5 2020-07-13

旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました!!二代目になりますが、すごく使いやすいみたいです♪♪

4 2020-12-12

軽いのに丈夫で、使い勝手がいいです。
小さいクリアポケットは小物を入れるにはいいですが、使い切れない。小さい1つと深さがある1つの組み合わせの方が便利だと思います。前面のポケットもスマホを入れるには小さく、定期とかカードならちょうどよさそう。2つに仕切らず1つだったらマスクやスマホなど色々な用途に使えたと思います。
安くないけどしっかりした商品で、ペットボトルなどを入れることもできる大きさなので、買ってよかったです。

5 2020-11-13

PORTER TANKER SHOULDER BAG(L)を購入しました。出かける時に荷物が多めの自分としては、大きくもなく小さくもなく丁度いい大きさですが、外のポケットは小物の出し入れがしにくい感じがします。
PORTERは、通勤用バッグやリュック、旅行用バッグ等さまざま使用していて品質は折り紙付き。お出かけ用の良き相棒となってくれることに期待します。

5 2021-05-31

シンプルで使いやすいです。スマホ、長財布、文庫本、ウェットティッシュ、その他小物を入れてあるくのにちょうど良いサイズで、つくりもしっかりしているので、長く使えそうなので購入を決めて正解でした!
あと、おまけで選択したレザートレイも格好良く、ちょっとした小物をいれておくのに重宝しています。

5 2021-05-24

夫へのプレゼントで購入しました。
ラッピングもリボンの色が選べて、綺麗にしてもらっていたので、そのまま渡せて喜んでもらえました。
可愛いノベルティもありがとうございました。

4 2021-05-16

使って1ヶ月が経ちました。服装もそこまでこだわらなくても大丈夫だし、大きさも小さすぎないのでいろいろ入って便利です。

5 2021-05-09

デザインや収納のしやすさなど大変満足しております。ポーターはお気に入りです。

5 2021-03-26

配送も梱包も良かったです。バックの大きさもバッチリで気に入ったようです。

4 2021-02-19

満足です。
ちょうど良い大きさで使い勝手も良く満足しています。

• mi000ruさん
  • mi000ruさん

5 2020-12-12

自分への一年のご褒美に。
ひとつ小さいサイズと迷いに迷ってLサイズを購入しました。子供が小さいので何かと手荷物が多くなる為、このサイズで大正解でした。これから長い付き合いになりそうです♫迅速な対応、丁寧な梱包、おまけのエコバッグも可愛くて大満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-25

シンプルで、機能性も良く、長く愛用できるバッグです。ちょっと出かける時の大きさも丁度良く、大変気に入っています。

5 2020-11-05

ひと回り小さいサイズと迷いに迷ってこちらの大きいサイズにしました。実際に中身を入れてみると気になっていたマチの広がり具合が小さかったのがよかったです。タンカーの生地は服と擦れても毛玉にならないので気に入っています。

• namumyouさん
  • namumyouさん

5 2020-11-03

品薄らしく、なかなか在庫があるタイミングに購入できませんでした。知り合いが持っていて、とても良さそうだったので、私も色違いで欲しいと思い、ずっとお気に入りにいれて待っていました。ある日入荷のお知らせが!やっと購入できました。使い勝手よく、安っぽく見えず、お勧めです。

5 2020-10-14

めちゃくちゃ最高です。使い勝手もいいし、デザインも最高です。

5 2020-06-13

主人と共有してつかいます!こちらのお店でいつも買わせて貰ってます