【9/21(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

軽くて便利。リピ買いです。
同じ形のフリースタイルを持っていましたが、4年使ったら角が禿げて来たので、こちらを購入しました。
肩ひもが太くて安定感があるため、ななめがけにして自転車に乗っていても疲れません。
バックも軽くてとっても楽で、もう吉田カバン以外のバックは持てないかも・・・。
デサインが女性向けではないのが残念ですが、軽さには変えられません。
おススメです。
おまけで頂いた防水スプレーをかけて使っています。

• samii8888さん
  • samii8888さん

5 2017-08-18

上のサイズのバッグを愛用してきました。同様に使いやすそうで満足です。
入荷待ちでしたが、発送は早くすぐに届きました。大切にします。

5 2017-09-11

今までもこのカバンを使っていたのですが、ブニール部分が破けてきたので同じものを探して、こちらのお店で購入することにしました。
3年以上使ってますが、丈夫で長持ちだったと思います。
大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズ。
男性ならこの大きさで十分だと思います。
荷物が多い人には向かないと思います。

5 2017-07-22

使いやすいデザインで、とても気に入りました。

5 2017-07-21

迅速
当方、東北に住んでいますが、本当に翌日到着しました。商品も確かでしたし、ラッピングも無料なのにとてもお洒落でした。

4 2017-03-13

色は鮮やかで綺麗でした
機能も良かったみたいでしたが全面ポケット二つが固くくっつきすぎて開けるのに苦労します
あれは失敗でした

5 2017-01-31

カッコイイ!
とても使いやすく思った通りの商品でした。

5 2017-01-25

小さくてグッド👍小さめの折り畳み傘が入ります。

• moriyansさん
  • moriyansさん

5 2017-01-11

イメージ通りです
色も落ち着いているし、ポケットも多く使い勝手よさそうです。いい買い物できました。

4 2016-12-29

良かったです。
はじめてのポーターで、大きさで悩みましたが、正解でした。

5 2016-12-24

大満足です
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
グリーンがなかったのでグレーにしましたが、濃いめのグレーでとてもステキでした。
梱包も丁寧にしていただきとても喜んで貰えました。
また買い替えの時には利用させていただきます。

5 2016-12-19

父への誕生日プレゼントで購入いたしました。
とっても喜んでおり、大満足しております。
包装も配送も丁寧迅速にご対応いただきありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

5 2016-12-12

探していたバッグでした。
使い勝手も良いです。

5 2016-12-04

ポーターの中でもタンカーは使い勝手がよく、お気に入りの一つです。旅行等でLサイズのショルダーバッグを使用していますが、今回、普段使い用にSサイズを購入しました。コンパクトながら収納量も十分あり、満足しています。

5 2016-12-04

主人に購入しました!
すごく喜んでもらえて良かったです。
ありがとうございます!