塩素除去 シャワーヘッド 節水 国産 浄水器...(浄水器のダイト薬品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

ずっとこちらの浄水器を使っています。
今年の夏は、なぜかシャワーの水がピリピリする気がしてシャワーヘッドも購入しました。
早く買えば良かったです。
お肌がキュッキュッとして汚れが落ちた気がします。

• ぶりこ51さん
  • ぶりこ51さん

5 2020-06-16

髪も肌もつるつるになった気がします!夫婦共々大満足です!

5 2020-05-31

取り付けは簡単でした。水の嫌な臭いも消えました。肌の乾燥が治まってきた感じがします。

4 2020-05-29

良いです!
良いです!肌も髪にも良いなと実感してます!
節水もできて 満足です(o^―^o)

4 2020-05-19

シンプルで良い。色々な種類が有るがこれが良い。

5 2020-03-04

今まで温泉に入っていたのでシャワーを気にした事がなかったのですが、引越しを機に肌に当たる感じが痛く感じられ今回購入してみました。
肌にも優しくとても気に入ってます。

5 2019-12-22

シャワーからのお湯が柔らかくなったように、感じます。

5 2019-10-13

発送も早いし、取り付けも簡単でした。クーポンで安く買えてお得でした。

4 2019-10-06

肌に優しい!
使用前より水勢が強くなったのに、肌当たりはかえって柔らかく感じます。主人がシャワー後の痒みを感じなくなったと言っているのでしばらく使ってみようと思います。

4 2019-05-06

シャワーの当たり心地よし
シャワーヘッドが重たいとか、シャワーがまっすぐだとか、マイナスなレビューもあったので心配していましたが、使ってみると以前より少ない水で強く出るし、気持ちいいです。

4 2019-01-16

少し肌がましになりました
アトピー性皮膚炎で悩んでいまして
アトピー性皮膚炎には塩素が駄目だとしり、塩素除去のシャワーヘッドを探していたところこちらのシャワーヘッドを使用してみました。
取り付けも簡単で使用のしかたも簡単です。
いつもは蕁麻疹がシャワーをあびるたび出るのですが、つかいはじめて3日くらいから
それがなくなり、前まではお風呂に入るのが苦痛でしたが今では楽しみになっています!

5 2019-06-15

5年使用しましたが…さすがに壊れました
とっても満足で再購入しようか検討中です

5 2019-06-09

アトピーの娘がかゆいのが止まったと喜んでいます。

• donbe0519さん
  • donbe0519さん

5 2019-05-21

最高!
思ったよりも水圧が強くて気持ちいいです。
お風呂にシャワーでお湯をためて入ると、大変気持ち良いです。

4 2019-03-02

良い
取り付け簡単でした
塩素除去で美容にも良いですし
ストッパーで節約にもなり
購入してよかったと思います