ノベルティ付&無料ラッピング 吉田カバン ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

主人への誕生日プレゼントで購入しました。
到着してから本人に渡すまでにだいぶ日数が経ってしまい、開けた時にもし不良があったらどうしようかと思いましたが、その心配は無用でした。
お願いしていたラッピングも素敵でしたし、オマケのエコバッグはとても可愛くてすごく重宝しています。
肝心のバッグはとてもかっこよく、たくさん物が入りそうで良かったです。たくさん入りそうですが、見た目はすごく大きく見えるわけではなく、またその点もよかったです。
ポイントもたくさんついてお得に購入できたので、こちらのショップにしてよかったです。

4 2020-07-07

「ドラフト」と迷いましたが、布地の質感・光沢感とシルバーグレーが気に入り、「タンカー」にしました。
1.ウエストベルトが長いので、ベルトクリップがもう一つ付いているとよい。2.前ポケットはマジックテープかスナップのどちらかでもよいのでは?スナップならマグネットがいい。3.本体ファスナーはダブルジップがよい。以上3点が個人的に引っかかりますが、大きさや軽さなど総合的には買ってよかったと思います。

• KT19801192さん
  • KT19801192さん

5 2020-10-28

長年、使用していたので買い替えました。
シンプルにカッコ良いと思います。
大切にまた使用したいと思います。

5 2020-07-21

弟の誕生日プレゼントとして購入。
喜んでくれました。大きさも、気に入っているようです。

• aあゆむさん
  • aあゆむさん

5 2020-06-27

レビューを見て購入しました
1日もかからなく届きました
思っていた通り、使い勝手が良さそうです

• sazabi03さん
  • sazabi03さん

4 2020-06-16

良いですね
思ったより早く着いたので良かったです。梱包も丁寧でした。これで日帰りツーリングは大丈夫です。また欲しくなったらよろしくお願いします。

5 2020-05-04

大変使いやすい。
作りもしっかりして丈夫な商品である。

5 2021-02-09

買ってよかった。
主人用に購入。沢山入りデザインも良い。気に入っているようです。

5 2021-02-08

6年以上使用しての買い替えです。
シンプルなデザインで満足してます。

5 2021-02-01

使いやすい。色々入ってちょうどいい!お気に入りです

5 2020-11-26

プレゼントに
注文して次の日には届き、梱包も丁寧でとても満足しております。
家族のクリスマスプレゼントとして購入しました。大変喜んでもらえたので、感謝しております。

5 2020-11-18

porter最高です。
porterやはりporter最高です。もう20年くらいporterを愛用しています。値段は直販と、変わりませんが、ポイント還元にひかれ久々に楽天で買いました。配送も早く満足です。

5 2020-08-18

ずっと欲しかったので。
発送も早く大満足です☺

5 2020-08-18

ちょうど良い大きさ
エコバッグを持つのも面倒なので少し大きめのものを探していました。大きさのわりに軽く本や小物などはそのまま入りそうです。

4 2020-08-08

プレゼント用に購入させていただきました。対応も早くラッピングも綺麗でした。ノベルティの小物ケースが傷がついててノベルティとはいえ残念だったので☆−1です。