ボクサーパンツ 送料無料 おまかせメンズボ...(インナー・下着通販のキナズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-13
  • 購入前に皆さんのレビューを見て決断し購入しましたが、皆さんのレビュー通りのサラサラ感と履き心地に満足しております。猛暑日が続く日々で仕事がら、作業ズボンを履いているのですが、サイド&バックポケット共に入れてる物は汗でビッショリですが、驚きの速乾性でパンツはサラサラです。サイズ選択もレビューに有りましたように普段よりワ1サイズ大きめで大き過ぎず丁度良い感じです。1種類だけゴムの素材が違う?ようで他より緩く感じましたが問題無い範囲 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-22
  • 価格相応か
  • ポリエステル100%だったり化学繊維が高割合なのは落とし穴な気がしないでもありません。肌触りは他であるレビューのようには良くはないと思います。むしろ悪いです。化学繊維が高割合ですし、生地の凹凸もあり、ザラつきも、ビニール感もあります。速乾とか消臭効果についてはまだよくわかりません・・・サイズがLしか無かったのも微妙でしたが、他のレビューである通り若干小さめなので辛うじて今はなんとか ・・・(続きを読む

5 2019-02-14

10枚で2,000円送料無料は最強です!
2度目の購入です。前回と半分は同じ柄でした。黄色の迷彩等とかmade in China感満載ですが(笑)誰も見ないし、旦那もまったく気にしないタイプなので問題なしです。「これ何年履いてるんだっけ…」とならないので、楽天で買うと捨て時がわかっていいですね☆一気に捨てて総入れ替えできるので、気分もすっきりです。今回の在庫処分後のリニューアルした10枚セットにも期待しています。

5 2019-03-12

初購入
初めて買ってみましたが思ってたより良かったです。柄も好きな感じて、注文から2日で届けて頂いて助かりました。またリピートしたいと思います。

5 2019-03-22

息子用
気付いたら半ケツになっていた息子のために早く交換したかったので、注文した翌々日に届き、大変助かりました。2セット頼みましたが、色被りがなくよかったです。
生地はよく伸び、肌触りは水着っぽい感じですが、暑がりの息子にはいい感じです。
もしかしたら、冬は寒いのかな…?
値段的に、母としてはまたリピートさせて頂きます!

4 2018-12-19

4年前に購入し、かなりへたってきたので再購入です。
値段も500円ほど下がっていました。
前回、かなり派手目のカラフルポップなものが混ざっており、
うちの男子は嫌煙して誰も履いてくれなく、いまだに箪笥の肥やしになっているものがあります。
今回はダメもとで『落ち着いた色目・トーンのものを希望』と書いたところ
すべてはける色柄物が届きました。
もしかしたら今回の品ぞろえがたまたまこういったものだったのかもしれませんが、
もしかしたら希望を聞いていただけたのかもしれません。
一枚300円以下のボクサー、いいですよー。
ただ4年は履きすぎかな^^;
今度はもう少し短いスパンで購入させていただきます。

• 562loveさん
  • 562loveさん

4 2019-06-17

お安い!
生地も薄くてそれなりではありますが、可愛い色柄のが届きました。父の日に主人に(o´艸`)笑
かなりお得なので良かったです。こだわりのない人には良いと思いますよ(*^^*)

4 2019-06-15

安かったので買いました。色移りは無いけど、二、三回洗うと濃い色のは色が薄れてきました。余り長くは保たないかもしれません。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2019-06-13

大満足です
30代の夫に購入。半分地味め(紺やグレーの無地やチェック)、あと半分はピンクのチェックや青の小花柄。自分では選ばないにしても普通にはける範囲でした!むしろいい感じです!リピートしたいくらい!サイズは口コミ見てLサイズにしました。夫もこだわりは無いと言っていて満足しておりました。

5 2019-05-29

息子用に 購入しました。
柄は 好みの物から 自分で 買わないような柄まで 色々と 入ってました。
また 購入したいと思います。

• まつ3131さん
  • まつ3131さん

5 2019-05-01

満足
主人に購入
毎晩、お風呂上がりに楽しみながら、選んでいます。
価格も安く柄も明るいのと暗いので、
かたやりすぎもなく、満足です

• masyu5323さん
  • masyu5323さん

5 2019-04-25

よいんじゃ?
この値段でこの枚数ですから
よいんじゃないでしょうか
履き心地も悪くないですが
いわゆるB級品ですね
安いのでB級品でよいです

• sea7777さん
  • sea7777さん

5 2019-04-23

履き心地抜群♪
2回目の購入でした。縫製もしっかりしていてフイット感がたまりません。最高でした!

5 2019-04-20

すばらしい
普通に素晴らしい値段で、特になんも不満はありません。当方サイズはぴったりでした。

5 2019-04-14

お買い得! 父の日にどうぞ
安いけど、安かろう悪かろうでは無いです。
作りもしっかりしていて「洗濯したらビロビロに〜」なんてこともありません。
柄も、奇抜過ぎず地味過ぎずちょうどいいです。
枚数も多いので、着替える回数が増える夏前に購入することをオススメします。

5 2019-03-28

この春から一人暮らしを始める息子に購入しました。
まだ使用していないのですが、10枚セットでこの価格は大助かりです。

4 2019-03-23

2回目の購入です。
前回気に入ったので購入しました。
安くてたくさん入っているのでとても良いと思います。生地感も悪くないですし、デザインもまぁまぁです。
消耗品なので手軽に使えます。