【きよまろ用】【4か月コース】カートリッ...(浄水器のダイト薬品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

二年以上しようしていることをメールしたら、すぐに本体を届けてくださいました。
浄水にも満足していますし、お店の対応も良いです!

5 2020-01-11

定期購入してます。
4か月コースで定期購入しているのですが、次いつ届くか解らなくなってしまうので、案内などあればもっといいなと思います。

• ayano1340さん
  • ayano1340さん

4 2019-12-27

4ヶ月定期購入にしています。
大人1人、小学生2人で丁度いいです。
味も子供達に評判です!
水道水には戻れないかも。

5 2019-11-05

4か月ごとの定期購入をしています。
ワンタッチで浄水になるので子供でも使いやすく、シャワー切り替えもついているので洗い物の時も便利です。

5 2019-09-17

定期的に届くので交換忘れがなく助かります。

5 2019-09-17

定期的に送られてくるので、交換忘れがなく助かります。

5 2019-09-17

定期的に届くので交換忘れがなく大変助かっています。

5 2019-09-17

定期的に届くので、交換忘れもなく助かっています。

5 2019-09-17

定期的に届くので交換忘れがなく、大変助かっています。

5 2019-09-17

愛用しています。定期的に届くので楽ちんです。

5 2018-03-10

2年経過
定期購入のメールに、最終回とあったので電話したら、この契約は自動更新が付いているから大丈夫と言われ、2年経過してるので、本体無償交換を送っときますねと教えてくれた。
きよまろに変えてから、水道水がそのまま飲めるようになったので楽。
最近、ちょっと水を流さないと鉄臭いのが気になってた。
本体変えてもちょっと臭う。
配管かなぁ。

5 2016-11-11

4ヵ月コース配送月。
そろそろお水にノーマルの時のにおいがしてきた気がする、というタイミングでした。
2人家庭でサイクルは丁度良い位のようです。

5 2016-05-10

定期1回目が来ました。
時期を気にしなくて済むのがいいです。

5 2016-04-22

定期届で安心。
引越に伴い新しい「きよまろ」に交換してもらいました!
2月に届いたカートリッジを引越先に持っていくのが微妙だったので廃棄したところ、届いた本体交換品にはカートリッジが付いてなくて大焦り!
急いで電話したところ 定期発送を調整して前倒しで発送してくださるとのこと。
急な出費も覚悟していましたが助かりました。
定期購入なら毎回購入だと費用的にも「うーん」と唸ってしまうとこや
買い忘れたらなんとなく「そのまま使ってる」になるのが防げるのでおススメです。

5 2016-04-14

定期購入
本体を購入して、水の味の違いがわかったのでカートリッジの定期購入を申し込みました。
交換時期も、買い忘れも無くなるので便利だと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他