メール便で送料無料 ボクサーパンツ 下着 ...(インナー・下着通販のキナズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • 3サイズ90-80-98でMでピッタリフィット。
  • <購入者>身長173.5cm、3サイズ90-80-98でMサイズを購入。足の付け根周りは66cmくらいです。<着用感>履き心地が良い。とても良い。しっかりとしたフィット感あり。かなり僕の好みのピタッとした着心地でした。少し緩めのボクサーブリーフが好きな場合はサイズをあげてもよいかもしれません。そして思いのほか生地がペラペラではなくしっかりとしていました。悪い意味で生地が無駄に分厚いというわけではあ ・・・(続きを読む
  • joe08302525さん
  • 3 2014-09-09
  • 材質の記載が欲しかったです
  • 楽天スーパーセールのタイムセールを見て、夫のために購入しました。無難なもの2枚、ど派手な柄2枚、が入っていました。(無地ピンク色1枚、黄色地に絵具が散ったようなデザインのもの1枚、濃いグレー1枚、紺色の変な柄1枚)夫がアトピーで綿素材にこだわる必要があるので、材質の記載が無いことは気になっていたのですが、他の商品も購入したかったことと、タイムセールだったことで、問い合わせをせずに購入 ・・・(続きを読む

4 2019-02-19

コスパ最高
この価格で4枚はかなりコスパいいですね。
履き心地も問題なく、また購入します。

• dealersanさん
  • dealersanさん

4 2019-05-01

賛否あると思いますが、夏場に向けて薄手のものが欲しかったので十分満足です。デザインは無地黒、無難な寒色系、派手目の暖色系と、同系のダブりはありませんでした。

5 2018-12-29

しっかりした梱包で、到着しました。早速開封すると、気になっていた柄は、ハズレがなく大満足。どうせ、1枚くらいは無地の地味色が入るんだろうなと勝手に予想していたが、4枚すべて柄入りで、色も分散されており、この値段でも十分な気遣いが感じられ、よかったです。まだ着用はしていないので、履き心地などはまたいずれ・・

5 2018-11-07

良かった!
主人の下着を探してたところこの商品を見つけレビューを見て購入しました。
発送も早くて、色もバランス良く入っていて肌触りも良かったみたいで喜んで使っています。肌が弱いので安いのは少し不安でしたが全く痒くもなく毎日ローテーションで使用しているみたいです。私も洗濯時に触ってみたけど生地は柔らかくて良かったです。

5 2019-05-24

安い
価格が安いので購入しました。満足しています

5 2019-04-17

早い!安い!当たり!
こだわりゼロな夫用。
意外と落ち着いた色柄の4枚でした。
「サイズぴったりやわ!」て喜んでました。

• クタカさん
  • クタカさん

5 2019-04-14

普通にいいです。
ウエスト83cm でMサイズを購入。履いた感じはジャストフィットです。耐久性はこれからです。

5 2019-04-06

デザイン、色合い、素材良いですね!
欲を言えば、個人的好みですが、もう少し股上が深い方が落ち着く感じがします。が、まったく問題なくはかせていただいています。

5 2019-03-25

履き心地抜群で
フィット感もよく
大変満足しています。

5 2019-03-20

主人用に購入
柄はおまかせですが、こだわりがないので全然これで良いと思いました。主人も特に気になるところがないようでした。安く買えて良かったです!

5 2019-03-13

買いに行く時間がなかったので、助かります。今後もよろしく。

5 2019-03-12

旦那用に購入しました。
生地が柔らかくフィットするようで、とても喜んでいます。
旦那には、こんなに安い価格だとは秘密にしています!!

• sea7777さん
  • sea7777さん

5 2019-03-12

肌触り最高っ!!
リーズナブルで履き心地もいい感じです♪縫製もしっかりしてますし洗濯しても大丈夫っ!!また注文させて頂きますっ!!

• gennta445さん
  • gennta445さん

4 2019-03-10

概ね満足です。
縫製もしっかりしていて、履き心地良いです。
4枚中1枚だけ絶対に選ばないだろうなって、ちょっとどうかなって柄がありましたが
概ね満足してます。

5 2019-03-08

商品到着までスムーズでした。
前回子供用に購入しました、お値段の割に良い商品だと思い、自分用にリピートしました
(^ー^)