吉田カバン ポーター タンカー TANKER デイ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • 1人目は年少。オムツも無事にとれ、荷物はほとんど必要なくなりましたが二人目は1歳1ヶ月。出かける時はオムツなど最低限の物は必要です。バッグが大好きな私はリュックは既に3つ程持っています。でも、それぞれ一長一短で…。沢山入る物だと、荷物が少ない日だと無駄に大きさを感じてしまうし。tankerはショルダーを2つ持っていてその丈夫さ肌触りの良さなどは既に実感していました。多少の雨でも平気なのも気に入っていました。今回は思い切ってベーシックなこ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-03
  • 旅行&マザーズバッグとして
  • 同タイプのSサイズを注文しようと思いましたが、タイミングが悪く希望のブラックは売り切れ。取り寄せしようか迷いましたが、予定している旅行に間に合わせる為、こちらのサイズを購入しました。想像通りの大きさでした。物は沢山入りそうですが、日常使うマザーズバックとしては少し大きいかなぁ・・また、縫い糸の浮きが見えたのも残念。主人と兼用で使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • まいぷ*さん
  • まいぷ*さん

5 2016-11-18

いっぱい入って軽いリュックを探していて、こちらに行き着きました。ママリュックにしています。子供の着替え、オムツ、おしりふき500mlペットボトル、タオルハンカチ、母子手帳等…これだけ入れてもまだ余裕が!
見た目はそんなに大きくないですし、私が持っても夫が持っても良いサイズ感です。長く使えそうで嬉しいです。

5 2017-03-30

70代の母へプレゼント
とにかく軽いカバンとのリクエスト。軽くて肩関節が痛いという母でも楽にからえて大変気に入ってもらえました。

4 2016-12-29

少し小さめかな
165cmの私が背負うと少し小さめに感じます。
160cmの母が背負った所、丁度良い感じだったので母にあげました。
こちらは見た目は小ぶりですが、荷物はたくさん入ります。
私は大きめのリュックが好きなので、ミニポーチ付きのワンサイズ大きいものを買い直しました。
ポーターはたくさん持っていて、シーンに合わせて使い分けできるので重宝してます。

5 2017-06-22

普段使い
以前もPORTER購入の際に利用させて頂きました。今回の物は今の私の普段使いにはよかったなと思います。また利用させて頂きます。

4 2017-04-26

旦那のプレゼント用に購入しました。思ってたより小さいです。私自身、ポーターガールのリュックを2つ持ってますが同じくらいか少し小さいくらいの大きさでした。
体格のよい旦那なのでもう少し、大きい方が良かったかな〜
普段のお出かけ用にはちょうどいいサイズかと思います。

5 2017-02-18

マザーズリュック
夫と兼用で使うために購入。思ったよりコンパクトでしたが生後2ヶ月でおむつポーチ、着替え1組、水筒、2つ折り財布、母子手帳ケースを入れてまだ余裕があるのでこれからもう少し荷物が増えても良い感じにぴったりと使えそうです。簡易包装を選択できゴミも少なく済みありがたかったです。

• CLOWN_KINGさん
  • CLOWN_KINGさん

5 2017-02-02

良いです
以前使用していたものが壊れたので、購入
使いやすいです

5 2017-01-22

もうきたぁ!!!!!!!!
とにかく、手元に届くのが
早かった印象です!
梱包も、丁寧ですし~
使いたいなぁ、と思ってから
すぐに届くのは、とてもとても、良いです!
今後も、また何か欲しくなったとき
利用させてもらいます。
ありがとうございました!

4 2017-01-18

軽くてびっくりです
初porterです。本当はプランのリュックが欲しかったのですが、なかなか再入荷がないので妥協しました。ポケットがもう少しあったらなということで星4つです。

5 2017-01-08

かわいいです。
注文して翌日には手元に届き、本当に嬉しいです。
ポーター大好きなんです。明日から早速使います。ありがとうございます!

5 2016-12-21

ディズニーで使いました☆急ぎで届けて頂き、間に合いました♪小さめで、ジャストサイズです☆鎌倉旅行にも、使います☆

4 2016-11-13

高校生の息子が使う為に購入。ファスナーが開けづらいけど 気に入ってます。 10倍ポイントとか かなりついたのでかなりお得に買えたのでよかったです。おまけもよかった。

5 2016-11-02

安く買えました
安く買えましたまたきちんと包装していただき、ノベルテーもほしかった商品がありよかった。

5 2016-10-21

ポイント10倍でお得に買えました。人気の吉田カバンさんのポーター。プレゼントでしたが、喜ばれました。

• jun19831203さん
  • jun19831203さん

5 2016-09-28

よかった!
早急にご対応頂きました、ありがとうございます。