前のページへ46件~60件 (全 1,402件)次のページへ

5 2014-09-29

注文番号210849 20140919 0945483331
グリーンを購入。ハンドバックでブラックを持っているのでグリーンにしてみましたが、やっぱり可愛いです。店頭で見ていて以前から気になっていました。クオカード付きで安く手に入った!と思っていたらほかの店頭で800円くらいお安く売っていて少しショックでしたが、クオカードを頂きポイントも付くので良しと思うように…(^^;
バックは長財布、スマホ、ティッシュ、鍵を入れて結構パンパンな感じです。ひとまわり大きいのと迷いましたが肩紐が細目なこちらに決めました。ただ大きさはひとまわり大きい方のが良かったです。かなり使ってます。購入して良かったです。

5 2014-05-14

買ってよかった!!
タンカーシリーズは、リュックや他のサイズのショルダーなどいくつか持っていますが、どれも丈夫で軽く、とても使いやすいです。
色は黒にしましたが、どんな服装にも合わせやすく、主人と共用できます。
今回は、幼稚園の送り迎えなどちょこっと使い用に、貴重品だけを入れられるような小ぶりのショルダーが欲しくてこちらを購入しました。
財布・携帯・鍵・ハンカチ・ティッシュ・デジカメ等が収まるちょうどいいサイズです。
子連れで外出するときには、大きめのトートバックに、オムツ・着替え・水筒・おやつ等を入れて、貴重品はこちらのショルダーに入れようと思います。
ちょこっと使いだけでなく、いろいろと活躍してくれそうです。
今までは、子供と公園で遊んでいると、大きめショルダーが前にずれてきてその度に後ろに戻して…などしていましたが、こちらは小さくスッキリしているので、紐の長さを調節して背中に貼り付けるように使えるので、邪魔にならず子供とも遊べそうです。
買ってよかった!!
[受注番号]210849-20140331-0877764133

5 2014-04-12

小さくておしゃれなセカンドバッグ
カジュアルにもフォーマルにも、どちらの状況でも使えそうなセカンドバッグを探していました。色は黒、見かけは小さくてもたくさん入るバッグが欲しかったからです。届いた商品は、本、お財布、スマホなど簡単に入り、期待していた大きさでした。お値段は少し高めかなと思いましたが、PORTERシリーズだから間違いはないと思い、即決しました。一方、同じようなセカンドバッグを二つ持っていますが、縦型タイプなので、横型のものを手に入れることができ、うれしく、使える場面が増えそうです。早速、カジュアルな場面で使うつもりです。
シルバーが人気で、売り切れとのことでしたので、次回再入荷したら購入したいと思いました。今年のゴールデンウイークはおしゃれなセカンドバッグを持ち歩けそうです。

5 2014-03-12

以前から気になっていた商品が再入荷になっていたので購入を決めました。
ポーターの商品はすでに3つ持っているので、使いやすさや丈夫さは知っているので間違いないと思い、夫へのプレゼントとして購入しました♪
私の住んでいる所では売っていないので、わざわざショップに行く手間が省けたのとポイント10倍、しかもクオ付きだったのでとてもお得に買えました!!
しかもプレゼント包装もステキでした。
増税前だし、リュックも欲しくなりました(>.<)
サイズは大きいと感じた人や小さいと感じた人、様々で夫に渡すまでドキドキです。
夫へのプレゼントですが、確実に私も使うと思います☆
受注番号210849-20140308-0729616206

5 2014-02-12

セージグリーンカワイイです。
保育園の送り迎えやちょっとしたお買い物など、邪魔にならない大きさで使いやすいです。
ショルダー部分には滑り止め加工がされているので、バッグが体の前に回ってきません。ストレスが減りました。
定番のブラックも良いですが、セージグリーンがとても可愛くて、冬の暗めのコーディネイトでも重くなりすぎずに合わせやすく、セージグリーンにして良かったです。
とても使い勝手の良いサイズなので、ブラックもリピートしたくなりました。
二つ折り財布、7インチタブレット、モバイルバッテリー、スマホ、ハンカチとティッシュにエコバッグと、見た目よりも入ります。
フロントのポケットは確かに開閉しにくいですが、バッテリーやソーイングセット、リップなどを入れられて、私は開閉のしにくさはあまり気になりません。
ブラックが入荷したらリピートしようと思っています。
お店の対応も迅速丁寧で、とても好感が持てました。また利用させていただきます。

5 2013-09-24

ほぼ30年バッグ、サイフ等は全てタンカーシリーズを使用しています。
今回、こちらのお店は初めてですが商品は買い替えです。
タンカーの質感が大好きなのと、何年経っても同じ商品が購入出来るという
安心感があり、色々なメーカーの物を探したりするのが面倒なズボラ?な
私にとってはこの先もタンカーシリーズしか購入しないと思います。
肝心な商品の感想ですが、3つ折サイフ、ティッシュ、目薬、タバコ、ジッポー
を入れ、前面のポケットにiphoneとキーケースを入れています。
ストラップの長さは、脇の下に短く合わせているので滑り止めは隠れてしまいます。
重さはバッグ自体が軽いので、肩に負担もなく快適に外出しています。
この商品はオススメです。[受注番号]210849-20130918-0640829333

5 2013-08-26

とても良かったです。
妻へのプレゼントに購入。色は黒です。
ラッピングをして頂いたのですが、とても丁寧で
大変喜んで貰えたので、嬉しかったです。
カバンは、必要な物が入る大きさで、使いやすそうです。
コートの下で、斜め掛けしても邪魔にならないような物が
欲しかったみたいなので、大変満足して貰えました。
到着も早く、プレゼントを買い忘れて買いに行く
時間がないっていう時でも、ラッピングして頂けるし、
便利です。
[受注番号]210849-20130822-0342022340

5 2013-07-25

セージグリーンも良い色です
PORTERの定番タンカーで、財布・携帯・タバコ+αを収納できるミニマムなショルダーポーチを探していてこちらを購入。タンカーシリーズはこれで4つめで、これまでの3つ(二つ折り財布、タンカーオリジナルのショルダーバッグL、コスメティックポーチ)は全てHEAD PORTERのネイビーを選んでいましたが、店頭で改めてセージグリーンを確認してみたところ、写真写りよりグリーンの発色が良く綺麗な色味だと気付いたのでこの色に決めました。届いた実物もイメージ通りで、季節を問わず長く付き合える逸品だと思います。
(受注番号:210849-20130723-0685308320)

• Na84さん
  • Na84さん

5 2013-07-18

やっぱり良いです。
やはり丈夫、軽量、丁寧な作りで満足してます。
子供がいるので大きなトートバッグをいつも持ち歩きますが、貴重品は素早く出したいために小さめなショルダーを探してました。どんなトートにも合いますし、動き回るのでデザインバッグより使えます。因みに一回り大きめの同じポーターバッグも持ってます、これは義父も気に入り色違いでお揃いのもの使ってます。このシリーズはまた欲しくなりますね。[受注番号]210849-20130716-0763692210

• Himeno-5656さん
  • Himeno-5656さん

5 2013-04-27

ギフト包装上手でした!
親戚の子のバースデープレゼントでGIFTを頼みました。
ヤマト急便のペーパーバッグで届きましたが、
開封して、ラッピングの丁寧さにビックリ!
簡易包装と思っていましたが、段ボールのパッドで潰れ防止、
商品を包装紙で包み、さらに上にOPPフィルムでラッピング。
リボンもとても丁寧にデコレーションされており、
とても品が良かったです!
何より嬉しかったのが、ショッパーが一緒に入っていた事!
まるで百貨店で買った感じで渡せました(笑)
細かな気遣い、心配りに感動でした☆
到着も早く無事プレゼントする事ができました。
また機会があればリピしたいと思います。
他店と迷っているならこのSHOPで決めれば間違いないでしょう。

• xxくまxxさん
  • xxくまxxさん

5 2013-04-10

ちょうど良い大きさ!生地も丈夫そう!
彼へのプレゼントに購入しました。
彼が持ち歩くのは携帯、キーケース、二つ折り財布ぐらいなので、大きいカバンは邪魔になるかと思い、このサイズを選択。
口コミやレビューを見ていると
「思っていたより大きい」
「思っていたより小さい」
と、どちらの意見もあり、届くまでドキドキでしたが
必要最小限の荷物しか持ち歩かない人にはちょうど良いサイズだと思います。
上記の三点を入れても少し余裕があるので、普段使いにも旅行にも使える万能サイズなのではないでしょうか。
お店の対応も迅速かつ丁寧で凄く気持ちのいいやり取りが出来ました。
ラッピングセットを別添えで欲しいというわがままにも快く対応して下さり、感謝です。
また利用したいです。

4 2013-01-26

かわいいです!
受注番号 210849-20130122-0368493114
小さい子供がいてるので、お出かけ時に両手が離せるよう、ショルダーを探していました。他のブランドとも迷いましたが、値段の安さだけで飛びつくと後で飽きてしまうと思いポーターにしました。他のタンカーシリーズは既に持っていたので、使いやすさは承知してましたので…
次に大きさに迷いました。もうひとつ大きいタイプにしようかとかなり迷いましたが、マザーズバッグを使っているし貴重品さえ入ればいいという事でこちらのタイプにしました!まだ使っていないので、☆四つにしました。
デザインなどは、やはりポーター!かわいいです。

5 2013-01-21

買ってよかった☆
ずっと欲しいと思っていたポーターのショルダー!どうしてもっと早く買わなかったのかって思うくらい気に入りました。
形はもともと好きなタイプで、子供二人を連れて外出するのにちょうどいい大きさです。長財布、小さめのタオルハンカチ、携帯電話、リップ、ウェットティッシュなど余裕で入ります。
そして黒は汚れも目立ちにくいし、服にも合わせやすいので黒にして良かったです。でも絶対グリーンもかわいいので近々それも買います☆☆
年末の日付が変わるギリギリの時間に注文しましたが、年明け発送が早くうれしかったです。
ポイント10倍でクオカードもいただけるのもとってもいいです!
210849-20121231-015685213

5 2013-01-15

7才息子へプレゼント
息子へプレゼントのため購入しました。昨年リーズナブルな価格のポシェットを購入しました。お出かけのたびに必ずポシェットを肩にかけて出かけていたのですが毛玉がすごくて(^^;;大切に使ってくれてるならずっと長く使えるショルダーを購入したいなぁと思いポーターを選びました。
子どもが持ってもちょうど良いサイズです。パパのお下がりのポーターのお財布、ハンカチ、ティッシュをさっそく入れてましたがまだまだ余裕があります。息子もとても気に入ってましたし、私もたまに借りて使いたいと思います。受注番号210849-20130113-0972699231

5 2013-01-12

ポーター好きのだんなに♪
少し早いバレンタインプレゼントに購入しました♪
店舗では黒は見つけれたんですがカーキは売ってなくて
こちらでカーキ見つけて即購入♪
旦那は小さな人なので(笑)かばんの大きさにものすごく
こだわりがあるんで気に入ったデザイン、大きさで探すのが
大変(><)
タンカーは一回り大きいの持ってるんですがそれは大きすぎると・・・
やっと理想の大きさ見つけれてよかったです。
ラッピングもシックで素敵でした♪
早速開けてウキウキと荷物入れてました(夜なのに)
本当に買えてよかったです。
210849-20130109-0907388227