1件~15件 (全 1,848件)次のページへ

5 2023-02-12

思ってた通りの品だったので大変満足です。

5 2022-09-27

収納が多くて、持ち運びしやすく使いやすい。

5 2011-05-04

マザーバッグとして。
[受注番号]210849-20110429-97351698
普段使いで、子供の水筒やオムツなどが入るショルダーバッグを探していました。ポーターの商品は、とても丈夫で軽く、ポケットの使い勝手が良いので、このショルダーに決めました。想像通り、荷物も沢山入り満足しています。一番大きいポケットには、水筒や化粧ポーチ、財布など。透明のクリアポケットには、手帳や保険証、お薬手帳など。外側のポケットには、携帯や鍵、ポケットティッシュなどを入れています。マザーバッグほど大きくないけれど、同様の使い方が出来るし、子供の荷物が必要なくなっても使えるサイズだと思います。身長158cmで、写真のような感じです。写真のメイン部には、子供の0.63Lの水筒、化粧ポーチ、財布、ハンカチ、エコバッグ、携帯用ハンドジェルが入っています。遠出には、更にここにオムツ・お尻拭きポーチが入りますが、余裕の収納力に大満足。マザーバッグみたいに大き過ぎないので、荷物を探す手間もなくなったように感じます。値引きがない商品ですが、こちらのお店でポイント10倍がつくので、とてもお得に買う事ができました。また、機会があれば是非利用したいです。

4 2013-09-02

色々ショルダーを買いましたが、やっぱり長年憧れていたこちらの商品に勝るものはないと思います。
安心の日本製ですし、何よりデザインがいいです。
黒っぽい小物が多いのですが、中がオレンジなのでわかりやすい。
ナイロンの質感もしっとりしていて手触りが良い。
男女兼用で使えますし。
難点を言えば、A4が入らない(判っていて購入しています)のと、手前の全開にできるスペースが不要かなと・・・お財布を持たない人ならここはカードケースや小銭入れ等に活用できるのでしょうが、女性ならほぼ使わないかと思います。
それと、他の方も書いていらっしゃいましたが、便利かもと思った一番手前のポケットがベルクロ+スナップボタンでこれまた使いにくい。
どちらかか、またはファスナーにしてほしかった・・・
ベルクロが多用されている部分が多く、愛用しているスマホケースが非常にベルクロにくっつきやすい素材なので入れる場所が限定されてしまいます。
要は色々ポケットとか付けないで中をすっきりさせてほしかったです。

5 2014-07-15

新色シルバーグレー
こちらの商品は同型のセージグリーンの物を7年使っていて2個目の購入です。
今回は新色のシルバーグレーを購入しました。
タンカー30周年という事で追加された新色シルバーグレーは渋くて良い色ですね。
他のモデルも、この色で集めたくなります。
参考写真をUPしておきます。シルバーグレーは光の当たり具合で色が変わって見えます。
[受注番号]210849-20140712-0528595107

5 2010-08-17

通勤にもOK
以前この商品のMサイズを購入しましたが、
通勤に使うには少々小さく感じていた為、
今回Lサイズを購入致しました。
MとLではサイズが違うだけではなく、
内側のポケットの作り自体が違います。
Mではただ内側にポケットがあるだけでしたが、
このLでは、そのポケットが1つになり、
また材質が透明な物へ変更されています。
1つポケットが減りましたがその代わりに、
カード入れ、小銭入れの様な物が追加されています。
私はクレジットカードは財布に入れ、
ポイントカードカードなどはここに入れています。
また、
小銭入れ的な物には車の鍵を入れてます。
MとLでは用途がちょっと違う感じがします。
プライベート中心でしたらMサイズ、
通勤にもって方にはこのLサイズをお勧めします。
Lでしたら、
Mでは入らなかった、
弁当箱と折りたたみ傘も一緒に問題なく入ります。

• saori325さん
  • saori325さん

5 2012-11-07

満足
[受注番号]210849-20121106-0167218320
2歳児を連れての普段の外出時用に購入しました。
サブルームはオムツや除菌シート、母子手帳などを入れるのに便利です。
メインルームに小さ目のペットボトル、財布、ハンドタオル、子供用のジュースとお菓子が余裕で入りました。
ポーターは三日月形のショルダーバッグを愛用していましたが
歩くたびに中身がぐちゃぐちゃになるので
キチンと整頓して入れられるこちらの方が使い勝手がいいです。

5 2010-08-03

使うの楽しみ♪
旅行用に購入しました。実店舗で大きさを確認してからの購入なので、問題ありませんでした。ワンサイズ下と悩みましたが、お店の方に小さいサイズから買い替える人が多いと聞き、普段から荷物も多めなのでこちらのサイズに。大きさ的には身長が大きくないので、小さい方が可愛いかなと思いましたが、このサイズでも違和感はありません。ショルダー少し短めだと可愛いかも☆ポイント10倍でカードも貰えてとてもお買い得でした。大切に使いたいと思います。

5 2015-08-29

黒購入 子供とのお出かけに
ナイロンの生地も安っぽくなく、ジッパーもゴツめ、縫製もしっかりしています。
軽くて丈夫で長持ちしそう。
荷物も見た目以上に入ります。
メインルーム(長財布、ペットボトル、子供用マグ、おやつ、小さい弁当箱、タオル)
オーガナイザー(ウエットティッシュ、カードケース、スマホ)
前面ポケット(日焼け止め、虫除けスプレー、除菌ジェル)
が余裕で入ります。
あと、オムツとおしりふきと着替えくらいは詰め込めそう。
ポケットが沢山あるので、ポーチが要らなくなりました。
夫と共用できるのも良いです。
買って良かったです!

• 虜666さん
  • 虜666さん

5 2014-10-17

使い勝手いいです
購入にあたり,Sと迷いましたが,Lを買いました。
男性ならサイズ的にはこちらのほうがバランスがいいです。
軽くて普段使いから旅行まで,あらゆるシーンを問わず利用できます。
希望としては外側チャックの中のポケットがSと同じほうがよかったと思います。
あまり使い勝手がよくないです。
また,622-07136というショルダータイプを使用していますから,これと同様に外側の体側(内側)のポケットがあったらいいなと感じます。
ちょっとスマホをいれたりするのに非常に便利です。
この2点が上記のとおりならベストバイですね。
女性にはサイズはやや大きいかもしれませんが,その分モノもたくさん入りますから,長い間愛用できるいいカバンだと思います。
タンカーは肌触りも柔らかく気持ちいいです。
耐久性も高いですので,おすすめです。

5 2014-05-08

良い買い物をしました!!
マラソン期間中にあす楽、楽ギフにて母の日用に購入しました!!あす楽だけあって翌日に配送していただきありがとうございます!!ギフト包装はリボンの色が選べたので茶色をお願いしました。シックで可愛かったです。店舗の立派な紙袋に商品が入っており、リボンがつけられてあります。それを緩衝材で包んでくださり、更に箱に入れて下さってます。しかも、ギフト包装された商品が入るビニールのshopバッグ付き!!丁寧な梱包と迅速な配送、さらにクオカードにポイント10倍!!プレゼント用なのでまだ中身は見ておりませんが、非の打ち所がない対応をしていただきました!!また、父の日に利用させていただきます。

5 2014-03-24

2歳の息子のママです
すごく使いやすくておススメです。
1つ小さいサイズと悩みましたが子どもの荷物があるのでこちらのサイズにしました。結果良かったです。
外側の2つのポケットは、スナップボタンを留めなければそれほど取り出しにくくはありません。
貴重品とお世話グッズを分けて入れられるので荷物がゴチャゴチャにならず使いたい物がさっと取り出せます
物の定位置が決められるのはいいですね。
カバンも軽いので肩が痛くなりにくいです。
届いた日から毎日使っています。
良いカバンにめぐりあえました。
受注番号:210849-20140302-0654251221

5 2014-02-12

今日届いて早速、色々物を入れてみました。やっぱり、使いやすいです。以前使ってて、使い勝手がよいので購入いたしました。A4サイズファイルなんかははいりません。でも、長財布、携帯、お化粧ポーチ、お菓子などいれてもまだ余裕ではいります。中にはポケットがひとつで、そこが小分けできたらよいのだけど。外に2つあるポケットは、ボタンあるのに、マジックテープついてて、開けたり閉めたりがしずらいので、よく使う物は入れない方がいいと思います。急いで取り出したい時に開けづらいです。そんなに頻繁に出し入れしない、落としたりしたらいけないようなものなんか入れるのにはよいと思います。そのうしろ?のファスナーで開けるとこのポケットは、開けるとこ、かなり小分けしやすいポケットだらけ。すぐよく使う細かいものなんかを分けて入れれて、とても便利です。妹も欲しいと言うので、さっきまた同じやつプレゼント用に購入いたしました。2時過ぎたら翌日発送なのに、今日発送していただけて、なんて良心的なお店なんでしょう。ありがとうございます。ポーターは安くなることないので、ポイント10倍つくとこと、クオカード500円分もらえるとことか、抽選で1万円商品券もらえるとことか、かなりうれしいサービスですね。かなり得した気分です。こちらのお店で買ってよかったです。また何かあればこちらのお店ぜひ利用したいと思います。

4 2013-06-04

主人へのプレゼントに
主人へのプレゼントに買いました。ヴィトンのショルダーバックを使ってる主人が、あんまり物がはいらないから、もう少し大きいのが、ほしいといっていたので、父の日のプレゼント&遅れた結婚記念日のプレゼントとして買いました。黒がほしかったのでたまたまサイトみてみつけたので、即購入しました。
以前、主人の誕生日にこのお店でポーターのリュックを購入したら、すごく喜んでいたので、今回もここでの購入にしました。iPadが入るというので、このサイズを選びました。夫婦で兼用もできるし、買って正解でした。
子供がいるので、両手のあくバックが必需品ですね。ポーターは丈夫ですし、子持ちにはすごくよいと思います。

5 2012-04-12

2個目です。
海外旅行用に5年前に購入しました。あまりの使いやすさに普段もヘビーローテーションした結果、少々みすぼらしくなってしまい、他のも色々物色しましたが、これを上回る物が発見できず、結局同じ物を追加購入しました。
だらしない私でも、中の物がほんとに整理しやすくごちゃごちゃしないし、とにかく軽い。願わくばもう少し色のバリエーションがあったらなー。グリーンの色がもう少しダークだったら迷わずそちらを選びましたが、すこし明るすぎたため前回と同じのブラックにしました。
ちなみにダンナも同じ物の大きいサイズを買いました。いい歳をしておそろいで恥ずかしいです・・。だからせめて違う色が欲しい〜。