前のページへ16件~30件 (全 5,073件)次のページへ

4 2015-03-12

使いさすさ抜群!
1周り小さいタンカーを使用していたのですが.もっと物が入るサイズを求めて購入しました.全体の使い勝手はいい商品です.特にサイドポケットのコインケースはとてもありがたいです.ひとつ難点を挙げるとすれば,ある程度物を入れておかないと移動中にかばん内で物がぐっちゃになることが不満だったりします.しかしこれも予想の範疇なので全体としては満足です!

• Kurokouさん
  • Kurokouさん

5 2015-03-09

Ipad airが難無く入ります
Tanker Funです。Ipad を持ちあるく際の、よいBody Bagを探してました。他にもTankerの違う種類を購入するなどしましたがこれがベストだと思います。なお、分厚いのが特徴とも言えますが、それにより、デザイン的に好き嫌いが分かれるかもしれません。ただ、Tanker素材ゆえに、内容がかさばらない場合には、へしゃげてくれます。ショルダー用のストラップは、幅が細すぎて、、イマイチかな、と感じます。小生の場合は、このストラップは使わずに、自宅に置きっぱになってます。

5 2014-04-18

大は小を兼ねる、そう思ってウエストバッグ(L)にしました。大きいので荷物はたくさん入るのでやっぱりよかった。夏に向けてはペットボトルやタオルを入れたい。荷物の少ない時は、けっこうコンパクトになるので、スカスカでもない。
全体的に満足です。注文番号 210849-20140410-0931817307

5 2015-04-22

iPad用に
以前からiPad用のカバンを探していて吉田カバンのポーターに辿りつきました。中古品の購入も考えましたが、この価格ならと購入を決断しました。実際に手にすると「買って良かった」と痛感しています。カジュアルはもちろんスーツにも合いますし、写真では大きく見えるかもしれませんが、小さくたたむこともできますし、iPadから長財布やスマホ等、見た目以上に一杯入ります。さすが吉田カバンのポーターです。一生モノの逸品です。
[受注番号]210849-20150421-0373709341

5 2012-07-19

お薦めです
予定通り注文の翌日午前中に受け取れました。
梱包も簡易で好感が持てます。
バッグの使用感ですが、500mlのケータイマグ、財布、iPhone4S、コンパクトデジカメGRD3、タオルハンカチ、鍵、全てバッグとポケットにスッポリ。まだポケット一つ空いています。
必要十分な容量に満足しています。
デザインも申し分なし(画像1)
ジッパーが大きくて操作性も二重丸です(画像3)
他の方のレビューにあったように、斜めがけやショルダーにすると、ウエストバッグ用のストラップが長く垂れてしまうのですが、ちょっといじれば問題ない長さになります。
添付画像2を参照下さい。
以上、普段使いのお気軽バッグとして、文句なしのお薦めです。
210849-20120718-0235840214

5 2013-08-08

昨日注文して今日のお昼過ぎに届きました。迅速なご手配に感謝しております。
到着した商品をチェックいたしましたが、しっかりとした縫製で2wayで使いやすく容量が大きく予想以上に使い勝手が良さそうです。今後も他のタンカーシリーズも購入していきたいと思います。
受注番号:210849-20130807-0995844317

5 2014-07-01

普段用
旦那のカバンなので嫁から見た感想です。
休日のカバンとして購入したようです。
趣味の一眼レフが入って財布や子供のオムツポーチも入れれるので容量はたくさん入り良さそうです。
30歳すぎが持ってもオシャレに見えます。
汚れも目立たないと思うのでガンガン使えそうだと思います。

• bekkunさん
  • bekkunさん

5 2015-05-01

届いた商品はとてもコンパクトに梱包されていましたが、実際に使ってみると、長財布に、500mlペットボトルを入れてもまだまだ余裕があります。ただ、外ポケットは、スマホを入れるとスナップが閉まりません。また、ベルクロがあって、ちょっと使いづらいです。色はグレーにしましたが、女性でも使いやすい色だと思います。
[受注番号]210849-20150429-0287961210

• 茶.豆さん
  • 茶.豆さん

5 2015-03-11

持ち方色々で、軽いのに大容量
吉田カバンのカバンとしては、4つ目
財布等を入れると7つ目の購入した品です。
現在、冬のためダッフルコートを着た上から肩掛けバッグとして使っています
中身は思っていた以上に容量が多く財布、ペットボトル、スマホ、文庫本等々入れてもまだまだ余裕があります。
外出した際、ちょっとしたものならカバンに入れる余裕はあるので手が塞がるという機会も少なくなると思います。
前ポケットは、写真のように文庫本サイズの本はサイズが大きく入りません。
入れられて、スマホやSuica等のICカードなどのちょっとしたもの位です。
左右のポケットについては、しょうがないのですが深さは浅いためカード類ははみ出ます。
ですので、商品ページで言われている小銭を入れるや、非常時を考えお札を数枚折りたたんで入れておく位の使い道しか思いつきません。
あとから、手持ちの一眼レフカメラ(Nikon・D5000)を標準の望遠レンズを取り付けた状態で入れてみましたが、バックの底面に一眼の液晶部分が当たるよう入れても普通に入り、更に財布等入れる余裕が十分にありました。
今まで、荷物が多めなときはPoterのショルダーバッグを使っていたのですが、今後はこちらの使用機会が多くなりそうです。
【注文番号:210849-20150303-077909130】

4 2015-10-28

定番中の定番
特別オシャレというわけでもないけれど、どこへいっても無難に使えるデザインです。
ショルダーベルトを使って使用するとなると、本体のベルトが邪魔になるのであまり必要ありません。
ウエストバッグとして使うとすこし大きいですが、ボディバッグとして斜めがけするとちょうどいいサイズ。
収納は、正面のポケット二つと、マジックテープの内ポケットがついたメイン収納部のみ。
細かい仕分け機能などはないですが、その分スペースが大きく収納力が高いです。
ボディバッグやウエストバッグとして使うなら、財布や飲み物などをざっくり入れてざっくり取り出すという使い方が多いと思うので、不便さよりも収納力のメリットが実感出来ます。

4 2014-03-18

前から欲しくて。
初めて見た時から気になっていて、ずっと欲しかっけど値段が、、、ブランドを知らなくて(すいません。) 見ているだけだったけど、値上げをする&消費税も上がるという事で決断しました。 デザインは抜群、とても使いやすいと思います。ただ、チャックのファスナーが2つあると、、あと中も仕切りとチャックの収納があるともっといいと思います。経年劣化でチャックの塗装がはげると吉田カバンのホームページにあったのも、少し気になりました。でも一目惚れで手に入れたので、長く大切に使いたいと思います。 受注番号 210849-20140314-0766199139

• *nijiiro*さん
  • *nijiiro*さん

5 2009-12-04

デジ一眼レフ&ビデオカメラ入れに
旅行時やテーマパークの際の「一眼レフ&ビデオ入れ」として購入。
キャノンイオスキッスX2、望遠レンズ、ビデオは10年前のもので直径20センチ程。
前ポケに予備電池やテープも入り、余裕でファスナー閉まります。
自分で仕切りを作れば中でガチャガチャせずに済みそうです。
実際にやってみるとカメラをカバンから出す時に
ファスナーにあたり傷が付きそうなので、カメラは付属の巾着に入れて持ち歩いています。
用途を変えてみようかな。

5 2017-02-18

丁寧で このお店で購入して良かったです!
子育て中のママバックとして買いました。
2人目が産まれ、なかなか2歳と0歳の2人連れでのお出掛けが大変で、どうにかならないかと こちらに辿り着きました。下の子おんぶにウエストポーチして、上の子と手つないで出掛けていますがすごく動きやすくて良いです!
前抱っこ、ベビーカー、ショルダーバッグ…いろいろなバッグやいろいろな方法で出掛けて試しましたが、動きやすさ、ある程度 容量がある事、長時間 持っていても負担が少ない事を考えると、この形がベストです。
永く愛用したいと思います!

• momo-9.5さん
  • momo-9.5さん

4 2016-11-29

最近はシルバーがお気に入り
前からとっても気になる商品でした。子どもが
歩き出して両手があくものをと思ってリュックも
購入しましたが、ちょっと出かけるのには
大きすぎて。気になって気になって、とうとう
購入しました。サイズ的には小さいかなと
思ったのですが、さすがのポーターで
Lサイズのパンツ型おむつ2〜3枚・おしりふき・マグ
母子手帳ケース・財布・携帯もはいって
買い物などにいくのにはちょうどよいサイズです。
ショルダーになるのもいいですね。

• pyonyan40さん
  • pyonyan40さん

5 2014-03-15

子供とお出かけに最適♪
今までもう少し小さめのポーターのショルダーを愛用していましたが、財布・携帯・ハンカチなどしか入らず、近場以外のお出かけにはトートも必用でした。こちらのバッグは化粧ポーチや子供の着替えも入るので、これだけで外出できます。また、ボディバッグにすると、しゃがんでも下につかないし、走っても邪魔になりません。これ以上大きいと動きづらいと思うので、私にはこれがベストです。