ボクサーパンツ送料無料 おまかせメンズボ...(インナー・下着通販のキナズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-13
  • 購入前に皆さんのレビューを見て決断し購入しましたが、皆さんのレビュー通りのサラサラ感と履き心地に満足しております。猛暑日が続く日々で仕事がら、作業ズボンを履いているのですが、サイド&バックポケット共に入れてる物は汗でビッショリですが、驚きの速乾性でパンツはサラサラです。サイズ選択もレビューに有りましたように普段よりワ1サイズ大きめで大き過ぎず丁度良い感じです。1種類だけゴムの素材が違う?ようで他より緩く感じましたが問題無い範囲 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-22
  • 価格相応か
  • ポリエステル100%だったり化学繊維が高割合なのは落とし穴な気がしないでもありません。肌触りは他であるレビューのようには良くはないと思います。むしろ悪いです。化学繊維が高割合ですし、生地の凹凸もあり、ザラつきも、ビニール感もあります。速乾とか消臭効果についてはまだよくわかりません・・・サイズがLしか無かったのも微妙でしたが、他のレビューである通り若干小さめなので辛うじて今はなんとか ・・・(続きを読む

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子たちのパンツを福袋ですませてみました。まあまあな感じでよかったです。

5 2017-08-04

満足
いろんな柄(色違いあり)のパンツが入っていて、楽しくなりました。はき心地も良いそうです。いい買い物ができました。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,490

5 2017-01-23

今回は落ち着いた感じ
福袋10枚のと、おまかせ1枚×5で同時購入。
届いた15枚中3枚はポリ65綿35で、やや薄手で柔い感じ。
残りは綿60でやや厚手やや固めな感じでした。

うちのはLサイズで、使い始めはちょっとゴムが硬いけど、そのうち馴染むそうです。
購入履歴から見た感じ、1年ちょいで買い替えているみたい。
結構長持ち?

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
福袋やおまかせって変なの入りそうで中々手だすの怖いですが..レビュー信じて購入。当たりでした!入ってた柄も主人の年齢(38)くらいの人が履いてる派手すぎない感じのんばっかりだったし、届くのも早いし!まだまだ先ですがまたパンツ購入する時はリピさせて頂きます

• ktm8010さん
  • ktm8010さん

4 2017-07-09

2回目の購入
前回、購入しましたので、気に入って再度購入しましたけど
柄と色の的には前回のほうが気に入ったのがありました(o´Д`)

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子もいいと履いてます!
注文番号:210825-20170620-0886123380
セール中、お手頃価格なので子供に買ってあげました。自分で着用していないので詳しく伝えられませんが、作りもしっかりしており、生地も柔らかくてはきやすそうです。色はアソートを選びましたが、どれも無難で安心しました。

• 晃40さん
  • 晃40さん

5 2017-06-21

大満足♪♪
2名様レビューお待たせしました。
20日に注文して21日に到着しました。
さっそく袋を開けて中身を確認、ノーブランド1社が5枚づつです(2製品)
柄もバラバラで10柄でした。
今1枚履いておりますが、良い感じです、素材も綿100%も気に入りました。
送料も込みで対応も早い、リピ確定ショップ様でした。
耐久性に関してはまた改めてコメントしたいと思います。
有り難う御座いました。
使用して思った事をコメント致します。
少し薄い気がしますね、腰周りはいい感じですが、太もも辺りの生地が薄く直ぐに伸びそうです(汗)まあ価格も安いし、駄目になれば、また買えばいいって感じですかね。
素材ですが、1製品は綿100%ですが、2製品は、棉60%、ポリエステル35%ポリエステル5%でした。

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
派手な柄物が4枚、無地、地味な柄物が6枚入っていました。履き心地は悪くないようです。ただ、息子が野球の練習時に履いて練習したところ練習着に、色移りしたので、星1つ減らしました。

4 2017-06-08

ださいものもたくさんですが人に見られないときならいいとおもいます。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっと薄いけど
はじめて注文しました。素材が少し薄いかなと感じましたが、普通に履ける商品でした。2枚組のものや1枚のものとで計10枚入ってました。柄も普通で問題なしです。今後もリピしたいです

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。よろしくお願いいたします。

• tapovipさん
  • tapovipさん

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
どんなものが来るかと思ってましたが
どんな柄が来るのかとヒヤヒヤしていましたが、大人しめなデザインばかりで胸をなでおろしました_φ(・_・
おとなしめのビジネス柄で、安心して使えます。
品質もスーパーに売っているものと変わりません。まとめ買いオススメです。

4 2017-03-28

可愛い
どんなパンツが入っているかドキドキでしたが、基本的に派手な柄はなくどれも落ち着いた色味でした(o^^o)
主人も気に入り日替わりで楽しんでるみたいです(*´∀`*)
消耗品なのでまた利用したいと思います!

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段も安いし柄もよかったです!中学生の息子と30代の旦那と、5枚ずつにしました。履き心地もいいみたいです

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボクサーパンツ10枚も!
ボクサーパンツが10枚もこの値段で買えるのは、本当に助かります。