1件~15件 (全 4,529件)次のページへ

5 2013-12-29

柄おまかせボクサーパンツ福袋
柄おまかせボクサーパンツ4枚組福袋
家族に購入
気にってくれたみたいです
無難な柄でした
1000円台なので買い回り1つにいいかも
受注番号 210825-20131204-0116653108
ーーーーーーーーーーーーーー
おまかせボクサーパンツ メンズインナー ボクサーパ ンツ レビューを書いて【送料無料】 おまかせメンズボクサーパンツ4枚セット (メンズ下着・男性下着・メンズインナー・メンズ福 袋・下着通販・インナーキナズ)【楽天最安値に挑戦 】 商品説明 カラー:おまかせ(色・柄はお選びいただけません) サイズ:M(胴囲76〜84)、L(胴囲84〜94)、LL(胴囲 94〜104) セール品は返品・交換することができませんので、 必ずサイズをお確かめください。 メンズインナー(男性[紳士]用 下着 肌着 パンツ)>ボ クサー パンツ > おまかせ 福袋

5 2013-09-21

店内全品半額クーポン
メルマガで店内全品50%offクーポンが配布されていたので早速使用しました。
こちらの福袋、5月にも購入して伸縮性&フィット感のある製品には満足していましたのでリピートです。今回は半額の640円で済みました(^O^)
柄にこだわりのない方には良いのではないでしょうか。
9/21から9/23の間に使えるクーポン、これからメルマガ登録の方でも届くと良いのですが・・?
画像は5月購入時のものです。
受注番号 210825-20130921-0225920337

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
メルマガで半額のク−ポンを頂いたので、下着を色々ゲットしました♪
640円で、4枚安いですよね♪
ショップさんありがとうございます。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです(*^ω^*)
前回よりも柄物が多くて今回の方がよかったです。
夫は花柄にドン引きしてましたが、いつもなんだかんだ言いながら
履いてくれるので、今回も問題ないと思います(笑
1枚250円とは思えないしっかりしたお品なので
また、リピしようと思います。

5 2013-09-25

ボクサーパンツ福袋
4枚SETで1280円が半額でした。
お安いですね。
生地も薄過ぎず厚過ぎず丁度良い厚さのソフトタイプです。
丈は割と短めになっています。
お任せなのでどんな色が届くはお楽しみでした。
動画の4枚の物が届きました。
バランス良くSETになっていました。

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2014-03-13

172センチ、55キロの息子用です。
ぴたぴたになるのが苦手なようで、Lを注文しました。
ほどよくフィットして、ぶかぶかではありませんでした。
この品質で4枚1000円は絶対お得☆です。
柄もバラエティに富んでいて、すごくよかったです。
またリピします。

• Peter Foxさん
  • Peter Foxさん

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
私の期待通りでしょか?
いつもは、グンゼを購入着用していますが
以前購入した中で、こちらのインナーが、お値打ちで
低価格で、中国製品なのですが、現在着用のグンゼと、大差ない
仕上がり強度があり満足度90%です。
ただ以前購入した時は良かったということで、現在は
到着したばかりなので、判断はできませんが
低価格(おまかせ福袋)なので、デザインは選ぶことが出来ませんが
少々派手でもインナーだから抵抗なく着用出来そうです
製造メーカーが、以前購入したところと、今回購入した所が
同じでしたので期待しています。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
送料無料なので、5枚セットのと一緒に購入しました。かなりいいものが届いてびっくりです。デザインにこだわらない人にはオススメ。 赤いパンツが入っているので。

5 2013-11-02

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人へLサイズ購入しました。
いつも色柄なんでもいいというのでレビューも良さそうだったのでお試しに買い回りでポチっと。
2枚は黒系の落ち着いた色で他の2枚は赤チェックとピンクの花柄でした。
赤は落ち着いた色味だったのですが、ピンクはさすがに嫌がるかな~と思ったら大丈夫みたいでした。
人生初めてのピンクのパンツみたいですが(笑)
たまには良いでしょう。
福袋はどんなのが入ってるか開ける楽しみもあるし、
普段私ひとりで買いにいくことが多く色柄選びで迷って時間がかかるので、これからはこちらの福袋を利用します♪

4 2014-06-21

☆おまかせボクサーパンツ4枚セット☆
どんな柄のものが送られてくるか楽しみにしてました。
ヤ−−−!50歳台の私には派手では?と思いますが、
最近は服のファッションも楽しんでるんで履いちゃいます。
生地は薄めですが肌触りはよいで−す。

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
100円クーポン使用で900円、そしてポイント10倍でした。買いまわりのポイントも入れれば20数倍、お買い得でした。
柄はお店お任せです。綿95%、ポリエステル5%、表面はツルツルした感触、フィット感は普通、品質的にも問題は感じません。バングラデシュ製で、現在1280円(送込)M.Lとも在庫切れ。
お急ぎでないなら「お気に入り」に入れて様子見がいいかも?

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
パンツまとめ買い
ブラック/グレーのチェック、ダークグレー無地、水色(サックス)の無地、ブラックの水玉が入っていました。水玉や明るめな色のパンツはあまり選ばないので、柄の好き嫌いはありますが、生地も縫製もしっかりしていて値段の割にはいい商品だと思います。ただ、やや股上が浅めなのでもう少し深めであればなお良かったです。実際に履いて洗濯後の状況を見て良ければリピートするかもしれません。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
1000円なら買って損はないかな。私は柄物・無地物混ざってて当たりだったかも?

4 2014-02-15

小さめ
商品自体は悪くはないですが若い人向けかな〜。最近の流行りなんでしょうが小さめです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ