吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo-9.5さん
  • momo-9.5さん

4 2016-11-29

最近はシルバーがお気に入り
前からとっても気になる商品でした。子どもが
歩き出して両手があくものをと思ってリュックも
購入しましたが、ちょっと出かけるのには
大きすぎて。気になって気になって、とうとう
購入しました。サイズ的には小さいかなと
思ったのですが、さすがのポーターで
Lサイズのパンツ型おむつ2〜3枚・おしりふき・マグ
母子手帳ケース・財布・携帯もはいって
買い物などにいくのにはちょうどよいサイズです。
ショルダーになるのもいいですね。

• 宙道さん
  • 宙道さん

5 2017-03-19

インナーバック使用で更にGOOD
セージグリーンが品切れのためシルバーを購入しましたがとても気に入りました。思ったより容量たっぷりで財布、車のキー、モバイルバッテリー、小物類などたくさん収納できますが、そのまま入れとくと中でごちゃごちゃになってしまします。そこでインナーバックを購入して納めてみると、小分けできるのでごちゃごちゃにならず使いやすくなり、型くずれも防いでくれます。少しだけ重くなりますが、このインナーバック、サイズもぴったりで色合いもオレンジでバッチリ!おすすめです!

5 2017-01-09

届きました
クリスマスプレゼントとして購入しました。
ギリギリで注文したのですが、当日に到着。間に合いました。
ありがとうございました

5 2017-05-23

良い感じ!
注文して次のに到着!
さっそく使いましたー!
凄いゆったり色々入りますが、見た目そんなにデカイ感じやないのが良いですね!
肩掛けも背中がけも出来る使用でお気に入りになりましたー!

5 2017-05-14

使い勝手が良いo(^o^)o
とても使い勝手がよく大きさは思った通り満足です。ちょっとした買い物で買った小物などはバッグに入るのでほとんど手ぶらで歩けます。
色はいつも無難なブラックを選んでいますが、冒険してシルバーグレーにしてみましたが、届いてみると、落ち着いた色でどんな洋服にも合いそうで大正解でした。
中綿が入っているのと、しっかり持って開けないと開かないチャックが、防犯上にもいいと思いました。これからいっぱい使いたいと思います。

5 2017-03-01

ポーター大好き
今まで使っていたショルダーがボロボロなので欲しかったタンカー購入!!本当にかっこいい!黒だからなんにでもあうし使うのが楽しみ!ポイント19倍だし、おまけつきだし最高です!

5 2017-02-18

丁寧で このお店で購入して良かったです!
子育て中のママバックとして買いました。
2人目が産まれ、なかなか2歳と0歳の2人連れでのお出掛けが大変で、どうにかならないかと こちらに辿り着きました。下の子おんぶにウエストポーチして、上の子と手つないで出掛けていますがすごく動きやすくて良いです!
前抱っこ、ベビーカー、ショルダーバッグ…いろいろなバッグやいろいろな方法で出掛けて試しましたが、動きやすさ、ある程度 容量がある事、長時間 持っていても負担が少ない事を考えると、この形がベストです。
永く愛用したいと思います!

5 2017-02-04

やっぱりポーターがいい
機能性もデザインも、やっぱりポーターにおちつきます。主人の鞄がダメになり、本人は安いのでいいと言っていたのですが、ポーターをすすめました。到着すると、凄く喜んでいました!

5 2017-02-01

良いです!
サイズも容量が大きく、ちょっとした外出には十分です。
ポーターは幾つか所有していますが全て黒だったので、今回はシルバーグレーにしました。色も想像していた通りで、角度によってシルバーにもグレーにも見えるので気に入りました。

4 2017-01-15

こなれてきたら…
使い始めだからか、ファスナーが硬くて手を入れるときに当たると痛いです。これはこなれてくれば柔らかくなりそうな気もします。あと、他の方もおっしゃってたけれど、ベルトが緩くて途中で腰からズルっと下がってしまうことがあるのが残念。
軽くて思ったよりたくさん入るので、使い勝手はいいです。これからガンガン使いこんで馴染んでくるといいなと思います。

• PHOさん
  • PHOさん

4 2016-12-27

ほぼ満足です。
容量が大きいので、使い勝手がいいです。唯一の難点は、面ファスナーが全面使いされているため、しっかりしすぎて、頻繁に出し入れしたり、ニットの手袋をしていたりするとちょっと勝手が悪いです。あと、ベルトの長さ調整も固定したのがすぐ緩んでしまうので、調整する人には難点ですね。私はマックスの長さで斜め掛けなので問題ありませんが。

5 2016-10-19

やっぱ良い!
13年間同じ品を使っていましたが、ボロボロになったので購入しました。使いやすいです。

• yu09294807さん
  • yu09294807さん

5 2017-08-22

想像通り
下見してたけどポイントが10倍だった為楽天で購入しました。バッチリ9.7iPadも入るし商品も綺麗でした。

4 2017-08-15

サイドポケットが使いにくいのを除くとちょうどいいサイズ。
満足です。

5 2017-08-09

満足です
ポーターのタンカー、お気に入りで 色々 持っています。以前に購入したウエストポーチが小さくて 物が入らないので 今回のバッグを購入しました。たくさんの物が入って、大変 気に入りました。