ノベルティ付&無料ラッピング 吉田カバン ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mki__さん
  • mki__さん

5 2020-11-22

公園で遊ぶとき、カジュアル服の時のバッグが欲しくて、店舗で実物見て、こちらで購入。値段は同じですが、おまけが嬉しかったです!防水スプレーありがたいです!!また梱包なども丁寧で、発送もすぐでした。また機会があればこちらのお店を利用したいです。

5 2020-10-16

梱包も問題なく綺麗な状態で届きました。
注文してから2日後に届き、わがまま言わせて頂いた点もしっかり対応していただけて、とてもいい買いものをさせて貰えました。

5 2020-09-01

対応も早く、とても良いと思います。プレゼントの特典も素敵でした。わたか、カバン関係はいつも当店を利用しています。また、利用さしてもらいます。

5 2020-08-03

ポーターショルダー
自分が思っていた通りのサイズ及び商品で満足です。

5 2020-07-01

自己責任で面ファスナーを取り外しました
面ファスナーが苦手で、ベルト用のループ部分も使わないのでどちらも自己責任で手芸用リッパーで取り外しました。(外ポケット部分は面ファスナーの硬い方の縫い糸を外した後でホックに沿って丸く切り離し、柔らかい方の面ファスナーはそのまま残しました)
近くで見ると裏のベルト用ループを外した縫いあとが見えますが個人的には気になりません。外ポケットも使いやすくなりました。

4 2020-11-23

旦那さんとお揃いポーター
コンパクトサイズで使いやすそうです。どんな服にも合いそうです。

4 2020-11-08

13日使います!
旦那に購入しました。
思ったより小さいけど、喜んでたので良かったです。
ノベルティはお店にお任せしました。
旦那は喜んでました。

4 2020-10-26

念願の初ポーター(^^)
購入後、すぐに配送して下さり翌日には手元に届いていました。
エコ梱包でお願いしましたが凄くキレイに梱包されていました。
まだ未使用なので★4にしましたが、大満足です。使用するのが楽しみです♪
選べるオマケの防水スプレーも嬉しかったです!

5 2020-10-18

翌日には届きました。選べるノベルティーも良かったです。

5 2020-07-14

お洒落で可愛い
サイズ感が丁度良くとても可愛いです!夫にプレゼントしたものなのに、私(妻)が毎日使ってます笑 おまけのプレゼントまでいただき満足です。

• ひね3さん
  • ひね3さん

4 2020-07-08

納品まで早く対応していただきました。ちょうどいいサイズで満足です。

5 2020-06-24

発送も早くすぐに到着しました。
次も購入したいです

4 2020-06-16

注文して、3日くらいで届きました。簡易梱包でゴミも少なく経済的です。

5 2020-06-08

安定のポーター。発送も早く商品も満足です!

4 2020-06-06

思ったほど大きく無い割には内容量が多く色々な物を収納できました
また作りもしっかりしているので長持ちしそうです
一つ残念なのが斜めショルダーでバッグのチャックを開けるときにチャックのつまむところがショルダーベルトのフックに入ってしまうので
いちいちフックから外してチャックを開けるのが面倒です