【楽天カードで28倍 | 12/5限定】 吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

バイク乗りの父にプレゼント
丈夫でカッコいいポ〜タ〜最高です。色は鉄板のブラック。ポケットも沢山あってとっても使い勝手がいい⭐

• daisuke20rさん
  • daisuke20rさん

5 2019-06-08

大きさがちょうどいい
長財布、スマホ2台、ポケットWi-fi、iQOS、キーケース
余裕で入ります!

4 2019-03-30

ポーターウエストポーチ欲しくて
昨日届きました。梱包丁寧にされてたし、おまけも良かったです。大きさもちょうどいい結構入るので私的にはこの大きさで良かったです。新作になってチャクもポーターだ格好いいし袋も付いてるので何かに使えそうです。ポータータンカーウエストポーチ買って良かった。これからガンガン使おうと思います。またポーター購入ではこちらのお店で買いたいです。

5 2018-12-27

初めて利用させていただきました。
実物は結構大きめで厚さがありました。
普段荷物を持たない人なので、もうひとつ小さめサイズでも良かったかも。
既出のご意見ですが、前ポケットだけが残念。硬くて仕方ないです。
全体的にはシンプルで良かったです。
お店はとにかく発送が早くて助かりました。
選べるオマケもありがとうございます。
品数も豊富なので、また利用させて頂きます。

5 2019-10-24

見つけた
この形のブラックはどこも売り切れしてることが多く、探してました。
見つけましたら何度かお世話になっているギャレリアさんだったので早速注文しました。
いつもながら早い対応で大満足です。
ありがとうございました

5 2019-10-18

素晴らしい
注文して24時間ほどで到着しました。素晴らしく早いです。
商品はもちろん良いです。安定のポーターですね。
大きさや容量もバッチリで長く使っていけそうです。

5 2019-09-24

とても良いです。
使っていたショルダーが古くなったので同じくらいの金額のこちらを購入。ボディバッグ型は使い勝手がどうかな〜と思ってましたが、なかなか良いです。あと見た目が気に入ってます。

4 2019-09-19

やっぱりいいね。
久しぶりにポーターを購入しました。
やっぱりいいです。普段使いでも、旅行のサブバッグでも使いやすいです。

5 2019-07-29

安心
購入してからとても愛用させてもらってます。

• メガ0521さん
  • メガ0521さん

5 2019-07-23

迷っていましたが
迷っていましたがブラックが有ったので買っちゃいました。普段使いには良さそうです

5 2019-07-03

自分用に
今まで使っていたポーターのバックがボロボロになってきたため、ポイント還元が高いことと、オマケが付いてきたりとお得感のある当サイトで購入。以前も当サイトを利用しましたが、相変わらず丁寧な梱包と素早い対応で、とても満足です。また次買う機会があった際は、当サイトを使わせていただきます。

5 2019-06-13

欲しかった
ポーターの使い良さは知っていましたのでネットでの購入に不安はありませんでした。
大きくてペットボトルのお茶と長財布ポーチも入ります。何気に脇についている小袋のようなところがリップなど入れることができて役立ちます。

• 好楽天さん
  • 好楽天さん

4 2019-04-15

ストラップがほしい
シルバーグレイを購入しました。新作はストラップがありません。オプションでも販売してほしい!

5 2019-03-12

夫婦で愛用しています。
どこよりもポイント還元があったので購入。
使いやすいサイズでポケットの充実。余ったベルトを止めるフックが
片方どこかへ行ってしまったこと以外は満足しています。
軽いし丈夫なのは折り紙付き。子供にも同じものを買いました。

5 2018-12-18

旦那さんのクリスマスプレゼントとして購入しまして。使いやすそうです。