【9/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

気持ちいい!
0歳3歳の子どもを連れてのマザーズリュックを探していました。今まで、トートやショルダー、流行りのリュックなどなど、いくつも使ってきましたが、どうもしっくりくるものがなく、長続きしない&安物は壊れる始末で、長く使えて、使い勝手の良い物を探していました。
二人分の着替え、母子手帳ケース、オムツポーチ、おやつ、財布、赤ちゃんのマグ、上の子の水筒、自分のペットボトル、これらを、パズルのように入れ、スッキリ!余計なポケットなどないので、嬉しいです。
普通のリュックのようにチャックはなく、物が落ちるのではと心配でしたが全然大丈夫そうです。
片手で抱っこし、カチッと上を開ければガバッと開いてくれ、すぐに物が取り出せストレスフリーです。
チャックの開け閉めも、ストレスの一つだったので。
全面の小物入れは何に使うかは考え中です。
そして、かなり丈夫そうですね。
人生初ポーターです!いい、買い物をしました。
長く長く使っていきたいです!!

4 2017-03-01

とても気に入っています
ポーター、ユニオンシリーズのリュックを検討。かぶせの有る物とこの商品で悩みに悩みました。最終的には手提げにもなるこちらに決定。色もはじめは黒にしようと思っていましたが、PCで見る色と現物は違いとても良い色だったのでネイビーにしました。
多くの方が書かれているショルダー部分が固いことについては、ショルダー部分を外して揉んでやりました。少しは柔らかくなったと思います。
あと両脇のポケットにファスナーがあればもっと良かったのですが・・・

5 2016-12-04

欲しいものゲット!嬉しい!!!
ずっと、ポーターユニオンリュックを購入したくて
検討していたら地元のお店では売り切れ状態……
あ〜、あの時購入しとけばよかった!!!!!!
と後悔していて一週間後にお店に行っても入荷待ち。

楽天で見ていてポーターユニオンリュックが
あったので購入するか悩んでいました。
やっぱり実物を手元で手に入れたい!
そう思いましたが、店頭で実物をみていたので
気長に待とう。とポチり。

ポちり。をして、手元に届くまで3日〜4日程でした。
届くまでが早い!早い!そして、ポイントもつく!!!!
あー、結局楽天で購入してよかった。

届いてからは肩の部分が硬いのでこれから馴染ませて
思う存分使うのが楽しみです。
丁寧な配送、包み方、素敵です。
ありがとうこざいました\( ˆoˆ )/

5 2016-11-28

やっぱり素敵
雑誌で見て、ひとめぼれ。ずっと使っていた黒いリュックがくたびれて来たので、その代わりとして使う為に購入。とても美しい黒で、形も個性的かつ魅力的です。まだ一度しか使っていませんが、表側にポケットがいくつもあるので、こまごましたものはそちらに収納。メインの部分はお財布とメイクポーチくらいしか入れませんでした(笑)途中で買った雑誌も軽々入りましたよ。マチがあるので入れようと思えばメチャメチャ入りますね。
私は普段そこまで荷物が多くないので、メインの口の部分は極力絞ってタイトにしてます。
あと、肩にかける部分がクッションが素晴らしく、肩への負担がかなり軽減されて感動しました!
まだ硬いので、使いこんで馴染ませていきたいです。

5 2016-09-25

一生お付き合いしたい商品
ハンズで一目惚れしたポケットいっぱいのかっこいいリュック。
店舗で「新しい在庫出してください」と言いにくかった為こちらのお店で購入させていただきました。
ずっと他ブランドのリュック愛用だったのですが背負っているうちに荷物の重みと振動で調節紐がどんどん長く降りてくるのが悩みでした。
今3日ほど背負っていますが荷物をたくさん入れても高い位置でキープされているので大満足です。
肩へのクッションが厚いとこんなに長時間歩いても疲れないものなのかと感動しています。
ジャパンメイドの力ってやっぱりすごい!はじめて一生お付き合いしたい商品へ出会えた気がしました。
ただ、自分が思っているより横幅が広いのかよく人がぶつかっていかれることがあります、、

• kumokuziraさん
  • kumokuziraさん

5 2017-08-21

とても気に入りました
簡単な旅行や物を沢山入れて移動したい時用に購入しました。
サイズ感は予想した通りで大きめでした、良かったです。
ポケットは外に3つ、一つはジップなので安心ですが、残り2つは開いたままのポケットなので、雑多なものはよいですが、それ以外はバッグの中にポーチで分けるなど工夫する必要があります。(バッグの中にポケットはありません)
しかしデザインも良くとても気に入っています。

4 2017-09-15

トートバッグの良いところとリュックの良いところを合わせた感じがべんりでとても使いやすいです。

4 2017-08-04

プレゼント
プレゼントで購入したした。包装も丁寧にしてくれて、備考欄にメッセージ書いたのを手書きでカードに記入してくれて大変喜んでくれました。丁寧な対応ありがとうございます。メーカー物なので価格帯が高いので-1です。

5 2017-07-08

迅速な対応ですぐ手に取れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
とっても気に入ってます!

5 2017-07-03

実用的です
プレゼントに購入しました。
物がよく入って実用的だそうです。
また、ラッピングがとてもスタイリッシュですてきで、受け取り人が喜んでいました。

4 2017-06-27

期待通り
注文してから配送まで早いです。
到着した商品を確認しましたが、問題なし。
梱包もしっかり丁寧に行って頂いておりました。
最初だから仕方ないと思いますが、少し硬いです。
ノベルティーは妻が重宝してます。

5 2017-06-02

オシャレ
息子への通勤用に選びました。デザインもカラーもシンプルでオシャレです。丈夫で長持ちしそうです。

5 2017-05-25

お勧めのお店
商品の写真が多く、どれぐらいの大きさなのかな案内もとてもわかりやすい。梱包もとても丁寧。商品にも大満足。

4 2017-05-24

しっかりしてる
とてもかわいい。雑誌を見て購入を決めましたが、
さすが吉田カバン。しっかりした作りで満足。
ただ、若干重くて、肩のベルトが太めで堅いので脇にかすかな違和感?
当たりの強さを感じます。
が、見た目のかわいさ、収納の充実、使いやすさを考え★四つです。

5 2017-02-06

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに、パパでも持てるママバッグを探してました。頑丈だし、かわいいです。ラッピングもキレイで良かったです。