メール便で送料無料 キッズ 福袋 インナー ...(インナー・下着通販のキナズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-13
  • 3回目です☆
  • 以前、息子のパンツを2度ほど購入させてもらった事があり、値段も品物もとても良かったので、今回は小2の娘にと130のショーツを注文しました!届いたものは、商品例の画像には全て載っていない柄でしたが、可愛かったです!・背景に風車が描かれており、オランダの民族服を着たウサギちゃんがチューリップ畑で花摘みをしているパンツ(薄いクリームイエロー地、両サイドにピンクのリボン付き!)・フランスの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • 画像は110と120です。(幅広ゴム3枚ある方が120)洋服は100がジャストサイズの子に120を。以前110を買ってそこそこ可愛く満足したのでサイズを上げて再購入。むっちりとした太ももだからか違和感なく履けてます。不満なのはデザインが選べないとはいえ4枚中3枚がウエストが幅広ゴム…110は4枚すべて普通のショーツだったのでかなりショックでした。サイズを上げて買ったお陰かキツイなどは言われてないけど、実際に120サイズになったらきつくて履けないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ★pin-k★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,305
  • newpanappさん
  • newpanappさん

4 2019-02-14

シンプルな柄ですが安くていいです♪
発送も注文日にして頂き、対応には大満足^^
柄はとってもシンプルです。
お値段考えると十分かも❤

4 2018-10-19

女の子、140サイズ購入
小2の娘にワンサイズ上の140を購入。
迅速に発送していただきました。
締め付け感の少ない巻きゴム式がよかったのですが参考画像に肌に触れる部分にゴムがあるタイプもあったので念のため大きめを選択。
後者2枚組が2セット届きました。
生地は中厚、1組が本体部分綿100%で手触りがよく、もう1組がポリウレタン5%で少しカサつきを感じました。洗濯で馴染むことを期待します。
肌に触れるゴム部分は柔らかめで、慣れるとそこまで気にならないかなと思いますが
おまかせ商品なのでわがままは承知しておりますが、気になさる親御さんも多い部分なのでゴム部分は選択式だとなおいいと思います。
色の偏りは賛否あると思いますが、娘の中でブームが来ている水色・青系のセットだったので嬉しかったです。
喜んでくれるといいな。

5 2018-09-18

小学生の娘に購入。とてもかわいくて全部本人好みでした。ありがとうございます。写真には写っていませんが、ピンクのハート柄が入っていてそれもかわいかったです。

5 2018-07-03

柄がかわいい
210825-20180629-00365812 レビュー書きます。
毎回サイズアウトしたときや、お泊りの予定があるときに購入します。
今回は小4の子の宿泊体験があるために買い足しです。
小4、小2の男の子兄弟で2枚ずつ分け合いますが、いつも柄が可愛くて喧嘩もせずに仲良く決めてくれて安心です。
ボクサータイプでお腹と裾のリブがしっかりしているので、穿き易いようです。
お値段も送料込みでお手ごろなので助かります。

4 2019-05-09

良い買い物ができました!
3歳になった息子もやっとオムツがとれてお得なパンツをお店やネットで探していました!こちらの商品を見つけてサイズ100を試しに購入!入金2日後には届きました!柄もかぶらず派手すぎず4枚でこのお値段はお買い得だとおもいました!サイズが小さくなったらまたこちらで購入したいと思います。

5 2019-06-25

年長の娘に。可愛いのが4枚届きました。4枚全て気に入りました、こんなに可愛いのばかりくるなら、2セット頼めば良かったです。
またリピしたいです。

5 2019-04-23

2セット160cmお願いしましたがとても早い到着でした。中身のセットは両方同じデザイン。特にこだわりはなかったので安さから言ってもいいお買い物をさせて頂きました。またあちこちに置いておく着替え用に注文させて頂くと思います。

5 2019-04-17

息子用に
ボクサーブリーフ希望の息子の為に購入
シンプルで良かったです!
本人も気にいってまきた

4 2019-03-22

頼んだ次の日には届きました。
4枚で送料込みで千円ちょっとは安いと思います。お店で買っても結構するのでこの値段は良いと思います。
柄は選べなくてランダムできましたけど息子の好きな車柄が一つも入って来なかったのが残念でしたけどサイズ的には大丈夫そうでした。
この値段ならまた何かの時にはリピートしたいと思います。

5 2019-03-13

購入して良かったです☆
息子のパンツが小さくなってきたので、初めて購入しました。
120cm、男の子ボクサーパンツを購入。車の柄が2枚、ボーダーが1枚、星柄が1枚入っていました。
自分だと選ばない柄だったので、すごく新鮮でした。サイズ感も良さそう。
発送も早くて、北海道でも注文して3日後には届きました!またリピしたいです!!

• ayaさん
  • ayaさん

5 2019-03-13

トイトレに
安くて枚数入ってて助かりました。
サイズアウトしたらまた買います。

5 2019-02-17

以前購入したパンツのゴムがゆるくなったきたので、再度注文させていただきました。
手持ちのパンツと柄がダブルかなー?と思っていたところ、1枚だけ同じ柄(ストライプ)で、後の3枚(車など)は初めての柄で良かったです。
西○屋より安い上に送料無料はありがたいです。

5 2019-02-13

満足
安くて発送も早く助かりました
柄も素敵で御値段以上です
子供も気に入ってます

5 2019-02-12

めちゃめちゃおすすめです
綿素材で160センチまである奇跡!男子のパンツは本当に種類がないので助かります!!
ボクサーの150を購入しましたが良いです。(2回目です)
画像と同じものが入っています。無地だったり、ボーダーだったりで、無難な柄ばかりです。
男の子だったら、誰でも無言で履くような柄のみ入ってます。気が利いているお店です。
1セットここで買って、ブランドパンツを1セット買うというサイクルでやっています(笑)
ブランドパンツより、生地が厚いです。夏は暑いかも。

5 2019-02-11

お買い得
110センチの男の子と、130センチの女の子用を買いました。男の子は4枚のうち3枚が車の柄で息子は大喜びでした。女の子は2枚がチェックでシンプルな物、2枚が可愛い柄物でした。また注文したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマショーツ