も早く、商品の状態も良く満足しています

5 2016-07-10

ちょうどいい大きさ
サイズかなり悩みました!
でも大きい方にして正解!
500mlのペットボトルも入るからいいです!
タンカーは長く使えるので良いですね♪
プレゼントとして購入したのですが喜んでもらえました♪