【きよまろ用】【4か月コース】カートリッ...(浄水器のダイト薬品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

安心できる水
まさかお茶を買って飲む日が来るなんてと思いきや水が売られるようになってずいぶん経ちますが1人暮らしのためウオーターサーバーじや飲み切れない。そんな時に蛇口から手軽に浄水が出るこの商品に出会い愛用しています。説明書で取り付け簡単、定期でフィルター配送新しい本体は、前回よりスリムで使いやすいです

5 2020-06-09

20年近くお世話になってます、いつもは、きよまろ+ブリタ浄水ポットで使っています。引越し先が変わった蛇口だったので取り付けが出来ず2ヶ月ほどきよまろなしで過ごしましたが、カルキ臭に耐えられずショップに問い合わせたら、すぐに取り付けに必要な部品を送ってくださいました。やはりお水が美味しい‼

5 2020-06-06

必要です
到着しました!
待ちに待っていたので問い合わせまでしてしまいました。
問い合わせしてから3日で到着
この浄水器?を利用してから ご飯が上手に炊けて、子どもたちがお茶より水をよく飲むようになりました

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,990

5 2020-05-24

レビュー遅くなってすみません!今月はカートリッジ取替の月、作業が楽なので助かります。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他