吉田カバン/ポーター/ポーター タンカー/PO...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-14

ブラックを購入しました。
形がとても可愛いです。軽くて、長財布とお出かけに必要な最小限の物は入ります。これからたくさん使おうと思います。カーキも欲しくなりました。

5 2017-06-08

ずっとこの型が欲しくて購入を悩んでましたが、産後自分へのご褒美として思い切って購入しました。少し日にちが経ちましたが毎日使ってます。子供も小さいのでショルダーは本当に便利です。買って良かったです。

• ほち7265さん
  • ほち7265さん

5 2017-02-05

満足です
商品の不備にもかなり迅速に対応して頂きとても良かったです。
商品自体も使いやすく満足しております。ポーターを買うときはまた必ずお世話になろうと思います。

5 2017-01-09

ちょうどいいサイズ!
1歳の子どもがいるため、メインのリュックに加えて貴重品を入れる小さいショルダーを探していました。軽くて、お財布・携帯、ハンカチ、小さめの化粧ポーチも入り、ちょうどいい感じです。

5 2016-11-07

使いやすいです
長財布、手帳、スマホ、化粧ポーチがきっちり真ん丸収まりました。
もう一回り大きいのと最後まで悩みましたがこちらにしてよかったです。
日常愛犬と出かけるときにも大活躍ですし
旅行にも貴重品がおさまり出番が増えそうです。
何よりもコロンとした形がとても気に入りました。

5 2016-09-28

良かった
以前、これのひとつ大きいサイズを使用してましたが、中のポケットが破れ、外側も汚くなったのので、次はこのサイズを購入。大きすぎず小さすぎず、可愛いし買って良かったです。長持ちする事祈。

5 2015-10-04

結構入ります
よく動き回るようになった1歳の息子との外出用に買いました。
近所への散歩用として、ちり紙ハンカチ、鍵や小銭入れ程度が入ればいいところかな…と思いきや、
長財布や薄いカード入れ、さらにはメガネケースまで楽々収納できました!
パンパンになっても、丸いフォルムのおかげでコロンと可愛らしく決まります。
デザインもいたってシンプルなので、コーディネートの幅も広いと思います。
ショルダーストラップをパンツのベルトループに通し、ウェストバッグ的に使うのもアリかもしれません。

5 2016-03-06

気に入りました
バッグの手触りがよく、日常に使いやすいサイズで満足です。
ポーターのロゴが外側についていないのもおしゃれだと思います。
斜めがけしてもいいし、ショルダーベルトを二重にして、肩掛けするのもいい感じで、買ってよかったです。

4 2015-09-15

使いやすいです
500mlのペットボトルを入れるとペットボトルの跡が見えますが、
長財布、タバコ、スマホ等を入れ外出するには十分です。
できれば、もう一回り大きければいう事なしですが、
長く愛用したいと思います。

• こう4381さん
  • こう4381さん

5 2016-04-28

思ったよりも容量がありしかもかわいい!!
近くにこの商品を取り扱っている店がないので大きさだけが心配でした。商品到着後、開封すると予想以上に小さくやはり失敗したかと思いましたが、マチと外側前後に2つポケットがあるおかげで意外に荷物が入りました。
長財布、7インチタブレット、色々詰めてパンパンなミニポーチ、ハンカチ、ティッシュ、携帯電話が入りました。満足です!
またデザインもコロンとした形にタンカー生地の光沢がありツルツルした感じがとてもかわいいです。私はどんな服にも合うかと思い黒を購入しましたが、グレーもきっときれいなんだろうなぁと思いました。

4 2015-08-24

フリースタイルやタンカーのショルダーを愛用してますが軽くてコンパクトにしたくて…気分を変えて四角いタンカーを選ぶつもりでしたが入れたいものがそこそこあるので容量のあるこちらにしました。丸っこくてぽっけ持ち歩いてる気分です。
長財布・小銭入れ・定期・キーケース・リップ小物入れ・ミニ鏡・ミニタオル・iPodちょうど入ります。+ファンデーション程度も入りますが物によってはパンパンになりそう。”最低限の荷物”が多いわたしにはコンパクトなのにこれだけ入ったら満足です。背面はマジックテープなのであんまり使わないかも。
荷物の少ない方やコンパクトにおさめたい方にオススメします☆

5 2016-07-06

長財布
長財布が入る♪ショルダーバッグがなかなかなかったのでこちらは長財布が入りまだ少しスペースがあり良かったです!大事に使いたいと思います。(^▽^)

4 2016-03-04

プレゼント
娘の誕生日プレゼントで購入しました。タンカーは軽いし雨に濡れても大丈夫です。大変気に入ったようです。

5 2015-12-04

セージグリーン素敵です
赤ちゃんを連れて外出する際、マザーズバッグに貴重品が埋もれてしまうのが嫌で購入しました。
何年も前から気になって店頭で散々見ていたので、買う口実ができたと喜んで購入(笑)
小っちゃいお財布、スマホ、小っちゃいミラーレス一眼、小っちゃい化粧ポーチ、タオルハンカチにティッシュでパンパンになりましたが必要充分。
セージグリーンは金色のファスナーが効いていてオシャレです。形が可愛いからか、ミリタリーのハードさはなく女性が持つのにもぴったりだと思います。
大切に使おうと思います。

5 2015-12-03

大満足です^_^
[受注番号]210849-20151126-0846434205
お財布とスマホ、ティッシュにタオルハンカチが入るコンパクトなショルダーが欲しいなぁと思い、ずーーっと前に気になっていたこちらの商品を思い出したのでポチり。やっぱり丸い形がかわいくてサイズもピッタリ。買ってよかったー。
丁寧に包装されていて良かったです!また機会があればこちらで購入したいと思いました。