【送料無料】あす楽 国産 浄水器 きよまろ...(浄水器のダイト薬品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-16
  • 侮ることなかれ。しっかりした製品です。
  • ちょうど浄水器(市販品2000円以下)がシャワー切り替えが出来なくなってしまい壊れたので、新しい物を購入しなくてはいけないところでした。たまたま楽天DEALに出ていたのでこの値段なら良いかな〜と お湯も浄水出来るのに惹かれて軽い気持ちで購入。届いてみたらずっしりと立派なものが届きました!(メーカーさん ごめんなさい)製品もさることながら同封されている製品に対する対応案内。驚きでした!こんなし ・・・(続きを読む
  • sumisumitadatanさん
  • 3 2019-07-12
  • 取付簡単でした
  • 最初、蛇口の形式が合わず問い合わせましたら、早速適した取付金具を送って頂きました。すぐ取り付ける事が出来ました。問題は、カートリッジの交換時期の予想がつきませんので、購入形式の決断を迷っています。本体に比べて値段が高いですね。 ・・・(続きを読む
  • いちこ4800さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2019-07-08

水がおいしい!
引っ越してから水道水飲んでいましたが、我慢できず浄水器購入。安くてレビューも良さそうだったので。使う前は半信半疑でしたが、水を飲んだらとても美味しくて感動しました!久しぶりに美味しい水が飲めて嬉しいです。買って良かったです!大きいけど、白い本体に文字がグレージュ?で文字色がダサくなくてそこも良かったです。取り付けも簡単で安心しました。大変満足です!

• 2011you1さん
  • 2011you1さん

5 2018-12-03

兎に角安い
カートリッジが幾らするのか分かりませんが兎に角安いので満足です。
水道水はカルキが多くて
料理の味も変わってきますので良かったです。

4 2018-11-07

• 取り付けやすさ:3
  • おいしさ:3
いいと思う
今まで据え置き型のものを使っていましたが、壊れてしまったので、新しく買い換えました。以前の浄水器が長かったので、蛇口から外すのに大変でしたが、取り付け自体は簡単でした。蛇口が合うかどうかわからなかったので、電話で問い合わせたら、丁寧に教えてくれました。対応はよかったです。フィルター交換の定期を申し込みました。

• Yasuknさん
  • Yasuknさん

5 2018-10-03

• 使いやすさ:5
足りない部品は後からもらえます。
学生寮の水が飲めたもんじゃなかったので購入しました。
17.5ミリ用の取り付け部品が付いていませんでした。サイズ測る紙が付いてくるのですが、17.5ミリのサイズがあるのに何故取り付け部品は付けていないのかと思いました。購入する前に確認しておけば良かったです。後から送ってもらい、使えるようになりました。お米を炊くのが楽しみです。

2018-10-04
この度はご案内が不足しており申し訳ございません。
クイックガイドなどにも記載の通り、17.5mmは特殊部品となります。

大変お手数ではございますが特殊部品はご連絡いただいてから
無料でお届けする部品となります。

17.5mmの部品につきましては本日付で発送いたしますので
到着後、改めてお取り付けいただければ幸いです。

また、17.5mmで大きい場合は標準的に付属しております
16mmの部品が該当部品となりますので併せてご確認いただければ幸いです。

5 2019-09-17

• 使いやすさ:5
性能は本当に申し分ないので、あとは変にロゴなどを入れずに(入れるとしても普段は見えないところにして)、とてもシンプルなデザインにしたら若い世代にもバカ売れしそう。

• ゆち1178さん
  • ゆち1178さん

4 2019-08-10

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
満足しています。
はじめての購入だったので、レビューを読みまくり決めました。使い初めての感想は、取り付けも難しくもなく、何より浄水している時の水の勢いが今までのとは違い、勢いがあるのがよかったです。次はカートリッジを、買って継続して使っていきたいと思いました

5 2019-07-17

良い感じです
取り付けも簡単ですし良いと思います。ただカートリッジが高いですね

5 2019-06-25

• 経済性:3
交換用品のないところで
以前に使用していたものが廃盤となり色々考えた挙句に決めました。
カルキ検査キットも入っており一安心でした。

5 2019-06-20

• 使いやすさ:5
初回が買える価格はとてもお得し、安いと思います。初心者にとって蛇口に設置しやすいと思います。濾過水を飲むことができるのは安心と思います。

5 2019-06-08

• おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
まろやかな味なら、コーヒーなどの味も美味しくなるのかたのしみ

• 6180TOMさん
  • 6180TOMさん

5 2019-06-02

• 取り付けやすさ:3
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:3
重宝してます
値段も手頃で良かったです。
また継続して使いたいとおもいます。

5 2019-05-22

満足
本当に水の味が違ってビックリしました
初めは安くてどうかなって思いましたが、買って良かったです。

5 2019-05-01

• 経済性:
  • 使いやすさ:5
水は大事なので安心して美味しく飲ませていただいてます

5 2018-03-08

• 取り付けやすさ:
  • 経済性:
  • 使いやすさ:
頼まれ物
頼まれ物なので、詳しくは分かりませんが、
ペットの健康を第一とする、友達が選んだ商品なので間違い無いと思います。
水道の蛇口に取付けて
そのまま使えるみたいです。
浄水器ってこんなに安価でしたっけ?
企業努力されていらっしゃるのだと思います。
自分では使っていないので☆は4にしておきます。

5 2017-10-02

• 使いやすさ:5
破格の値段で購入できました。良い感じに使えています。
注文番号:210831-20170919-00005704

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他