吉田カバン ポーター タンカー TANKER ポー...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-23

プレゼントで
グレーを購入!予想通り写真より濃くてよかったです。
大変使いやすく喜ばれました。
自分用にも検討中です。

5 2017-07-21

迅速
当方、東北に住んでいますが、本当に翌日到着しました。商品も確かでしたし、ラッピングも無料なのにとてもお洒落でした。

5 2017-12-28

海外旅行に使用する為に購入しました。ガイドブックや財布、パスポート、ペットボトルは横にすれば入ります。大きさも丁度良く、男女問わず使えるので良いですね。

• carrietwさん
  • carrietwさん

5 2017-12-23

fast shipment
fast shipment and good quality

4 2017-12-07

プレゼント
ラッピングきれいでした。プレゼント用なので中身の確認できていないので☆−1させて頂いてます。

• しぃ07さん
  • しぃ07さん

5 2017-12-05

父へのプレゼントで探していたのですかお店で買うよりも安く買うことができました。
防水スプレーのおまけもついていてポイントも貯まり大満足です。

• ジジ32さん
  • ジジ32さん

5 2017-12-01

使い勝手よし
夫のプライベート用に。ポーターは、イメージが固すぎず、カジュアルな服装にバッチリ合っていいですね。小さく見えてペットボトル一本は軽く入るので、使い勝手抜群です。

5 2017-11-21

便利です
主人の普段使い用に!
小ぶりながらもポケットも沢山あり
大切な書類等はファスナー付き透明ポケットに収められ
便利だと思います
大変喜んでくれました

5 2017-10-27

良い買い物でした
旅行に間に合うか不安でしたがオーダーの翌日に到着。万一に備え用意していたバッグから財布やスマホ・iPad mini などを移し替えるとサイズが小さくなったのにすっきり収まりました。翌日、旅行に出発、乗り物や旅先での使い勝手は期待以上でした。表ポケットも要領をマスターすると不自由無く使えました。

5 2017-09-27

迅速な対応
丁寧な梱包かつ大変迅速な対応で満足しております。

5 2017-09-22

使い勝手良し!
サイズもピッタリです!
迅速丁寧な対応でした!

5 2017-09-21

ポーター
以前紺色が長期使用で新規購入しました。お気に入りです。

• samii8888さん
  • samii8888さん

5 2017-08-18

上のサイズのバッグを愛用してきました。同様に使いやすそうで満足です。
入荷待ちでしたが、発送は早くすぐに届きました。大切にします。

5 2017-07-22

使いやすいデザインで、とても気に入りました。

4 2017-03-13

色は鮮やかで綺麗でした
機能も良かったみたいでしたが全面ポケット二つが固くくっつきすぎて開けるのに苦労します
あれは失敗でした