吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-12

ちょうど良い
大きさがちょうど良く、軽いしとっても使いやすいです。買って良かったです。こちらのショップは発送が早く、助かります。

• ぴか7693さん
  • ぴか7693さん

5 2017-12-19

良いです
タンカーは初めて買いました。素材の手触り、色合いがとても気に入りました。丈夫で長年使えると聞きますが、うなずけます。これから使い込み、馴染んでくるのが楽しみです。
楽なのでジッパー式の開閉が好みですが、このデザインを使いたかったので紐式でも良しとします。

5 2017-12-09

軽くて丈夫です。
1泊2日程度の旅行なら行けます。便利でした。
身長155cmですが、大きすぎずちょうど良いです。
ズボンスタイルが多いので、どんな洋服にも合わせやすく重宝してます。

• coameyさん
  • coameyさん

5 2017-12-03

使いやすい
迅速な対応と綺麗な梱包状態で届きました!
毎日使っていますれ

5 2017-11-23

プレゼント☆
夫の誕生日プレゼント用に購入しました。ブラックとシルバーで迷いましたが、ブラックは定番なのでシルバーの方を購入しました。プレゼント用なのでまだ中身を確認する事が出来ないですが、ポーター好きの夫に喜んでもらえると思います。

5 2017-09-05

非常に良心的お店だと思います。
このリュックを店頭で見て「これだ!」と思い購入しました。ネットで様々なお店を探しましたが、楽天ポイントと購入特典の粗品がもらえるという点で決心。定価販売のポーターにあって破格の条件だと思います。

• kuro-lpさん
  • kuro-lpさん

5 2016-03-05

しっかりしているし、使いやすい
子育て中のママに買いました。
子供がいると、リュックはとても便利ですが、この商品は横にチャックが付いていて、物が取り出しやすい。Mサイズのこれでも結構荷物が入ります。
しかも作りがしっかりしていて、少しお値段は張りますが、それだけ長持ちしそうなので、非常に良いです。

5 2016-02-15

シンプルな定番リュック
今までは肩掛けのママバックを使っていましたが、
子どもが歩くようになったしそろそろリュックが欲しいなと思い
いろいろ悩んでポーターに決めました。
実物は見たことあって、身長も高くないし
リュックに入るものを持って行くスタンスなのでMにしました。
実際もオムツ、財布、お菓子、水筒、おもちゃくらいなら入ります(^_^)
たしかに紐でしばるのは面倒かもだけど、
私は四角い形の上がファスナーで開くタイプのリュックは苦手だったので、満足です。
縫製もしっかりしているし、生地も柔らかいし、これから使うのが楽しみです。
シンプル好きなら飽きがこないしいい商品だと思います‼

4 2016-02-10

サージグリーンが欲しかったのですが在庫がなくシルバーグレーにしましたが色目が光の加減だと思いますが思っていたより暗く感じました。
でも、グレー系だとどんな洋服でも合わせられるので良かったです。
ふたの開閉がベルト&紐で面倒かなと思いましたがサイドファスナーがあったのでこちらにしましたがこれから使っていく上で使い勝手がどうかなという感じです。
重さも軽量で大きさも丁度良かったです。

5 2016-12-23

喜ばれました。
夫にクリスマスプレゼントに贈りたく購入しました。ポーター以外持たない人で、他には持っているので好きなタンカーシリーズで考え贈りました。ラッピングも入っていたのですが私が箱を開けるよりもと思い夫に開けて貰いました。
とても喜ばれました、他のサイトも見てはみたけど
いつもこちらで購入しますが手配が迅速ですのでこちらでお願いしました。また機会があればよろしくお願いします!

5 2016-09-27

これは便利!
両手が空くので以前からリュックは愛用していましたが、
物の出し入れ(特に財布)が不便でした。
が、これは右横に出入り口があるので、背負ったまま財布が出せます。
グレーが渋くて良い色です。

5 2016-08-01

日常用
サイズも良くて、買い物したりするのに、最適です。

5 2016-08-01

満足です
1泊程度の旅行なら十分使える大きさです。今度の旅行に使うつもりです

5 2016-04-30

プレゼントように
プレゼント用にママバッグとして購入しました。
どこで購入するか悩んでたのですがこちらが時間限定で19倍になってたので即購入しました。
発送も凄く早く包装も綺麗で大満足です。
自分も欲しいのでいつかまたこちらを利用させてもらいたいと思います
おまけのクオカードも届くのが楽しみです。
受注番号210849-20160428-0893692320

5 2016-03-19

ずっと前から欲しかったporterリュック。
3人目を出産してから、やはり出かける時にはリュックの方が便利だなと思ったのと、以前から使っている妹からもすすめられて、今回購入しました。
色は迷いましたが、シルバーグレーにしました。思ったより落ち着いた色でとても気に入りました。
これから子供達とのお出かけに大活躍してくれそうです。