ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

自己責任で面ファスナーを取り外しました
面ファスナーが苦手で、ベルト用のループ部分も使わないのでどちらも自己責任で手芸用リッパーで取り外しました。(外ポケット部分は面ファスナーの硬い方の縫い糸を外した後でホックに沿って丸く切り離し、柔らかい方の面ファスナーはそのまま残しました)
近くで見ると裏のベルト用ループを外した縫いあとが見えますが個人的には気になりません。外ポケットも使いやすくなりました。

• bookofさん
  • bookofさん

4 2019-11-14

好きな素材
昔から好きな素材なのでお気に入りです
財布とスマホを入れるのにちょうど良い大きさ

5 2020-09-01

対応も早く、とても良いと思います。プレゼントの特典も素敵でした。わたか、カバン関係はいつも当店を利用しています。また、利用さしてもらいます。

5 2020-08-03

ポーターショルダー
自分が思っていた通りのサイズ及び商品で満足です。

5 2020-07-14

お洒落で可愛い
サイズ感が丁度良くとても可愛いです!夫にプレゼントしたものなのに、私(妻)が毎日使ってます笑 おまけのプレゼントまでいただき満足です。

• ひね3さん
  • ひね3さん

4 2020-07-08

納品まで早く対応していただきました。ちょうどいいサイズで満足です。

5 2020-06-24

発送も早くすぐに到着しました。
次も購入したいです

4 2020-06-16

注文して、3日くらいで届きました。簡易梱包でゴミも少なく経済的です。

5 2020-06-08

安定のポーター。発送も早く商品も満足です!

4 2020-06-06

思ったほど大きく無い割には内容量が多く色々な物を収納できました
また作りもしっかりしているので長持ちしそうです
一つ残念なのが斜めショルダーでバッグのチャックを開けるときにチャックのつまむところがショルダーベルトのフックに入ってしまうので
いちいちフックから外してチャックを開けるのが面倒です

5 2020-06-04

いい感じ
サイズ感ばっちりです!普段使いに最高です。

5 2020-05-16

ちょっとした荷物を入れて出歩くのにピッタリです。おまけもありがとうございました!

5 2020-04-23

グッド!
使いやすくて、丁度良いサイズ感でした!
今後は重宝しそうです。

5 2020-01-20

大満足!
迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
プレゼントで購入しましたか、大変喜んでもらえました。
またお願いいたします。

• 山猫3366さん
  • 山猫3366さん

5 2020-01-10

小さめのが欲しかったので気に入ってます。