grassberryさんの【きよまろ用】【4か月コース】カートリッ...(浄水器のダイト薬品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-22

定期購入
人間が生きるに欠かすことの出来ないお水。実家の親が、水道水のまま飲料していると知り、浄水器だけでも使って欲しいと本体を取り付け、以降は4ヶ月に一回(年では3回)カートリッジを交換。いずれも親は高齢につき面倒に思うようなので、我が家で本体を購入し、毎月のカートリッジ代の支払いを負担。親にはただ使ってもらっているだけ。年々親も年老いていく。不調を訴えてくることも頻繁ですが、生きていてくれているだけでも有難いから、子育て中の私が出来ることを精一杯させてもらっています。今月は待ちに待ったカートリッジが届く月でした。孫を連れてカートリッジ交換に実家へ。少人数向け水量に応じた定期コースです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他