吉田カバン ポーター タンカー PORTER TANK...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-23

喜ばれました。
夫にクリスマスプレゼントに贈りたく購入しました。ポーター以外持たない人で、他には持っているので好きなタンカーシリーズで考え贈りました。ラッピングも入っていたのですが私が箱を開けるよりもと思い夫に開けて貰いました。
とても喜ばれました、他のサイトも見てはみたけど
いつもこちらで購入しますが手配が迅速ですのでこちらでお願いしました。また機会があればよろしくお願いします!

5 2016-09-27

これは便利!
両手が空くので以前からリュックは愛用していましたが、
物の出し入れ(特に財布)が不便でした。
が、これは右横に出入り口があるので、背負ったまま財布が出せます。
グレーが渋くて良い色です。

5 2016-09-23

ありがとうございます
時間指定も快く対応していただき、また早々の商品の到着に、感謝です。
ずっと前から欲しかったリュックなので、大きさに悩んでいましたが、普段使いにちょうど良いサイズでした。

5 2016-09-20

サイズ悩んだ結果
凄くサイズを悩み、他のかたのレビューを見て値段も考えてこのサイズにしました。子供がいると、リュックの方が楽で、ポーターは、長くて丈夫なので、決めました。使いやすくて、軽くて、失敗しないリュックです。

5 2016-08-01

日常用
サイズも良くて、買い物したりするのに、最適です。

5 2016-08-01

満足です
1泊程度の旅行なら十分使える大きさです。今度の旅行に使うつもりです

5 2016-07-31

使いやすいです。
通勤で使う為、大きさで最後まで悩みましたが、155cmの私にはLでちょうど良かったです。
横から取り出せて、とても使いやすいです。

5 2016-12-26

最高のリュックです
ポーターのタンカーリュックLも持っていますが、こちらのMも軽くて使いやすく、サイズもLより通勤用で使用するには、ちょうどいい大きさで満足しています。やはり、タンカーはいいですね。触ったときの質感はほかのバッグにはないものです。最初硬さがありましたが、今は柔らかくなり馴染んできました。これからも長く使っていきたいと思います

5 2016-02-15

シンプルな定番リュック
今までは肩掛けのママバックを使っていましたが、
子どもが歩くようになったしそろそろリュックが欲しいなと思い
いろいろ悩んでポーターに決めました。
実物は見たことあって、身長も高くないし
リュックに入るものを持って行くスタンスなのでMにしました。
実際もオムツ、財布、お菓子、水筒、おもちゃくらいなら入ります(^_^)
たしかに紐でしばるのは面倒かもだけど、
私は四角い形の上がファスナーで開くタイプのリュックは苦手だったので、満足です。
縫製もしっかりしているし、生地も柔らかいし、これから使うのが楽しみです。
シンプル好きなら飽きがこないしいい商品だと思います‼

5 2015-08-22

以前から気になっていて、LかMにするか凄く悩みましたがMにしました!
値段も高いので、なかなかすぐに購入する決意が出ませんでしたが、ポイント10倍でクオカードも着くので思い切って購入しました。
普段から荷物が多いのですが、子供のオムツと着替えを入れても肩への負担が少ないしファスナーから荷物が出し入れ出来るので楽です。
近々コードストッパーを購入したいと思います!
あとカバンのフタ?がボタンではないのでちょっと面倒くさいですが、横のファスナーがあるのでそこまで不便ではないです><
旦那とも共有出来ので買ってよかったです!

5 2015-07-31

ポーターのリュックは二つ目になります。
使用用途はマザーズバッグとしてです。以前はLサイズを購入しましたが、もうすぐ2才になる息子とのお出かけにはサイズが大きく感じ出したのでこちらのMサイズもほしくなり購入しました。
身長156cmの私にはMサイズの方がしっくきます。コンパクトですが、内容量は以外と入ります!Lサイズの時と違ってリュックに荷物を詰めても上に空洞が出来にくいので、コンパクトに荷物をしっかり詰められるという感じです。そして、やっぱり日本製なので作りがしっかりしていて丈夫で長く使えそうなところが良いですね。
これから大切に使っていきたいと思います。

5 2016-04-30

プレゼントように
プレゼント用にママバッグとして購入しました。
どこで購入するか悩んでたのですがこちらが時間限定で19倍になってたので即購入しました。
発送も凄く早く包装も綺麗で大満足です。
自分も欲しいのでいつかまたこちらを利用させてもらいたいと思います
おまけのクオカードも届くのが楽しみです。
受注番号210849-20160428-0893692320

5 2016-03-19

ずっと前から欲しかったporterリュック。
3人目を出産してから、やはり出かける時にはリュックの方が便利だなと思ったのと、以前から使っている妹からもすすめられて、今回購入しました。
色は迷いましたが、シルバーグレーにしました。思ったより落ち着いた色でとても気に入りました。
これから子供達とのお出かけに大活躍してくれそうです。

4 2016-02-10

サージグリーンが欲しかったのですが在庫がなくシルバーグレーにしましたが色目が光の加減だと思いますが思っていたより暗く感じました。
でも、グレー系だとどんな洋服でも合わせられるので良かったです。
ふたの開閉がベルト&紐で面倒かなと思いましたがサイドファスナーがあったのでこちらにしましたがこれから使っていく上で使い勝手がどうかなという感じです。
重さも軽量で大きさも丁度良かったです。

5 2015-10-28

昔大流行したので、購入するのは迷っていました。
今更かなという気がして。
でも、良いものはやっぱり良いと思わせてくれるリュックでした。
驚くほどリュックが軽くて背負っていてラクです。
リュックを背負っていて肩がこることがあまりない気がする。
買ってよかった!
紐で開け閉めするのはやはり面倒なので、手芸店でコードストッパーを購入してつけました。
でもお財布やハンカチタオルなどよく使う小さめのものは横のファスナーから取り出しています。
その作業もなれてしまえばラクです。