【楽天カードで24倍 | 8/10限定】 ノベルテ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

バイク乗りの父にプレゼント
丈夫でカッコいいポ〜タ〜最高です。色は鉄板のブラック。ポケットも沢山あってとっても使い勝手がいい⭐

5 2020-07-21

弟の誕生日プレゼントとして購入。
喜んでくれました。大きさも、気に入っているようです。

4 2020-07-07

「ドラフト」と迷いましたが、布地の質感・光沢感とシルバーグレーが気に入り、「タンカー」にしました。
1.ウエストベルトが長いので、ベルトクリップがもう一つ付いているとよい。2.前ポケットはマジックテープかスナップのどちらかでもよいのでは?スナップならマグネットがいい。3.本体ファスナーはダブルジップがよい。以上3点が個人的に引っかかりますが、大きさや軽さなど総合的には買ってよかったと思います。

4 2020-06-19

グレーにしました。光沢があり、高級感があります。また人とかぶらないのでよいです。ショルダー部分はしっかりした作りで、荷物をたくさん入れても、肩に食い込まないので使いやすいです。

5 2020-05-04

大変使いやすい。
作りもしっかりして丈夫な商品である。

4 2020-08-08

プレゼント用に購入させていただきました。対応も早くラッピングも綺麗でした。ノベルティの小物ケースが傷がついててノベルティとはいえ残念だったので☆−1です。

• aあゆむさん
  • aあゆむさん

5 2020-06-27

レビューを見て購入しました
1日もかからなく届きました
思っていた通り、使い勝手が良さそうです

• sazabi03さん
  • sazabi03さん

4 2020-06-16

良いですね
思ったより早く着いたので良かったです。梱包も丁寧でした。これで日帰りツーリングは大丈夫です。また欲しくなったらよろしくお願いします。

4 2020-05-03

大きさが丁度いい
以前旦那ように購入したバックより使いやすいようで、とても喜んでくれました。
スタッフさんの対応も丁寧とても良かったです。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2019-10-24

見つけた
この形のブラックはどこも売り切れしてることが多く、探してました。
見つけましたら何度かお世話になっているギャレリアさんだったので早速注文しました。
いつもながら早い対応で大満足です。
ありがとうございました

5 2019-10-18

素晴らしい
注文して24時間ほどで到着しました。素晴らしく早いです。
商品はもちろん良いです。安定のポーターですね。
大きさや容量もバッチリで長く使っていけそうです。

5 2019-09-24

とても良いです。
使っていたショルダーが古くなったので同じくらいの金額のこちらを購入。ボディバッグ型は使い勝手がどうかな〜と思ってましたが、なかなか良いです。あと見た目が気に入ってます。

4 2019-09-19

やっぱりいいね。
久しぶりにポーターを購入しました。
やっぱりいいです。普段使いでも、旅行のサブバッグでも使いやすいです。

• daisuke20rさん
  • daisuke20rさん

5 2019-06-08

大きさがちょうどいい
長財布、スマホ2台、ポケットWi-fi、iQOS、キーケース
余裕で入ります!

5 2019-07-29

安心
購入してからとても愛用させてもらってます。