【楽天カードで28倍 | 11/15限定】 吉田カ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bookofさん
  • bookofさん

4 2019-11-14

好きな素材
昔から好きな素材なのでお気に入りです
財布とスマホを入れるのにちょうど良い大きさ

• yuyuyu0404さん
  • yuyuyu0404さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-10-17

素晴らしい!
本当にギャレリア様はいつも裏切りません。商品自体は言うまでもなく満足ですが、欲しかったパスケースまで黒をチョイスしていただいて大変満足です。
ポーター関連はこちらでしか買わないと決めているので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-08-31

可愛い。サイズもかなり良かったです。ポーターは 本当に使いやすい。 ポイントも たくさん頂けてありがとうございました。次回も是非宜しくお願いします。

5 2019-04-26

買い回りで購入しました!
ポイントは19倍になったので得々♪
PORTERは学生の頃に姉から譲り受けたものを10年経った今でも使えるほど丈夫です。
なにより、この上質な艶感がたまりません。。。
小さなサイズは初めてですが、わんこのお散歩用に購入しました♪
これから大活躍しそうです。

5 2019-10-31

敏速丁寧な対応
敏速丁寧な対応ありがとうござます!
ギフト用に購入しました。

• Kelly6さん
  • Kelly6さん

5 2019-08-17

父への
父への誕生日プレゼントで購入させていただきました。
お問い合わせにも丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

• anri9704さん
  • anri9704さん

5 2019-07-16

父の日のプレゼントに購入。軽くて開きやすいと喜んでもらえました。

• asami0129さん
  • asami0129さん

5 2019-06-13

たいへん満足
財布もスマホも入るので、たいへん便利です。

5 2018-12-15

彼氏へのプレゼントで購入しました。
迅速な対応と、素敵なラッピングで嬉しかったです。彼も気に入ってくれたみたいです(*^^*)

5 2018-02-19

対応がとても丁寧!!
ずっと購入を検討していた商品で、再入荷されているのを見つけて即決しました。
しかし、購入してすぐに豪雪によりこちらに届かない事態に…。それでもいち早く届けて下さるよう配達会社を変更して下さったり、ノベルティの物が一緒に届けられない旨やその後の進捗状況を随時、メールで細やかな対応。商品に対してはもちろんノベルティに対してもです。たかがおまけなのに…!!
ノベルティも選べるところもすごくよかったです。私は防水スプレーをお願いしました。
本日ノベルティを無事受け取りました。
ショップさんには全く悪くないのに、遅れてしまう事に対してのお詫びの言葉など、すごく感心しました。
とても気持ち良く買い物できました。
またぜひ利用させて頂きたいショップさんです。

5 2017-11-28

ポーター好きです
プレゼント用に購入しました。以前もポーターのウェストバッグを何度か贈ってまずが、そろそろ違うのもいいかな〜と思い、普段荷物も少ない夫なので財布とスマホ、タバコとキーケースにプラス、ミニタオルなどが入るくらいでちょうどいいかな?と思いこちらに決めました。夫婦でポーター好きなので喜んでくれると思います。色はブラックしかなかったのでブラックにしましたが、購入後に全て売り切れとなっていたので今回購入出来て良かったです。ノベルティはパスケースをお願いしました。ブラックのパスケースでしたが、そちらは私が社員証を入れるのに使わせていただきます。このお値段で購入出来て、しかもノベルティまで頂けて、とっても得した気分です(笑)注文から発送、到着までが本当に早くて。そちらも有り難かったです。また利用させていただきます。

5 2018-09-17

すぐに届きました
サイズ感も可愛いくやすく手に入れ満足。梱包もよく、すぐに届いて粗品も嬉しかったです。いいショップです。ポーターで欲しいものがあればまた利用します!

5 2018-08-30

ポイント消費のためp
ポイントの有効期限が切れてしまうのでこちらを購入
このワンサイズ大きいものを利用してますが
「ちょっとそこまで」「リュックを背負っているときの手元用」にと長財布、スマホ、ハンドタオルが入るものとしてこちらにしました。
旅行など行くときにリュックを背負うことが多く(子供の着替えなど)財布やスマホをいちいち出す行為が煩わしく思っていたところなので大変満足してます

5 2018-10-01

使い勝手が良いです
10年ほど前に同じものを購入し、ずっと使ってます。サイズも使い勝手が良いので再度購入しました。

5 2018-09-13

念願の初ポーター!
お手頃価格で、しかもサイズも好みのものが買えて良かった!お店の対応も早く、おまけまでつけていただき大満足です!