【エントリー&楽天カード23倍 10/20限定】 ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました!!二代目になりますが、すごく使いやすいみたいです♪♪

5 2020-10-14

めちゃくちゃ最高です。使い勝手もいいし、デザインも最高です。

4 2020-02-13

軽いし、沢山のポケットで小分けに収納できるのでごちゃごちゃにならなくて良いです。
マイナスポイントとしては、思ったより容量が少なかったです。すぐパンパンになります…。あと、ファスナーが大きいので、歯の噛み合う部分にタオルハンカチのパイル部分が引っかかって、糸が度々ピーッと出ました。
ファスナーは滑りも悪くて開け閉めしにくいです。
私にとってはお高い買い物でしたので、大事に使いたいと思います。ビニール部分、破れず長持ちしてくれることを祈ります。

5 2020-06-13

主人と共有してつかいます!こちらのお店でいつも買わせて貰ってます

4 2020-06-12

体にフィットして軽くて使いやすい。
買ってよかったです。

• HHHHMさん
  • HHHHMさん

5 2020-05-30

普段使い用
普段使いにちょうど良く、お洒落で満足しております。

5 2020-01-17

満足!
母の誕生日プレゼントで購入しましたぁ!
気に入ってくれて良かったですっ!

4 2020-01-15

満足
対応が早かったです。また購入の際は利用させて頂きます。

• goemon258さん
  • goemon258さん

5 2020-01-03

ジャストサイズ!
普段の持ち物は、眼鏡、サングラス、ファスナー長財布、小銭入れ、ハンカチ等々全てごちゃごちゃにならずきれいにおさまっています。
ショップで見つけて、即ここで購入しました。ポイント分値引きと考えればかなりお得です。
またりピします。

5 2019-12-29

使いやすい
軽くて収納力も良いとても使いやすいバッグだと思います。PORTERは仕事でもプライベートでも愛用していますがこれからもコレクションが増えていきそうです。

5 2019-04-05

届きました!
ポーターを購入するときに、いつも利用しています!
今回は、父からのリクエストでした。
最初入荷待ちだったため、少し待ってからの購入となりましたが、問い合わせにも丁寧に答えていただき、注文してからすぐに届きました。
サイズもちょうどよく、喜んでもらえました。
まだ、ファスナーが若干硬いようですが、使用するにつれ、そこまで気にならなくなるのでは?と思います。

• 瑠彌さん
  • 瑠彌さん

5 2019-08-10

タンカーいい!
ショルダーバッグはフリースタイルを使ってたんですが、フリースタイルの表面が高い割に数年しか持たなくて・゜・(ノД`)・゜・今回はタンカーにしました。ボストンバッグはタンカーを使っているので、良いものというのは分かっていました。やっぱりタンカーはいい!ファスナーが固くてたまに指を怪我するけど、それでも使いやすいので、普段使いでガンガン使ってます。実はちょっと違うところのカバンに浮気したけど数日使ってみて、やっぱり吉田カバンだ!!ってすぐになりました。このカバンにして正解でした。とても満足してます!!

5 2019-09-15

妻が普段使っているショルダーがSサイズとほぼ同じ大きさでいつもパンパンにものが入っているため、もう少し大きいのがあると使い勝手がいいだろうなと思い、相談なしで買ってプレゼントしました。定番ともいえる無難なデザイン、お手頃な価格で、贈り物にも自分が使うにもいいと思います。
で、妻はとても喜んで届いた翌日から使っていますが、大きくなった分入れるものが増えたようで2〜3日で再び容量いっぱいになりました。

5 2019-07-11

2個目の購入です 仕事やプライベート どちらでもOKな素晴らしい商品ですよね

5 2019-07-09

機能的
とても使いやすい工夫がいくつもあり海外旅行にもっていくのに役に立ちそうです。
対応も早くてすぐに届きました。これを持って今度こそはなくしものをしないで海外旅行をしてきたいです。