メール便で送料無料 トランクス 下着 メン...(インナー・下着通販のキナズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

安い!主人がニットトランクスが苦手でサラサラの綿トランクスを探していたが最近はニットトランクスばかり、、、、その中見つけました。
安い!

5 2019-01-04

お得です!!
税込み1000円でトランクス4枚はお得です。夫にプレゼントしました。使いごごちはまずまずだそうです。お値段のわりにはしっかりとしたいいものだと思います。

5 2019-06-09

以外にいい
安かったなのであまり期待はしていませんでしたが、生地もしっかりしており丈夫そうです。

4 2019-01-08

まぁまぁ
柄が指定できればなぁ…って話です
柄は中々よいです
が チェックはちょっと…

• aloha-mindさん
  • aloha-mindさん

4 2019-11-14

先日送付されてきました。開封して中を見ると、デザインはこだわっていないので、まあこんなもんかという感じ。
大きさは身長172cm、ちょっとやせ気味のの私でも、Lサイズがちょうどよいぐらいでした。ただ他の方のレビューにもありましたが、生地は薄手。厚手が好きな人には向かないかも。
私は値段を考えると、これで十分だと感じました。ただし洗濯後がちょっと不安というか、長期間の使用には耐えられないかもという印象です。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2019-11-07

旦那がすぐに履きつぶすので多少薄くてもお買い得なものがいいですね!

5 2019-04-15

コスパ良いと思います。
機会があれば、またリピしたいです。

• icbrktnicbさん
  • icbrktnicbさん

5 2019-03-21

バッチリです
対応が親切で早くて大満足です
はじめての方にもオススメです

4 2019-01-17

リピートです
リピートです。少し値段が上がってましたが、クーポンが使えたので良かったです。
品物自体は前と変わらず問題無いです。

4 2018-12-15

コスパに優れている
商品がしっかりしていますので、満足してます。

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2018-12-08

従兄弟にプレゼント用にて購入させていただきました。どういうものが良いのか迷ったので「おまかせ」で悩まずに済みました( ´ー`)
しかもコスパも良いし何より早い発送に驚きつつも助かりました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します

• Lemon♪さん
  • Lemon♪さん

5 2018-12-04

全種趣味の良い柄なので、問題ない。
配達が迅速で注文した翌日に届きました。
トランクスの質感もよく、
身体の中で股間が一番発熱するので、
生地が厚すぎると蒸れて、かぶれるんですね!
生地の厚みも調度良い感じです。
また利用させて頂きます。

4 2018-11-19

メンズトランクス
メンズトランクスセット購入、柄は選べないが安く買えました。

5 2019-10-30

安くても良い商品
以前、似たような金額で購入して失敗しました。
今回も不安ながら注文したら、この商品はゆったり目で良かったです。
また購入すると思います。

5 2019-10-11

生地は、薄めですがお値段以上で4枚どれもとても良い物が届いてすごく満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス