吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-17
  • カジュアル過ぎず大満足〜
  • 今まで衝動買いが多かったのですが、多少高くても長く使えるものが欲しい!ということで半月くらい迷いに迷ってこちらのタンカーのボディバッグを購入しました。タンカーって、ザ・ポーターというくらい有名なデザインだし、黒xオレンジが某球団を彷彿させて敬遠していたのですが笑、ポーター売り場に見に行ったところ、タンカーシリーズは他のシリーズよりも手頃な価格なことが判明。ポーターで1万円くらいで ・・・(続きを読む
  • lovelulaさん
  • 2 2010-07-21
  • なぜこんなに評価が高いの?
  • レビューがすごくよかったので期待して買ってはみたもののたいしたことなくてがっかりしました。カラーは選択できましたがウエストサイズの選択肢がなくLサイズになってしまいました。ウエスト84の私にですら長すぎ!、斜め掛け専用ですね。留め具も使い始めはすごく堅くて力がいります。収納量は多いものの、もう少し小分けできるかと思いましたが仕切りは一枚だけ。後ろに紙ぐらいが入るファスナーの収納が ・・・(続きを読む
  • Thoroughbred-winnerさん

5 2016-10-05

小さい方と迷いましたが
サイズで随分悩みましたがレビューを参考にこちらにしました。ペットボトルと、レシートでパンパンの(笑)長財布がしっかり入り、携帯やハンカチを入れてもまだ余裕があります。ベルトの際のオレンジ色ベルクロ開閉ポケットには車のワイヤレスキーも入り、背側にはA5サイズのノートが入ります。
ベルトの余分を引っ掛ける部分があるのも助かっています。おまけは防水スプレーをいただきました。

5 2017-06-21

今日届きました!今日が父の誕生日で、すぐプレゼントしました。
すごく喜ばれました。
ラッピングも綺麗にしていただき、ありがとうございました。

5 2016-10-23

ずっと欲しがったシリーズ。
やっぱりめちゃくちゃ可愛いです。

4 2017-03-05

弟のプレゼント用に
弟のプレゼント用に購入しました。
中身は、見てないのですが、ラッピングを希望したら素敵なラッピングで大満足です。
後日、弟から『毎日使います』ってメール来たので気に入ってくれたと思います。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-09-16

使いやすい。
すごく使いやすいです。
色、デザインともに大満足です!

5 2016-05-05

満足
どこを探しても在庫切れで、やっと見つかり手に入れることができました。サイズは大き過ぎず小さ過ぎず丁度良い感じです。Lにして正解だったと思います。

5 2016-05-02

主人の誕生日プレゼントに
もう1つ小さいサイズと迷いましたが、このサイズが一番理想的なサイズでした!財布、携帯電話、タバコ、スケジュール帳を入れても、ペットボトルが入る大きさです。ペットボトルを入れると少し膨らみますが、普段はペットボトルを入れたりそんなにしないので入れないので問題なしでした!

• ns634さん
  • ns634さん

5 2015-12-21

旦那にプレゼント☆
普段バッグを持たない旦那に、ペットボトルと、財布、スマホ、鍵などを入れれるくらいのバッグを探してこちらにしました☆
タンカーの2WAYのものと悩んだのですが、そちらは大きそうで気軽に持てないかと思いこちらに☆
黒にしましたが、サイズも丁度よくとっても素敵で旦那も喜んでいました☆
他のレビューにもあった様に、メインのポケットのファスナーが少し開けにくいですが、馴染んできて開けやすくなったらいいな〜
男女年齢問わず、とってもおしゃれだと思います☆

5 2015-09-21

プレゼント
もうすぐ子どもが産まれるので荷物が増えると思い、小さいバッグを使っている旦那にプレゼントで購入しました まだ渡してないため現物をみれていませんが、注文日の翌日に届きました ラッピングはグリーンのリボンにしてもらい、キレイに包装されています
メッセージガードもあったので、普段伝えることがなかなか出来ない感謝の言葉もかけて良かったです 渡すのが楽しみです
受注番号 210849-20150920-0412219232

4 2015-08-31

Lで正解
子供と出かける時、主に自転車用に購入しました。
身長154センチの小柄なのでMサイズと迷いましたがLで正解でした。
私が背負っても大きすぎる感じがしません
これより小さいと物が入らなく困ったと思います。
外ポケットも意外に収納力がありそうで、財布、定期、鍵くらい入ります。
ベルトが長すぎるので星マイナス1
沢山使いたいと思います!

5 2015-08-19

遂に到着!!!
長い間、探していたショルダーバッグ。これだ!というものがやっと見つかりました。色については新色ということで購入したのですが、若干てかり具合が気になってましたが、実際、手元に届いてみたら落ち着いた色で気に入りました。使ってみて、たっぷり入るので、収納スペースも問題なし。外出時には手放せないアイテムとなっています。

• hushiakoさん
  • hushiakoさん

5 2016-07-21

3歳半の息子と出掛けるのに購入。porterのリュックを使用してますが、私がリュック嫌いで。二人で出掛けるのにどうにかなにか無いかと。これを、見つけました。
先月TDLへ二人で出掛けた際は、チビ財布、ハンドタオル、スマホ、ペットボトル、おやつがギリギリ入りました。
肩もこらず買ってよかったです。

5 2016-07-20

商品は間違いないです
対応も早く、商品の状態も良く満足しています

5 2016-07-10

ちょうどいい大きさ
サイズかなり悩みました!
でも大きい方にして正解!
500mlのペットボトルも入るからいいです!
タンカーは長く使えるので良いですね♪
プレゼントとして購入したのですが喜んでもらえました♪

4 2016-06-27

対応もよくとてもよかった!
また利用したいと思う!