【きよまろ用】【4か月コース】カートリッ...(浄水器のダイト薬品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-30
  • お水が美味しい。以前は30万クラスの浄水器を使ってましたが、機種が古く製造中止になりフィルター交換が無くなってしまうとのことで、新しい浄水器を考えていたところ、、テレビコマーシャルを見て「本当?まっだまされても安いから」と購入しました。「マジで美味い」こんなことならもっと早く購入すれば良かった。安かろう悪かろうではなく良かった。 ・・・(続きを読む
  • 辛口探検隊さん
  • 3 2021-03-13
  • 同封の注文葉書についている切手の期限が切れていました。配送前のチェックしていないのかな?とおもいました。長年使用していて本体を交換したくても「一家庭一回」なので、今後検討してほしいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-23

もう3年目になりました。
支払いが毎月分割なのでついお届け月を忘れがちですが年に3回ポストに入る時がカートリッジ交換のタイミングに☆助かります(≧∀≦)
定期的に塩素試薬も届くとありがたいかなと思います。

5 2020-09-17

もう利用始めて2年目。
毎月分割払いで4か月に1度届きます。
届くと替えるので忘れずにすんでいます。
毎回試験薬が入っているとさらに安心なんだけどなぁ。
いつもありがとうございます。

5 2021-03-23

4ヶ月コースでお願いしました。
注文後、すぐに届いたので本当に助かりました。
取り換えも簡単なので嬉しいですね。

5 2020-06-06

必要です
到着しました!
待ちに待っていたので問い合わせまでしてしまいました。
問い合わせしてから3日で到着
この浄水器?を利用してから ご飯が上手に炊けて、子どもたちがお茶より水をよく飲むようになりました

5 2021-04-10

定期購入で、忘れずに届くので助かってます。

5 2021-04-08

初めて
簡単に、取り付けられました。良かったです。

5 2021-02-17

定期購入で忘れずに届けてもらって
助かります。

• motan717さん
  • motan717さん

5 2021-02-10

定期的
定期コースにしているので定期的にカートリッジが届いて助かります。

5 2021-02-02

簡単です。
一度目は本体を購入。
今回初めてカートリッジを購入。
付けるのも簡単です早速届きました。

5 2021-01-30

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,285

5 2021-01-21

今月はカートリッジ取り換え月で無事に届きました!

5 2021-01-10

定期購入で助かってます。
とつても助かってます。

5 2020-12-15

毎回定期購入で届いて、忘れずに助かってます。

5 2020-12-03

定期購入です。本体はこちらから申し出て送って頂きました。

4 2020-11-25

ちょうど効き目がなくなってきた頃に届きました。とても便利です。