フォールディングテーブル 折畳み コンパク...(空間ハウスJI2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,802円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-10-11

届きました。
職場で同じようなテーブルがあり、我が家のキッチンで一人でご飯を食べるときがあるので、欲しいなとホームセンターなど見ておりましたが、なかなか気にいるのがなく、こちらで注文しました。結構、頑丈で折りたためるので使い道大だと思います。

5 2013-04-01

折りたたみが簡単でちょっとした隙間にしまえます。
たたまずに置きっぱなしでも色が家具にぴったり合うのでとても気に入っています。
重さも軽いので家のいろんな場所で用途に合わせて使っています。

5 2011-09-14

折りたたみ机、思った以上に重宝します。
届いた商品は、予想より小ぶりで、折りたたみ機能も取り扱い簡単。
サイドテーブルとして使っています。
色や大きさを変えれば、来客時の食卓拡張にも使えそうです。
良い商品です。

5 2015-09-06

ぴったり
同じブラウン色の椅子は持っていて、
それに合うミニ机を探していました。
ちょっと勉強したい時用です。
常時出す必要はないので、
折りたためるのが最高です。
すぐに届いたので、早速セットすると、
自分が欲しかった理想の高さだったので、
正直驚きました。

4 2014-07-22

届いた!
注文してすぐに届いた〜
急ぎで欲しかったからとても助かりました。
高さもちょうど良い!

• ck1421さん
  • ck1421さん

3 2015-09-11

届きましたが
思ったより小さかったが、値段的に良いものだと思います。2日で届きました。