4 2022-09-28

収納多くていいなと思いました!注文した2日後に届きました!

5 2015-03-17

昨日注文して今日届きました!
2才の子どもがいます。今まではおっきいトートバッグを使っていましたが、こどもが少し成長し、荷物が減ったので、小さめ且つ収納性があるショルダーが欲しいと思っていました。
porterは昔から知っていて、つい最近このタンカーのショルダーを持っていたママさんを偶然見て、いいなぁと思いこのショップを発見しました。
レビューも確認し、注文、到着!
早速、長財布、ティッシュ、おむつ、ケータイ、タオル入れてみましたが余裕でした!!
生地もしっかりしているし、若い女の子たちが使っていてオシャレだし買ってよかったと思います!!
これからじゃンじゃん使いたいと思います!

• misachi7723さん
  • misachi7723さん

5 2010-04-04

友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
質がよくて、使いやすいです。

5 2019-01-06

夫婦兼用。
最初は自分用に購入。
収納スペースも多く、「ここにはチケット、ここにはリップ」と使いやすく仕分けられます。
長財布を入れても横幅に少しゆとりあり。
ペットボトルも入れられます。
155センチと少し小柄ですが、丁度良いサイズ感です。
日帰り旅行にも問題なく行けるかと思います。
主人がスーツで出掛ける時があり、その時にこちらを貸したところ、スーツでも違和感なし。
使用感も良かったらしく、最近は休日になるといそいそとこちらを使っています。
自分の好きな物を気に入ってもらえて嬉しい反面、同じ物をもう一つ買おうかな…と思う今日この頃です。笑

• 10440rさん
  • 10440rさん

5 2014-03-16

以前、タンカーの大きいウエストポーチをこちらのお店でクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜んでいただけてよかったです。
さて、今回は小さめのショルダーですが、当方身長155cmで見た感じの大きさはちょうどいいです。
バッグが主張しすぎることなく、必要なものが入ります。
こどもがおりますため荷物が多いのですが、主に貴重品をこちらのバッグに入れています。
母子手帳、スケジュール帳、長財布をメインファスナーのところに。
半開きのファスナーのところにはペン、スマホ、点鼻薬とリップクリーム、ティッシュ。
外ポケットには右左にキー、アクセ。
正直入れ過ぎでパンパンですが、だんだん荷物を減らしていきたいです。

4 2016-01-19

海外旅行用に購入しました。
旅行雑誌についている持ち運び用地図は折り畳んで入れ、ミニ財布、スマホ、折り畳み傘、ペン、パスポート、ハンカチ、ミニポーチ、スケジュール帳がすぽっと入りました。ただ、これにペットボトルを追加して入れようとすると、出し入れがしにくくなりました。
自分的にはもう少し余裕があるといいなと思いました。
でもあまり入れすぎても重くなるだけなんで、ちょうどいいサイズではないかと思います。

5 2015-09-08

大満足!
以前こちらのお店で同じタンカーシリーズを購入していたので、品質はもちろん、お店の方の対応や発送など申し分なく、迷わずこちらで購入を決めました!
家族に頼まれての購入でしたが、発送も速く、助かりました。
直接ポーターを取り扱っているお店へ買いに行くより速いし、送料無料でしかもポイント10倍で言うこと無しです!
また利用したいです!
注文番号:210849-20150905-0303500239

• ちー9747さん
  • ちー9747さん

5 2014-12-08

注文番号ー210849-20141207-04936592214
実店舗で商品を確認してからポイントが高かったのでこちらで購入しました。人にあげるものなのでラッピングもお願いしています!ラッピングの種類も豊富で凄く助かります。
この商品は小さいサイズですがしっかり収納もできるので男女問わず使えて届くのが楽しみです

• ume0497さん
  • ume0497さん

5 2014-03-29

大変気に入りました
発送が早くすぐに手に出来ました。品物も機能的でよさそうです。ありがとうございました

4 2013-12-19

迅速で丁寧
値段は他ショップと変わらなかったため、
●QUOカードが付くところ
●丁寧な包装をしてくれる
点で選びました。
購入者のレビュー通り、迅速で丁寧。
大事なプレゼントだったのでステキな包装には感謝です。
ネットで買うなら届いた後で自分で包装しようと思っていましたから。
一点だけ、発送後のメールに記載してありました追跡用の番号が間違っていたため少し心配になりました。
指定した時間に届かなかった余計に。
その点はあっても、また利用したいショップさんです!
迷っている方の参考になりますように。
受注番号
210849-20131216-0201933316

4 2013-07-25

やっぱりタンカー
タンカーのトートで出勤していましたが、荷物を減らすためにこちらを購入。これより小さいサイズのもの(肩ひもが外れる型)を母が使用していますが、入るのは財布と携帯と鍵くらい?のようだったので、一回り大きいこちらを選びました。スマホとガラケー、長財布、薬、手帳で6、7割。細々したものもしまい易いです。表側は中心止まりのジッパーが1列に2つ並んでいます。

• canal4cさん
  • canal4cさん

5 2013-06-24

安心感。
海外旅行での持ち歩き用バッグとして購入しました。
ファスナー付きで、軽いけど大容量。ポーターはすべてにおいて満足です。
個人的に、ペンを入れる場所があったのがとっても嬉しかったです。
バッグに入れるとすぐ無くしてしまったり、バッグの中で芯が出て
バッグの中がカラフルになったりするので困ってました。
やはりファスナーの動きのスムーズさは感動物です。
さらにポーターのファンになりました。
[受注番号]210849-20130610-0265005104

• asami:〕さん
  • asami:〕さん

5 2012-12-07

サンタクロースがやってきた☆★☆★☆
可愛い真っ赤なポーターのラッピングで届きました(*^^*)以前から欲しくて迷って買いましたが、やっぱりいい品物は長く使えるから良いですね♪ポケットやファスナー、仕切りなどがたくさんあって、物が取り出しやすく大きさも、少し大きめの手帳、長財布、鍵、スマホなど、すっぽり収まりちょうど良い大きさで大満足です(*^^*)これからクリスマスにお正月に帰省やデートにもいっぱい活用したいと思います(*^_^*)

• Lalala☆さん
  • Lalala☆さん

5 2012-02-28

大き過ぎず、小さ過ぎず♪
お出かけする時、お財布・タバコ・携帯・文庫本くらいしか持たない彼氏さんにプレゼントしました☆ポケットも充実していて物を分けやすいし、何よりサイズが丁度良かったです!わたしも自分用に欲しくなっちゃいました♪
黒を購入しましたが、服にも合わせやすいし背負ったら、一気にお洒落度上がりました!ちょっとお出かけに是非☆
210849-20120218-0263143401

5 2012-01-22

やっぱり、これ!
一回り小さいサイズのセージグリーンを使っていましたが、手周り品を入れるとパンパンになっていました。あと少し余裕が欲しかったので購入。
ちなみに、いつも持ち歩く物は、長財布、スマホ、キーケース(車)、コンパクトパウダー、リップです。スマホは意外と場所取りますので、今回のサイズでバッチリでした♪
ラゲッジレーベルのミニバッグも持っていますが…、タンカーは軽くて使いやすい!やっぱり、これ!!今まで以上に愛用します!
210849-20120118-100014461