ボクサーパンツ 送料無料 おまかせメンズボ...(インナー・下着通販のキナズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

中一の長男へ買いました。
スポーツ少年なのですぐ傷んでしまいます。
質より量!とのことなのでこちらを購入致しました。
ピンクや花柄も混じっていたので、
母としてはギョッとしましたが、
有難いことに本人はこだわりの無い子なのでどれもはいてくれています。
ちなみに、派手なのは3枚ほどであとは落ち着いた感じでした。

5 2019-02-14

10枚で2,000円送料無料は最強です!
2度目の購入です。前回と半分は同じ柄でした。黄色の迷彩等とかmade in China感満載ですが(笑)誰も見ないし、旦那もまったく気にしないタイプなので問題なしです。「これ何年履いてるんだっけ…」とならないので、楽天で買うと捨て時がわかっていいですね☆一気に捨てて総入れ替えできるので、気分もすっきりです。今回の在庫処分後のリニューアルした10枚セットにも期待しています。

5 2019-03-12

初購入
初めて買ってみましたが思ってたより良かったです。柄も好きな感じて、注文から2日で届けて頂いて助かりました。またリピートしたいと思います。

5 2019-03-22

息子用
気付いたら半ケツになっていた息子のために早く交換したかったので、注文した翌々日に届き、大変助かりました。2セット頼みましたが、色被りがなくよかったです。
生地はよく伸び、肌触りは水着っぽい感じですが、暑がりの息子にはいい感じです。
もしかしたら、冬は寒いのかな…?
値段的に、母としてはまたリピートさせて頂きます!

4 2018-12-19

4年前に購入し、かなりへたってきたので再購入です。
値段も500円ほど下がっていました。
前回、かなり派手目のカラフルポップなものが混ざっており、
うちの男子は嫌煙して誰も履いてくれなく、いまだに箪笥の肥やしになっているものがあります。
今回はダメもとで『落ち着いた色目・トーンのものを希望』と書いたところ
すべてはける色柄物が届きました。
もしかしたら今回の品ぞろえがたまたまこういったものだったのかもしれませんが、
もしかしたら希望を聞いていただけたのかもしれません。
一枚300円以下のボクサー、いいですよー。
ただ4年は履きすぎかな^^;
今度はもう少し短いスパンで購入させていただきます。

5 2019-08-17

息子用に
私が買って満足いく物だったので、ついでに息子のも再度注文しました。安いけど買う価値あると思います。

5 2019-07-18

とても良い買い物ができました、サイズはひとまわり大きいものを選んだので、ちょうど良かったです

4 2019-07-12

悪くない
デザインはおまかせなので運しだい
普段着なんで安いしちょうどいい
生地はやわらかくてラクチンですよ

4 2019-07-12

少し大きい
レビューを見て大きめを購入しましたが、失敗でした。いつも通りMにしておけば良かった。柄は画像にあるのとほぼ同じです。実用性のみで購入したので大丈夫です。長くは使えそうにありませんが、下着は1年で交換した方がいいとテレビで見たのでコスパ良いに限ると考えてます

4 2019-07-11

とても良かったです
Lサイズ購入後、LLサイズ追加購入です。最初の購入で品質は、とても良いことが分かりました。他の方のレビューにもありましたが、それを考慮しても、思っていたより小さかったです。まとまった量が欲しかったので再購入しました。柄もバランスよく入っていて悪くなかったです。お値段を考えると、とても満足です。最初からLLを購入したら大満足だったと思います。ちなみに 173cm 66Kg 参考までに・・・

5 2019-07-07

安くて、良い商品‼
10枚でこの値段はありえないし、履き心地も良く、生地も良いです‼

4 2019-06-26

父の日に!
商品が到着して開けるや否やビックリする様な柄(色・柄模様がかなり派手だったり)のパンツがいっぱい…まあ旅行やプールで間違いが無かったり落としても直ぐに分かるから良いと思う。本人(旦那)若返った気がして喜んでるみたいだから良しでしょう。まだ数えるほどしか使用していないので丈夫さや履きごごちまでは分かりません。

• 562loveさん
  • 562loveさん

4 2019-06-17

お安い!
生地も薄くてそれなりではありますが、可愛い色柄のが届きました。父の日に主人に(o´艸`)笑
かなりお得なので良かったです。こだわりのない人には良いと思いますよ(*^^*)

4 2019-06-15

安かったので買いました。色移りは無いけど、二、三回洗うと濃い色のは色が薄れてきました。余り長くは保たないかもしれません。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2019-06-13

大満足です
30代の夫に購入。半分地味め(紺やグレーの無地やチェック)、あと半分はピンクのチェックや青の小花柄。自分では選ばないにしても普通にはける範囲でした!むしろいい感じです!リピートしたいくらい!サイズは口コミ見てLサイズにしました。夫もこだわりは無いと言っていて満足しておりました。