【7/27(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-15
  • 初PORTERに満足です
  • 少し高価なバッグを買ってみようと、思い切ってこのセージグリーンを購入しました。しばらく使用しましたが、とても満足です。予想以上にLサイズでも小さい第一印象はありましたが、意外にたくさん入るので使い勝手が良いです。170cmの私には背負ったシルエットがちょうどいい感じです。紐による開閉はやはり多少めんどくさいのはありますが、そのめんどくささがこのタイプのバックの味だと思います。サ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-10
  • 使い勝手がイマイチ
  • 受注番号 210849-201 40306-0716 661330口コミが良かったのと、斜めかけやボストンを持っていて、これも使いやすく、いい感じに違いない。と実物を見ずに購入しました。かなり後悔しています。お店の梱包や配送などはすごく丁寧でよかったです。普段、歩く距離が長く、通勤で乗換が多いため、バッグを前後に動かしたり、小物の出し入れも多いので、歩きやすく使い勝手が良いバッグを探し中です。こちらの良かっ ・・・(続きを読む

5 2016-11-29

ついにリッュク
50代の、おばさんです
ずーっと 、トートバックを使っていましたが 持つ手が筋肉痛に…
抵抗のあったリッュクですが
地元のお店で見た このポーターのタイプが
可愛くて 気に入り 買ってしまいました(o^^o)
こちらのお店で購入するのは 二度目です
対応が、早くてー 北海道ですが すぐ届きました
包装は前回 箱入りでしたが 今回はエコでお願いしてみましたが
全然 大丈夫でしたよー
さっそくリッュクを使ってみたところ
左肩にかける私は サイドのファスナーが
逆サイドに あるといいなぁ〜と思いましたが
軽くて いい感じです(^O^)

• lily2008さん
  • lily2008さん

5 2017-05-16

とても気に入ります
ママバックと仕事用バック両方として使っています。とても使いやすく気に入ります。

5 2017-05-14

ちょっと前に購入したリュックが破けまして早々に駄目になったのでこちらのリュックは長持ちするらしいって聞いてプレゼントで頂いたのをまた使う事にしました(*´Д`)
軽くて沢山入ります
紐の所から頻繁に取り出す人は不便でしょうけど個人的には横のzipから取り出せるのが良いと思いました
ノベルティはクラシックキーホルダーです

• ae92s13さん
  • ae92s13さん

5 2016-11-16

このショップで買うのは何回目だろう。。。毎回すぐ届くのが嬉しいです。
さて、商品についてですが、1泊用に購入しました。
ジャージ上下と下着類を入れても、まだお土産も入る大きさで、見た目以上に容量があり、
使い勝手が良かったです。
170cmの私が使っても、見た目大きすぎず小さすぎずでよかったです。

5 2017-05-30

誕生日プレゼント
自分の誕生日プレゼントで購入しました。丁寧なラッピングで商品も問題なく使えています!!
とても丁寧な対応ありがとうございます!!

5 2017-04-12

9年使用していて
ついにジッパー横が破けたので購入。
シルバーにしましたがとても気に入りました。

4 2017-03-07

キレイな着こなしに合わせるリュック
タンカーシリーズが好きで、ブラックならキレイな着こなしにも合わせられるかなと思って買いました。軽量な素材なのもお気に入りの理由のひとつです。届いてからまだ使っていませんが、海外旅行時の身の回り品を入れるバッグとして使おうかなと。

5 2017-02-21

こちらのショップの利用は初めてでしたが、商品が届くのを楽しみにしていたので発送まで早くて良かったです。梱包もキレイでした。
皆さんのレビューを読んで、事前にコードストッパー(ニフコCL4)を購入しました。
色んな格好に似合いそうなので、毎日使って馴染ませたいと思います。

4 2017-02-05

一泊旅行用です。
身長167センチ 56歳です。
黒を購入しました
リュックが大好きで 色々検討した結果購入しました。
形がしっかりしているので、使いやすく気に入っています。

5 2017-01-31

楽しみに、していた商品なので、早く送られて来てびっくりしました。シルバーはなかなか、手に入らなかったので、感動しています。

5 2017-01-30

よい商品
マザーズバッグとして購入しました。
大きさもちょうどよく
使いやすいです!
紐の部分が不便ですので、
金具を別で購入しました♪
とてもいいけど、感じです‼

5 2017-01-24

タンカーリュックの黒を購入しました。
全く同じものを10年位使い使い勝手の良さからまた購入しました。
ショップの対応も早く、プレゼントのタオルもいい品で大変良かったです。また利用したいです。

5 2017-01-21

よかった
タンカーが大好きでこのリュックで4個目です
黒を買いました。使い込んで早くいい感じに馴染むといいな

5 2016-12-27

クリスマスプレゼント用に
注文から到着までが早く、無事クリスマスプレゼントを渡す事が出来ました。
過去にも、財布、キーケース等購入していますが、いつも素早い対応に感謝しています。
今後も利用したいと思うショップ第一位です!

5 2016-12-23

早い到着
40才を前にリュックが欲しくなり色々探してこちらに決めました。
まだ硬い感じですが使ううちに馴染んでくるのかな。
発送が早く手元にすぐに届いたので嬉しいです。
ありがとうございます